Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 95 из 200 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3994
  1. Вверх #1881
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kikula Посмотреть сообщение
    Девченки, мне рожать в конце марта в 7 РД, хочу на дежурную смену и с мужем, договариваться не хочу, хоть и страшно, но считаю что сумма благодарности которую они запрашивают - это слишком((. Кто то рожал в 7 недавно? и как это выглядит с мужем? и что мужу надо иметь с собой? флюшку мы делали недавно для консультации.
    Я сама скорее всего туда собираюсь, тоже с мужем на дежурку, только в начале марта Так что, девочки, отпишусь потом, успеете еще почитать))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1882
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я сама скорее всего туда собираюсь, тоже с мужем на дежурку, только в начале марта Так что, девочки, отпишусь потом, успеете еще почитать))
    первопроходец,елки))
    ......

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    первопроходец,елки))

я вообще смотрю мы какие-то ВЕЗДЕ )))
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    В начале января родила на дежурной смене в 5 РД, роды принимала Алла Федоровна, всю беременность вел А.А. Зелинский. Врачи с большой буквы. Спасибо им огромное.
    Вот у меня так же! Всю беременность у А.А. Зелинского, на сохранении была у Пономаревой Аллы Федоровны... вот как угадать ее дежурство? ))) она действительно хороший врач! Ну а про Александра Алексеевича вообще слов не хватит говорить! Это просто ангел-хранитель!
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же! Всю беременность у А.А. Зелинского, на сохранении была у Пономаревой Аллы Федоровны... вот как угадать ее дежурство? ))) она действительно хороший врач! Ну а про Александра Алексеевича вообще слов не хватит говорить! Это просто ангел-хранитель!
    Угадать невозможно, у них графики дежурств, я пока лежала в больнице, и видя по графику, что дежурят хорошие врачи просила малого начинать какие-нибудь движения, но видать плохо просила, 2 недели никаких позывов.))))

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от kikula Посмотреть сообщение
    Девченки, мне рожать в конце марта в 7 РД, хочу на дежурную смену и с мужем, договариваться не хочу, хоть и страшно, но считаю что сумма благодарности которую они запрашивают - это слишком((. Кто то рожал в 7 недавно? и как это выглядит с мужем? и что мужу надо иметь с собой? флюшку мы делали недавно для консультации.
    Рожала в ноябре на дежурке, без мужа, правда, он мне там не был нужен))). Флюшка для консультации в вашей обменке вполне подойдет. Просто в приемном, когда будете оформляться, приобретете для мужа спецкостюм (50грн, если не ошибаюсь и он жутко парит, под него легкую одежду и про тапочки не забудьте). Потом, когда в послеродовом будете платить всякие благотворительные взносы, вам скажут оплатить еще 150 за партнерские роды. Родзалы там просторные, врачи вроде нормально относятся к партнерским родам, если, конечно, бригаде мешать не будет.
    Я сначала тоже хотела с мужем, думала, если персонал будет "плохо себя вести", что бы он на место ставил. Но отношение было очень доброжелательное, никто ни на что не намекал, всех благодарили потом. И в течение 1-2 часов после родов в родзал могут прийти родственники (по одному пускают)
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Рожала в ноябре на дежурке, без мужа, правда, он мне там не был нужен))). Флюшка для консультации в вашей обменке вполне подойдет. Просто в приемном, когда будете оформляться, приобретете для мужа спецкостюм (50грн, если не ошибаюсь и он жутко парит, под него легкую одежду и про тапочки не забудьте). Потом, когда в послеродовом будете платить всякие благотворительные взносы, вам скажут оплатить еще 150 за партнерские роды. Родзалы там просторные, врачи вроде нормально относятся к партнерским родам, если, конечно, бригаде мешать не будет.
    Я сначала тоже хотела с мужем, думала, если персонал будет "плохо себя вести", что бы он на место ставил. Но отношение было очень доброжелательное, никто ни на что не намекал, всех благодарили потом. И в течение 1-2 часов после родов в родзал могут прийти родственники (по одному пускают)
    ??????? на каком основании интересно=)))
    13.04.13

8. Вверх #1888
    На основании расценок благотворительных взносов 7 ого роддома.

9. Вверх #1889
    На основании расценок благотворительных взносов 7 ого роддома.
    Расценок? Может у них и прайс есть? Ладно благотворительность, еще куда ни шло (молчу про то что не мешало бы квитанцию давать) но партнерские роды на благотворительность не тянут, и ни где за это 150 грн не берут

...расценки благотворительных взносов... похоже люди начинают забывать значение слова благотворительность...
    13.04.13

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Расценок? Может у них и прайс есть? Ладно благотворительность, еще куда ни шло (молчу про то что не мешало бы квитанцию давать) но партнерские роды на благотворительность не тянут, и ни где за это 150 грн не берут

...расценки благотворительных взносов... похоже люди начинают забывать значение слова благотворительность...
    а квитанции у них действительно есть) благотворительного фонда. И сумма в журнал записывается под вашу роспись (также как и суммы за палату и роды). Если государство обеспечивало финансирование, небыло бы этих благотворительных фондов(((

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а квитанции у них действительно есть) благотворительного фонда. И сумма в журнал записывается под вашу роспись (также как и суммы за палату и роды). Если государство обеспечивало финансирование, небыло бы этих благотворительных фондов(((
    это хорошо, просто не везде это соблюдают, да и дело не в этом, я тоже живу в этой стране и знаю как обстоят дела с медициной, образованием и т.д. и про зарплаты бюджетников и про госфинансирование, но не могу спокойно реагировать на то что благотворительность превращается в обязаловку, устанавливаются расценки...
    13.04.13

12. Вверх #1892
    Я готова была оплатить эти "благотворительные" взносы, заранее на форуме почитала, сколько запросят. Роддом, во всяком случае, родзалы и послеродовое отделение достаточно "ухожены", чистенько, аккуратно. Я думаю, деньги, пусть не все, но идут на благоустройство роддома. Если не будет постельного, пеленок или одежды ребенку, там выдадут. Если кто не сможет или не захочет оплачивать благотворительность, никого не выгоняют.
    Правда, там зав. послеродовым, дама серьезная)))

13. Вверх #1893
    Кудесница
    Я готова была оплатить эти "благотворительные" взносы, заранее на форуме почитала, сколько запросят. Роддом, во всяком случае, родзалы и послеродовое отделение достаточно "ухожены", чистенько, аккуратно. Я думаю, деньги, пусть не все, но идут на благоустройство роддома. Если не будет постельного, пеленок или одежды ребенку, там выдадут. Если кто не сможет или не захочет оплачивать благотворительность, никого не выгоняют.
    Правда, там зав. послеродовым, дама серьезная)))
    когда перед декретом проходила всех врачей для анкеты и там тоже официально просили 30 грн и дали квитанцию как на оплату в благотворительный фонд,но думаю если б не нашла и не имела денег-не отказали б в своих консультациях,надеюсь.а еще новая фишка-перед выдачей тебе мед.карты снова спрашивают о взносе (( .девочки,кто рожал на дежурке в областной?
    ......

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Максимка_
    В начале декабря родила сынулю на дежурке....в областном роддоме...все прошло хорошо и так быстро...с 6 утра схватки в 9.25 родила...отношение конечно неплохое..особенно акушерочка бодрила...но врач который принимал роды -позже на 2 день прямо так и сказал...добавь...ннную сумму...естественно посчитала нужным за такую наглость ничего не давать...я сколько смогла столько и дала..но видимо врачам все мало...тем более безо всяких стимуляций обезбаливаний и тп. сама родила...кому интересно суммы и фамилии которые добавить просят могу в личку...
    Девули.. так что на дежурке не так и страшно...как ходят думки...главное настрой...и надежда на себя...все будет впорядке

15. Вверх #1895
    Максимка_, поздравляю с сыночком!! Вы умница, что не растерялись, на наглость смогли ответить))) Если бы были договорные роды, то понятно, но на деж. смене требовать за свою работу???

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    В начале декабря родила сынулю на дежурке....в областном роддоме...все прошло хорошо и так быстро...с 6 утра схватки в 9.25 родила...отношение конечно неплохое..особенно акушерочка бодрила...но врач который принимал роды -позже на 2 день прямо так и сказал...добавь...ннную сумму...естественно посчитала нужным за такую наглость ничего не давать...я сколько смогла столько и дала..но видимо врачам все мало...тем более безо всяких стимуляций обезбаливаний и тп. сама родила...кому интересно суммы и фамилии которые добавить просят могу в личку...
    Девули.. так что на дежурке не так и страшно...как ходят думки...главное настрой...и надежда на себя...все будет впорядке
    Максимка, поздравляю)) Расскажи, мне интересно, думала рожать в областном на дежурке
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #1897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке, ни чего в этом страшного нет.
    Понятно, что врач не находится с вами постоянно во время схваток, но я думаю, на договорных-он тоже не сидит все время.
    Со мной был муж, поэтому я особо и не чувствовала их отсутствие.
    А так, заходили они часто, и общались со мной очень хорошо, при том что я ни кому денег за ранее не давала, и вообще за деньги не заикалась.
    Так, что девочки, которые идете на дежурку, не волнуйтесь, все будет хорошо!!!! )))
    А как договориться, чтоб пустили мужа чтоб был рядом до родов? Это в каком РД? Вы были в отдельной палате?

18. Вверх #1898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, если у меня по прописке 7 роддом, а рожать я хочу в 4 роддоме на дежурке, это возможно? Гиня мне сказала, что меня могут не принять, хочу знать правда это или нет. И если можно, что для этого нужно.
    Если Вы приедете со схватками, то Вас примут и все будет хорошо!!! Они не выгоняют со схватками, не имеют право! А вдруг Вы на Поселке были в то время когда все началось! По законодательству..Вы имеете право сами выбрать РД и там рожать...тем более сейчас не по прописке рожают, а по месту проживания!!!

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Натали_87
    А как договориться, чтоб пустили мужа чтоб был рядом до родов? Это в каком РД? Вы были в отдельной палате?
    Присоединяюсь к вопросу, можно ли мужа взять с собой в предродовую? В роддзале планирую быть одна, а в предродовой хотелось бы, чтоб он был рядом.

20. Вверх #1900
    В 7-ом родзал и предродовая объединены, если вы собираетесь приехать со схватками, а не лежите в стационаре. Муж на договорных может быть с самого начала и сколько пожелаете, на сам процесс родов может выйти.
    Чем мне понравилось рожать в 7-ом, что не надо никуда перемещаться в процессе родов, от начала и до конца находишься в индивидуальном довольно удобном помещении с кроватью, фитболом, можно походить туда-сюда)))

Ответить в теме
Страница 95 из 200 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права