Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290
|
Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290
Ой, эти папы. Но они разные бывают... я верю и вижу, что есть те, кто гуляют и развлекают. А то что ударилась, ну так то такое. Моя сестра сегодня заходила к нам, малая так гасала на радостях, что со всей дури умудрилась об угол стола удариться
( головой. Вроде шишки почти нет, но синячина точно будет...
Муж вот наконец-то сделал фотки с годика, которые я просила...
Вы уже к зиме активно готовитесь, вроде еще лето, для меня это так непривычно.
Папы очень невнимательные, это да.
Мой тоже сидит с телефоном, а малая бегает вокруг и падает. Аж зла не хватает...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, ваши малыши уже болтают? На горшок просятся? У меня дочка январская. Уже полгода высаживаем на горшок, но толку никакого. А разговаривает только на своём.
[MOD]
а мы к зиме купили кроксы сапожки(по акции попали)и суперфиты зимние,взяла 25размер,у нас ножка 14,5
Всем привет. Снова лето. Мы ходили с Димасей в церковь. Димке не очень понравилось,когда на него водичкой брызгали.
Заказала я сапожки, резиновые уже должны завтра быть, а вот дутиков из 3х пар нет ни одних.Обидно, но попробую ещё заказать в понедельник. Они каждое утро выставляют остатки, хочу день в день заказать. Кто хочет присоединяйтесь, только сразу несколько моделей на замену.
А девочкам что на зиму берете?Обувку имею в виду
Прям как про нас написано) у.нас тоже пока такие траблы с горшком, не писает, не какает на горшок, только садишь либо истерит, либо вскакивает с него сразу же. И вот самое странное, что раньше она нормально ходила на горшок, и садилась на него и даже писала в него, а сейчас, как отрезало((
О, и у нас отрезало. Иногда удается поймать,но чаще лужи на полу нахожу(((( обидно так, но я надеюсь, что переучимся заново. Куплю накладку для унитаза еще, может ей больше понравится
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Девчата, подскажите, кто знает, где можно удалить бородавку жидким азотом (взрослому)? Район Слободки, Балковской, Молдаванки.
Раньше в Космее улаляли, сейчас туда далеко ехать.
Социальные закладки