|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Капец, 40 страниц за 12 часов)))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
свет на 1й черноморской есть - кто спрашивал
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Кум живет в Дальнике, -простояли 4 часа под Ивановским мостом, вернулись в Одессу ночевать.
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Народ. Надо коллегу сориентировать как проехать от пересыпского моста на киевскую трассу. Подскажите как лучше ехать. Знаю, что центр (преображенская, тираспольская) пустой. А дальше ? Что на чкалова ?
ну в общем ждемс...
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Кто на Балковской/Раскидайловской стоит? Минут через 15 подойду с братом, принесу кофе горячего... и сагерет, если надо.
Между Одессой и Ильичевском Одесской области образовалась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней автомобилей закончился бензин, люди замерзают.
Выбраться же с заблокированной трассы пешком не позволяет снег, который уже местами достигает 1 м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" очевидцы.
Как рассказали агентству в ЦОСе ГУ МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на помощь людям отправлены три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться.
Спасатели надеются, что автомобили смогут добраться до застрявших в снегу людей к 19.00.
Кроме того, по данным МинЧС, в направлении трассы направились несколько тяжелых снегоуборочных машин. Однако, как быстро удастся вызволить людей, в ЦОСе прогнозировать отказываются
http://www.interfax.com.ua/rus/main/27949/
Два сообщения от знакомых(знакомых) которые ухали в три часа дня на поселок Котовского.
Один остался на Автовокзале ночевать.
А другая знакомая сидит в маршрутке на Балковсвкой с трех часов дня, пешком побоялась идти!
За Мир!
Оставшиеся в офисах как же я вам завидую белой завистью ... Сидите себе там, попиваете ммм романтика )) а у меня дурдом, собираюсь вешаться
Тут становится скучно
кто знает, что в центре? как лучше из центра ехать от Чайной фабрики на таирова? муж домой хочет!! вроде говорят можно проехать
ну говорит, что чето чистят, но пока машины стоят и все в них сидят. как будет возможность ..будет идти домой..
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Социальные закладки