Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 101 из 527 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 10540
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а вы демарики уже купили, или еще собираете?
    если еще не заказали, посоветуйте с размером, сейчас ножка 14,5см, на зиму какой размер брать?
    у вас личка забита
    как раз составляю заказ,успеете присоединиться, ещё минут 15 буду делать,если что подожду. С размером сложный вопрос,я бы уже тогда брала 24-25

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а как наш папа смотрит за малой!!! были недавно в гостях, уже собирались уходить, я мужа подозвала к Маргоше посмотреть за ней пару минут, пока я сумку соберу. через минуту дикий плач - ударилась головой об радиатор! и это не первый случай! аж зла не хватает, то ли он невнимательный, то ли что, не понимаю, это ж не сложно 2 минуты постоять рядом с ребенком!
    Ой, эти папы . Но они разные бывают... я верю и вижу, что есть те, кто гуляют и развлекают. А то что ударилась, ну так то такое. Моя сестра сегодня заходила к нам, малая так гасала на радостях, что со всей дури умудрилась об угол стола удариться ( головой. Вроде шишки почти нет, но синячина точно будет...
    Муж вот наконец-то сделал фотки с годика, которые я просила...

Вы уже к зиме активно готовитесь, вроде еще лето, для меня это так непривычно .

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Папы очень невнимательные, это да.
    Мой тоже сидит с телефоном, а малая бегает вокруг и падает. Аж зла не хватает...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девочки! Поделитесь, ваши малыши уже болтают? На горшок просятся? У меня дочка январская. Уже полгода высаживаем на горшок, но толку никакого. А разговаривает только на своём.
    [MOD]

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    а мы к зиме купили кроксы сапожки(по акции попали)и суперфиты зимние,взяла 25размер,у нас ножка 14,5

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а мы к зиме купили кроксы сапожки(по акции попали)и суперфиты зимние,взяла 25размер,у нас ножка 14,5
    А где суперфиты брали и почем?
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А где суперфиты брали и почем?
    вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-14000312.html

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У нас та же история с чисткой.я брала рокс от 0+ паста и щетка в комплекте,по рекомендации стомат-га.мы былтюи в бэбиденте,но как по мне,то можна и к своему частнику повести(у моего врача тоже есть экран с мультами),тем более они их не смотрят,все равно орут)
    Ира, личка забита

10. Вверх #2010
    Всем привет. Снова лето. Мы ходили с Димасей в церковь. Димке не очень понравилось,когда на него водичкой брызгали.

Заказала я сапожки, резиновые уже должны завтра быть, а вот дутиков из 3х пар нет ни одних.Обидно, но попробую ещё заказать в понедельник. Они каждое утро выставляют остатки, хочу день в день заказать. Кто хочет присоединяйтесь, только сразу несколько моделей на замену.

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Всем привет. Снова лето. Мы ходили с Димасей в церковь. Димке не очень понравилось,когда на него водичкой брызгали.

Заказала я сапожки, резиновые уже должны завтра быть, а вот дутиков из 3х пар нет ни одних.Обидно, но попробую ещё заказать в понедельник. Они каждое утро выставляют остатки, хочу день в день заказать. Кто хочет присоединяйтесь, только сразу несколько моделей на замену.
    Почистила
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Поделитесь, ваши малыши уже болтают? На горшок просятся? У меня дочка январская. Уже полгода высаживаем на горшок, но толку никакого. А разговаривает только на своём.
    На иностранном больше всего болтает. Да, нет - любимые слова. С горшком мы пока никак вовсе, даже нет смысла высаживать - ноги поджимает, истерит. Прекрасно какаем в трусики и памперс. Еще и не всегда признается, только если в трусах, то сообщает моментально.

13. Вверх #2013
    А девочкам что на зиму берете? Обувку имею в виду

14. Вверх #2014
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    На иностранном больше всего болтает. Да, нет - любимые слова. С горшком мы пока никак вовсе, даже нет смысла высаживать - ноги поджимает, истерит. Прекрасно какаем в трусики и памперс. Еще и не всегда признается, только если в трусах, то сообщает моментально.
    Прям как про нас написано) у.нас тоже пока такие траблы с горшком, не писает, не какает на горшок, только садишь либо истерит, либо вскакивает с него сразу же. И вот самое странное, что раньше она нормально ходила на горшок, и садилась на него и даже писала в него, а сейчас, как отрезало((

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    О, и у нас отрезало. Иногда удается поймать,но чаще лужи на полу нахожу(((( обидно так, но я надеюсь, что переучимся заново. Куплю накладку для унитаза еще, может ей больше понравится

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Прям как про нас написано) у.нас тоже пока такие траблы с горшком, не писает, не какает на горшок, только садишь либо истерит, либо вскакивает с него сразу же. И вот самое странное, что раньше она нормально ходила на горшок, и садилась на него и даже писала в него, а сейчас, как отрезало((
    Ну да, у нас одна и та же история. Под копирку... что на горшок раньше садилась, что зубы сама просилась чистить. Что сейчас в полном отказе.

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девчата, подскажите, кто знает, где можно удалить бородавку жидким азотом (взрослому)? Район Слободки, Балковской, Молдаванки.
    Раньше в Космее улаляли, сейчас туда далеко ехать.

18. Вверх #2018
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, кто знает, где можно удалить бородавку жидким азотом (взрослому)? Район Слободки, Балковской, Молдаванки.
    Кстати, вопрос на засыпку - а папилломы можно азотом так удалять? У меня ещё с первой беременностью повылазило несколько, так раздражают. Пока только одна отвалилась, остальные прям ну никакого эстетического удовольствия не приносят..)

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    И папилломы, и бородавки можно удалить в онкодиспансере на Слободке. Там хороший врач на 3м этаже, фамилию не помню, но в регистратуре подскажут.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я бы азотом не рискнула удалять))
    Когда то удаляла и мне не понравилось, мало того что больно так еще и ничего не вышло с этого!
    В итоге мазала чисто телом весь сезон и бородавка сама отвалилась.

Ответить в теме
Страница 101 из 527 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя