|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Какое Вы имеете отношение к нашему дому??? Из 15 семей проживающих сегодня в 12 доме 5 хотят видеть у себя дома Тенет, остальные если не против, значить ЗА.... а ваши соседи и Вы в частности наводите порядок у себя в доме... Лично Вам что не нравиться я так и не могу понять??? или скучно просто........
Я вообще Бриз подожду. У меня Тенет на работе был, впечатления не очень честно говоря. Об остальных двух провайдерах вообще ничего не знаю и доверять им не собираюсь.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Объясняю всем кто против того, что бы Тенет присутствовал, как провайдер в 12 доме по ул Зоопарковая - я не против других провайдеров Вега, Инфомир и остальных, я как жилец этого дома говорю ВАМ работники ОСМД Покров и им сочувстующие - Тенет здесь будет хотите вы этого или нет, никаких предложений в конверте от Тенета вы не дождётесь!!!! Для работников Тенета - вы должны были подготовить бумагу, где она???? время идёт........
Послушайте,по-моему Вы не совсем адекватно оцениваете ситуацию,или не читаете внимательно посты.Я уже несколько раз написал,что подключение ТЕНЕТ зависит только от желания самой компании.Попробую ещё раз объяснить.В прошлом году,когда Ваш дом был ещё в процессе стройки,я общался по собственной инициативе с компаниейС(в техническом отношении компания продвинутая)о возможности подключения дома 10 по Зоопарковой,обещали подключить но ничего не сделали.так как мне интернет жизненно необходим я подключился к Веге,потому-что эта компания предусмотрительно провела свои кабеля в процессе строительства дома а не по заявлению ОСМД или управляющего или жильцов.Мой мнение таково:Будет ТЕНЕТ с лучшим сервисом перейду к ним.И убедительно прошу Вас,перестаньте истерично нагнетать тему.Никто никому и ничего в нашем ОСМД ПОКРОВ не навязывал и навязывать не собирается.Тем более от Вашего дома в правлении есть люди.Поймите Вы наконец что ОСМД это не ЖЕК,а это все мы вместе,а правление это исполнительный орган общего собрания жильцов.Но порядок должен быть во всём.Может быть Вы вообще против всего?Тогда никто не мешает выйти из состава ОСМД ПОКРОВ и вести свои дела самостоятельно.Я Вас уверяю,что что в связи с оплатой отопления многие жильцы дома 10 будут только за.Подумайте пожалуйста,может стоит пересмотреть свои взгляды и лучше предложить свою посильную помощь в тех или иных вопросах
27.02.2014 - Давид
Вы уважаемый если что-то говорите то сначала хорошо подумайте,это я относительно конверта.Ваши слова это прямое оскорбление и в мой адрес так как я являюсь так-же членом правления ОСМД ПОКРОВ по Зоопарковой 10.Меня знают почти все жильцы этого дома,спросите любого нуждаюсь ли я в конверте от ТЕНЕТА,Вас засмеют.И пожалуйста будьте осторожны со словами"ВЫ должны" Хочу Вам напомнить,что правление и Председатель являются лицами,которые выбирает общее собрание,люди которые выполняют свою работу абсолютно бескорыстно.Если Вы такой деятельный человек,то милости просим в правление и тогда Вам будут говорить:Вы должны!
на что или какие взгляды мне нужно пересмотреть!?? где вы здесь усмотрели истерику( или увидели мой оплёванный монитор ) я повторюсь для работников ОСМД Покров и им сочувсвующих - мне не нравиться, когда мне навязывают, что мне делать и как жить... вы лучше разобрались бы с бардаком в парадных( в частности во второй парадной), с побитыми стенами и со всем остальным а не лоббировали бы интересы сомнительной компании ВЕГА..... и где она эта вега!???? кто им мешает подключать людей???? им заявку я также подал и что???????? где они... и ув ХОЗЕР давайте не будем переходить на личности, мы здесь не меня обсуждаем..... Спасибо
Что такое SIP телефония прекрасно знаю,пользуюсь этой услугой от другого оператора уже лет 5.Важен телефон именно аналоговый,так как sip работает от интернета и следовательно если нет света(а так как подстанция к которой мы подключены,в связи с вводом новых объектов не выдерживает нагрузки)то и нет связи.телефонная же аналоговая линия будет работать независимо от наличия света.
То что одному жильцу sip телефон не нужен, еще не значит что он и другим не понадобится. Это просто еще одно преимущество провайдера, перед другими.
У sip телефона существуют довольно привлекательные цены на международные разговоры, которые тоже не всем нужны.
Или, например, через sip программу на компьютере очень удобно проверять остаток счета на кредитной карте банка в автоматическом режиме.
А при отключении электричества существуют, немного извращенные, варианты работы городского sip номера через ноут или смартфон и мобильный интернет.
Которые могут иметь право на существование, учитывая абонплату за обычный телефон и ее отсутсвие за sip телефонию.
1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.
Я не сказал что он не нужен,а сказал что уже давно есть.Многие люди вообще не знают что это такое-sip телефония.Далее, эту услугу предлагают многие провайдеры и не только( например интертелеком и т д)Sip адрес может быть от одного оператора или провайдера а интернет совсем от другого.У компании ТЕНЕТ нет НИЧЕГО бесплатного,услуга прямой городской SIP номер входит в стоимость того или иного пакета.Цены по решению УКТРЕЛЕКОМА( а именно эта организация выдаёт лицензии относительно телефонии)и колличество бесплатных минут примерно у всех одинаковы.Пользование в случае отсутствия электроэнергии sip телефоном на ноутбуке через програмный софтфон посредством 3g сетей гемморойно.Одним из направлений моего бизнеса является именно sip телефония.То что касается привлекательной цены на звонки в зарубежье,то примерно в 30 стран можно звонить вообще бесплатно,но компания ТЕНЕТ не имеет к этому никакого отношения.Хотя как я уже ранее говорил,эта компания довольно динамично развивается
Понятно что все есть и уже давно, но все в одном флаконе и за такие деньги я больше нигде не видел.
В общем, что я пытаюсь сказать:
если нужен только интернет - то тенет тут не Ваш вариант,
если инет+iptv - это один из лучших,
а вот если инет+iptv+телефон - просто без вариантов.
Если подключить только инет и тв, то все равно в состав пакета входит sip телефон, нужен он или нет.У компании ТЕНЕТ нет НИЧЕГО бесплатного,услуга прямой городской SIP номер входит в стоимость того или иного пакета
Последний раз редактировалось DemTorn; 19.01.2012 в 16:05.
Безусловно,что для обычного пользователя это неплохой вариант,услуги TruePlay(всё в одном предлагает насколько я знаю ПОка только тенет)Но я пользуюсь инетом от одного провайдера,sip от другого а IP телевидение от третьего,Это я просто в порядке консультации.
Последний раз редактировалось DemTorn; 19.01.2012 в 16:24.
тему закрываем,но ради справедливости,когда будете суммировать прекрасную абонплату, не забудьте прибавить стоимость приставки для нормального просмотра IP TV на экране телевизора,и стоимость SIP адаптера для нормального пользования обычным телефоном,а не тыркания на компьютере.Не каждый может позволить себе такие расходы.Я это знаю точно,многие жильцы думают как потянуть ремонт и обстановку квартиры.Некоторые не хотят учавствовать в установке парадной двери с кодовым замком!!!!а не то что покупка дорогостоящего оборудования.Для информации:минимальная стоимость самого простого sip адаптера 400-500 гривен,а TV приставки того больше
И последнее,внимательно читайте что пишут на форуме тенет или вега или инфомир и т.д пользователи данного провайдера.Там найдёте ответы на многие вопросы
sip приставка ASUS AX112 стоит до 300 грн, окупится меньше чем за год(+море телефонов которые сами поддерживают sip). IPTV на экране телевизора можно и через компьютер смотреть, не покупая приставок.
А вот подключать аналоговое кабельное тв к современным панелям просто извращение. Так что если уж потратили 1000$ на телевизор, то и 100$ будьте добры добавить на приставку к нему.
Мда, наверно я просто зря потратил время на всю эту писанину. Я пытался объснить почему люди, и я в том числе, хотят тенет.И последнее,внимательно читайте что пишут на форуме тенет или вега или инфомир и т.д пользователи данного провайдера.Там найдёте ответы на многие вопросы
А вопрос тогда у меня один: почему ОСМД Покров так сопротивляется тенету? И ответ на него я вряд ли найду в предложенных темах.
ps пользователем веги я был 7 лет (вначале матрица была, потом влилась в вегу), тенетом пол года пользуюсь, писал уже
Последний раз редактировалось DemTorn; 19.01.2012 в 17:19.
Устал,последний пост на эту тему.Ну с чего ВЫ это взяли что кто то не хочет тенет???????Мы просто рассуждаем о преимуществе того или иного провайдера.Мне кажется наоборот что здесь просматривается явная заинтересованность внедрения тенет.Да пожалуйста идите к ним договаривайтесь никто мешать не будет.Но поймите что Вы должны выяснить есть ли разрешение горисполкома у этого провайдера,и каким образом они технически будут проводить свои кабеля?Сверлить сквозные дыры через этажи,или штробить стены? Вы уверены что когда заселится большая часть дома,то многие жильцы не скажут:а нас кто то спросил?зачем долбали стены?кто это будет заделывать?Если у Вас есть ответы на эти вопросы,будьте так добры обратитесь сами в ТЕНЕТ или пусть члены правления из Вашего дома это сделают! И если Вам кажется что кто то мешает то и спросите с членов правления-жильцов ВАШЕГО дома!!!ВЫ же за них голосовали!!!
Социальные закладки