Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 100 из 527 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10540
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    http://selfy.com.ua/p41804685-rezinovye-sapogi-detskie.html
    вот эти взяла. Не могу понять, то ли они тяжелые для него. то ли большие. Но он идти не может, криво идёт и они ему по колено и неудобно видно. Сколько зарекалась, без примерки не покупать. Кстати мы лето отгоняли в босоножках без переда и без задника и всё гуд. Моему удобней такая обувь.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.08.2015 в 22:09.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вот эти взяла. Не могу понять, то ли они тяжелые для него. то ли большие. Но он идти не может, криво идёт и они ему по колено и неудобно видно. Сколько зарекалась, без примерки не покупать. Кстати мы лето отгоняли в босоножках без переда и без задника и всё гуд. Моему удобней такая обувь.
    А какой ты размер взяла? Я такого плана Варе купила 22-23, они ей чуть ниже колена. Первые пару шагов сделала смешно, как мишка. Через минуту уже бегала в них, еле уговорила снять потом! Девочки такие девочки))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А какой ты размер взяла? Я такого плана Варе купила 22-23, они ей чуть ниже колена. Первые пару шагов сделала смешно, как мишка. Через минуту уже бегала в них, еле уговорила снять потом! Девочки такие девочки))
    22-23 взяла тоже.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    мы тоже не хотим чистить зубы категорически,раньше был интерес,и зубная паста была,все нравилось,теперь нет(

еще на переднем зубике,не пойму что,то ли дырка,то ли скол((девочки подскажите куда сходить к стоматологу?

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    мы тоже не хотим чистить зубы категорически,раньше был интерес,и зубная паста была,все нравилось,теперь нет(

еще на переднем зубике,не пойму что,то ли дырка,то ли скол((девочки подскажите куда сходить к стоматологу?
    У нас та же история с чисткой.я брала рокс от 0+ паста и щетка в комплекте,по рекомендации стомат-га.мы былтюи в бэбиденте,но как по мне,то можна и к своему частнику повести(у моего врача тоже есть экран с мультами),тем более они их не смотрят,все равно орут)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мы взяли такие http://selfy.com.ua/p38613772-rezinovye-sapogi-detskie.html 22\23, малый в них отлично бегает, вообще снимать не хочет и до колено там далеко...

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Mejor
    Всем спасибо за ответы насчет винограда)))
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, у кого резиновые сапожки, демары, можете померить (если получится) сколько см внутреннего сапожка в самом широком месте? на какой ширины ножку пойдут. или сколько см ножка у ваших деток у кого они удобно одеваются. спасибо )))

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы взяли такие http://selfy.com.ua/p38613772-rezinovye-sapogi-detskie.html 22\23, малый в них отлично бегает, вообще снимать не хочет и до колено там далеко...
    какой у вас рост и размер ноги?

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мы в очереди в садик 221. В любом случае когда время будет подходить уже будем решать что-то. Сейчас не задумываюсь об этом пока. Ситуация может поменяться.

Зубки чистим силиконовой щёточкой на палец, без зубной пасты. В последнее время тоже часто отказывается, но стараюсь хоть как-то попасть щёткой в ротик. Кусается, зараза, и рот закрывает часто..)

Пы.Сы. Девочки, скиньте плиз ссылку на темку со слингами б/у, чё-то не могу найти где она. Хочу май-слинг посмотреть. Или из наших кто-то может продаёт, не?

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Всем добрый день!
    Девочки SOS! Хозяева попросили съехать с квартиры до 1 октября. Активно что-то ищем, но найти, кто сознательно впустит в квартиру с двумя маленькими детками (если квартира не совсем разбитая) практически не реально...
    Нужно 2-х (но лучше даже 3-х комнатная квартира) на поселке Котовского или частный дом. Также рассматриваем районы, близлежашие к 7 км.
    Может у кого знакомые сдают или есть знакомый маклер (уже и на такое сонласны), буду признательна за помощь!
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мы в очереди в садик 221. В любом случае когда время будет подходить уже будем решать что-то. Сейчас не задумываюсь об этом пока. Ситуация может поменяться.

Зубки чистим силиконовой щёточкой на палец, без зубной пасты. В последнее время тоже часто отказывается, но стараюсь хоть как-то попасть щёткой в ротик. Кусается, зараза, и рот закрывает часто..)

Пы.Сы. Девочки, скиньте плиз ссылку на темку со слингами б/у, чё-то не могу найти где она. Хочу май-слинг посмотреть. Или из наших кто-то может продаёт, не?
    Леся, привет! У меня бездельно лежит май-слинг, фирмы love&cary, если что пиши, скину в контакт фото)

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для flamika
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812 темка ОФа о продаже слингов
    http://ua-slingomamy.livejournal.com слингомамы Украины, тут вариантов поболее будет

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Привет! Если надо могу дать попробуешь,я купила весной за 540 гривен и так ни разу не одели и наврядли оденем,не слингомама я вообще(неудобно мне)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветики,помогите советом,у нас появилось много слизи в носики(или на клыки,или аллергия)прям отекает,тяжело дышать во сне.промываю хьюмером,и начала капать виброцил,но надолго его не хватает.температуры нет,горло чистое.всем спасибо

16. Вверх #1996
    Новичок
    Всем приветик! Щетки я постоянно покупаю в Ватсонс, стоят в районе 25 грн. Последняя Аквафреш мне очень понравилась. И Алине тоже ))) Силиконовая насадка на палец шла с зубной пастой Сплат, но нам не подошла. Алина очень любит после чистки, самостоятельно пожевать зубную щетку. Поэтому приходится часто их менять.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки, привет!
    По поводу той девочки ( помните я писала?), я за ней немного понаблюдала и поняла, что действительно, ребенку не хватает внимания. Видела как она недавно обнимали соседскою маму ( хотя её мама в то время была на улице в двух шагах). Конечно, она тянется больше к мужчинам и её брату тоже не хватает внимания. Поэтому я прислушалась к вам и стараюсь им уделять внимание, пригласила их в гости, угощала какао. Детям этим стараюсь говорить, что маме нужно работать для их блага, чтоб достроить дом, чтоб они не жили пятеро в одной комнате. Они, конечно, понимают, но все равно им грустно.
    Муж мне запретил разговаривать с их мамой, сказал что она сама все понимает и мне не надо врагов наживать.
    Единственное, что меня напрягает что девочка цепляется к моему мужу в то время когда ему надо смотреть ща малым, она его вечно отвечает, а малый шустрый бегает, за ним глаз да глаз. Вот вчера зашла на 5 минут домой, выхожу - девочка уже висит на нашем папе, а малый бежит в непонятном направлении. Я мужу сказала, чтоб смотрел за ребенком и не отвекался
    Я мама!

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    какой у вас рост и размер ноги?
    рост где-то 81см, ножка 13.5см

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня напрягает что девочка цепляется к моему мужу в то время когда ему надо смотреть ща малым, она его вечно отвечает, а малый шустрый бегает, за ним глаз да глаз. Вот вчера зашла на 5 минут домой, выхожу - девочка уже висит на нашем папе, а малый бежит в непонятном направлении. Я мужу сказала, чтоб смотрел за ребенком и не отвекался
    а у нашей дочи есть друзья-мальчишки во дворе по 6-7 лет, я беру с собой мячик, она им бросает, они догоняют и ей приносят, и моя аж пищит от радости, и по-новой, вообщем игра у нее такая! может когда вы будете с сынулькой гулять, предложите девочке с ним поиграть, авось понравится? у будут все при деле!

а как наш папа смотрит за малой!!! были недавно в гостях, уже собирались уходить, я мужа подозвала к Маргоше посмотреть за ней пару минут, пока я сумку соберу. через минуту дикий плач - ударилась головой об радиатор! и это не первый случай! аж зла не хватает, то ли он невнимательный, то ли что, не понимаю, это ж не сложно 2 минуты постоять рядом с ребенком!
    Последний раз редактировалось Baниль; 13.08.2015 в 21:29.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Точно.вот нашла, вообще замечательно
    Для всех новых клиентов у нас действует бесплатная доставка по всей Украине, независимо от суммы заказа.
    а вы демарики уже купили, или еще собираете?
    если еще не заказали, посоветуйте с размером, сейчас ножка 14,5см, на зиму какой размер брать?
    Последний раз редактировалось Baниль; 13.08.2015 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 100 из 527 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя