|
Подскажите, пожалуйста, еще один момент: мне тут просто сказали, что на дежурке не в коем случае мужа не пустят если будет КС, только с врачом договариваться и платную палату заказывать, это так?
Просто мне нельзя делать ЭА, а под общим хотелось бы, чтобы малыша мужу дали, это только как я понимаю надо партнерские роды и на дежурке нет такого и в 4-м РД это не приветствуют?
Нет
Выходит, что да. Партнер же будет с Вами. Практически.
Так никто не мешает. Рекомендую зайти на прием к руководству роддома и поинтересоваться деталями. На форуме смогут дать только общий ответ.
В теории муж уже должен лежать подготовленным в соседней палате и ждать новорожденного.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
в четвертом роддоме очень строгие правила, вам лучше спросить заранее. например, там один общий родзал, где все скопом рожают, и один-единственный отдельный для совместных родов, если он будет занят на тот момент - то никаких совместных родов. но это ЕР, как насчет операционной - не знаю, но я думаю, что туда не пустят посторонних.
дежурная бригада за роженицу несет такую же отсветственность как и договорной врач, а может даже большую! Роды проходят в их смену! А если врач на роды не приехал? Так что на роженицу не обращать внимания.... ведь она договорилась... ??? Тем более врач договорной, акушерки - дежурные, анастезиолог дежурный, весь остальной мед персонал тоже дежурный. ..
История не моя,а хорошей знакомой,она мне этого врача тоже советует.Девочка договорилась с врачем,но когда было время рожать та не приехала,и она родила на дежурной смене,мальчик родился большим -4700 кг,но родила сама благодаря этому врачу.И она говорит,что та с которой она договаривалась 100% делала бы ей КС.Так что она очень даже рада что попала на дежурную смену и отблагодарила оч хорошо!!!!
Подскажите пожалуйста (тема большая и я не нашла ...)возможны ли партнерские роды по дежурке?Спасибо
Don't worry, be mama!
девочки, поделитесь инфо, сумму благодарности в дежурную смену, КС 2 роддом, с меня +++
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Отписываюсь как и обещала) Родила в 7-ом роддоме на дежурной смене (правда отправили в обсервацию неизвестно почему, но мне было пофиг, поэтому я даже не выясняла почему)) Рожала с мужем, из приемного меня проводили рожать)) а мужа сказали пришлют следом
) Пока меня смотрели, проводили всякие подготовительные процедуры, готовили родзал - принесли вещи на этаж, и мужа привели уже ко мне в родзал.
Возможно мне просто повезло со сменой, но имея уже многократный опыт договорных родов, должна сказать что никакой разницы с этими, недоговорными, не заметила) Максимум внимания и заботы, очень профессиональная работа, очень милый персонал. Сказать что я довольна - ничего не сказать
)
Мужу с собой надо иметь пакет стерильной одежды для партнерских родов, в аптеке купитьну и флюшку, конечно))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки