Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 100 из 144 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2863
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для icebird
    По поводу нежелания подключения wifi сотрудниками инфомира согласен, сам после подключения интернета настраивал.
    А оплату лично мне удобно через отделения банка "Пивденный" на несколько месяцев вперёд и без комиссии, реквизиты на их же сайте есть.
    Правда, без выхода из дома это сделать не получиться.

ООО «Инфомир»
    код ЕГРПОУ 35406472
    р/с 26003311457201
    в Акционерном банке „Пивденный”
    м. Одеса МФО 328209

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от icebird Посмотреть сообщение
    По поводу нежелания подключения wifi сотрудниками инфомира согласен, сам после подключения интернета настраивал.
    А оплату лично мне удобно через отделения банка "Пивденный" на несколько месяцев вперёд и без комиссии, реквизиты на их же сайте есть.
    Правда, без выхода из дома это сделать не получиться.

ООО «Инфомир»
    код ЕГРПОУ 35406472
    р/с 26003311457201
    в Акционерном банке „Пивденный”
    м. Одеса МФО 328209
    почему же не получится?? если у Вас есть карточка банка с возможностью єлектронных платежей...то нет проблем..у нас есть карточка и мы оплачиваем, другое дело что комиссия завышена, но это уже второй вопрос...оплатить не выходя из дома - можно))
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #1983
    Посетитель

По умолчанию Интернет от ТЕНЕТ

Доброго дня! Только что общался с нашим управляющим Лужанским А.В по поводу подключения ТЕНЕТ в наших домах,естественно он за.Далее общался с ведущим инженером ТЕНЕТ по подключению новых объектов.С понедельника он договорится с управляющим о встрече и обговорят возможности и условия подключения.Что касается оплаты услуг компании ИНФОМИР, то дело не в карточке с возможностью электронных платежей,а в том что оплата предусмотрена только через сеть терминалов(так заявлено у них на сайте)так что сидя дома по интернету не получается

4. Вверх #1984
    Посетитель
    сейчас увидел возможность оплаты услуг ИНФОМИР не выходя из дома.Если у вас есть НСМЭП карта от ИМЕКС банка и специальный терминал( устройство с usb входом для компьютера)то вставив туда карту банка вы можете сидя дома сделать перевод на счёт инфомир в банке пивденный.Я таким образом осуществляю различные платежи

5. Вверх #1985
    Посетитель
    "Не хотят в ОСМД Покров, что бы у нас был нормальный интернет или просто хотят конверт от Тенет....... Пять квартир уже подали заявку на подключение к Тенет, делаем выводы.... "

Rodessa, зачем Вы так? Какую цель Вы преследуете? Управляющий ОСМД лишь выполняет решения общего собрания владельцев дома. Намекать на что-то грязное, клеветать, причем анонимно, недостойно порядочного человека.

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для rodessa
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    "Не хотят в ОСМД Покров, что бы у нас был нормальный интернет или просто хотят конверт от Тенет....... Пять квартир уже подали заявку на подключение к Тенет, делаем выводы.... "

Rodessa, зачем Вы так? Какую цель Вы преследуете? Управляющий ОСМД лишь выполняет решения общего собрания владельцев дома. Намекать на что-то грязное, клеветать, причем анонимно, недостойно порядочного человека.
    почему анонимно!? я под своим ником!!! если кому то нужен мой номер телефона, с удовольствием дам в личку.. Никакой клеветы с моей стороны не было, я озвучиваю своё мнение, а цель я преследую только одну - никакой монополии и право выбора!!!! И не знаю я таких решений "общего собрания владельцев дома" где бы мы решали какой нам нужен провайдер...

7. Вверх #1987
    Посетитель
    Есть ещё вопросы по ТЕНЕТУ?

8. Вверх #1988
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Есть ещё вопросы по ТЕНЕТУ?
    есть вопрос по електричеству в 12 доме по зоопарковой

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от dmitrr1 Посмотреть сообщение
    есть вопрос по електричеству в 12 доме по зоопарковой
    Кстати да, присоединюсь. Нам обещали что (максимум!!!) до сентября все будет готово по решению этого вопроса, а воз и ныне там.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

10. Вверх #1990
    Посетитель

По умолчанию зоопарковая12

к жильцам дома по Зоопарковой 12 тоже есть вопросы.Оплата за газ для отопления поступила только на 30%!!!! Опять финансовую нагрузку несут жильцы дома зоопарковая10!! Нужно же иметь совесть! Обращаюсь к новым членам правления Зоопарковая12! Примете участие в оповещении Ваших соседей о необходимости оплаты за отопление!обратитесь к нашему управляющему,он даст номера телефонов

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rodessa Посмотреть сообщение
    почему анонимно!? я под своим ником!!! если кому то нужен мой номер телефона, с удовольствием дам в личку.. Никакой клеветы с моей стороны не было, я озвучиваю своё мнение, а цель я преследую только одну - никакой монополии и право выбора!!!! И не знаю я таких решений "общего собрания владельцев дома" где бы мы решали какой нам нужен провайдер...
    О "конвертах" это соответствует действительности? В наших домах уже несколько провайдеров и никто никому не ставит палки в колесах. К Тенету ОСМД обращалось официально еще в 2010г, но его представители не очень торопились. Мое личное мнение, как многолетнего пользователя услуг интернета от Тенет Вас интересует? Лично я и моя семья после многих лет (мы были чуть ли не первыми клиентами Тенета ) отказались от их услуг в старой квартире и там у сына сейчас Сoho Net. Так что Ваша заитересованность, именно в Тенете, интригует.

12. Вверх #1992
    Новичок
    к жильцам дома по Зоопарковой 12 тоже есть вопросы.Оплата за газ для отопления поступила только на 30%!!!! Опять финансовую нагрузку несут жильцы дома зоопарковая10!! Нужно же иметь совесть! Обращаюсь к новым членам правления Зоопарковая12! Примете участие в оповещении Ваших соседей о необходимости оплаты за отопление!обратитесь к нашему управляющему,он даст номера телефонов
    И все таки, есть ли ответ по електроснабжению по Зоопарковой 12 или нет? Я заплатил за отопление.

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Конечно есть ответ,самую точную информацию Вам даст наш управляющий.Cвязи между оплатой газа и электроэнергией конечно нет.Мухи отдельно котлеты отдельно.

14. Вверх #1994
    О "конвертах" это соответствует действительности? В наших домах уже несколько провайдеров и никто никому не ставит палки в колесах. К Тенету ОСМД обращалось официально еще в 2010г, но его представители не очень торопились. Мое личное мнение, как многолетнего пользователя услуг интернета от Тенет Вас интересует? Лично я и моя семья после многих лет (мы были чуть ли не первыми клиентами Тенета ) отказались от их услуг в старой квартире и там у сына сейчас Сoho Net. Так что Ваша заитересованность, именно в Тенете, интригует.
    я не знаю кто там к кому обращался в 2010 году, сегодня 2012 и на повестке подключение 12 дома по улице Зоопарковая - не 10, не 9 и даже не 99 а 12!! разницу видите между этими цифрами.... и я уверен, что именно жильцы 12 дома будут решать какому провайдеру у нас быть... не председателю ОСМД Покров и не его работникам у которых много провайдеров в доме и все без конвертов, которых интригует Тенет.... Являюсь абонентом Тенета с 2005 года, пока без проблем...

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Доброго дня! Относительно подключения ТЕНЕТ в доме Зоопарковая12.Я уже кажется написал,что есть договоренность с этой компанией о подключении,но нужно понимать что желание 5ти жильцов дома не является желанием всех жильцов!! Если завтра каждые 5 жильцов(а в доме их больше 200!!!) будут требовать подключения провайдера который им нравится,то поймите,что будет бардак!!
    Нужно же рационально подходить к этому вопросу.Первое,при выборе провайдера нужно чётко знать какие услуги данного провайдера Вам необходимы,далее цена вопроса.Говорить что этот или другой самый хороший,потому что у меня нет проблем с ним-дилетанство.Проблем может быть и нет,но и качественных услуг тоже нет!Разве я не прав?

16. Вверх #1996
    Новичок
    ...но нужно понимать что желание 5ти жильцов дома не является желанием всех жильцов!! Если завтра каждые 5 жильцов(а в доме их больше 200!!!) будут требовать подключения провайдера который им нравится,то поймите,что будет бардак!!
    Нужно же рационально подходить к этому вопросу.Первое,при выборе провайдера нужно чётко знать какие услуги данного провайдера Вам необходимы,далее цена вопроса.Говорить что этот или другой самый хороший,потому что у меня нет проблем с ним-дилетанство.Проблем может быть и нет,но и качественных услуг тоже нет!Разве я не прав?
    А что плохого в том, что в доме будет, например, 10 провайдеров, а не 2? Кому будет хуже если у людей будет выбор? Или ОСМД платит деньги за их подключение?
    Я тоже считаю тенет лучшим вариантом, на данный момент. Если взять интернет с реальным IP (пусть и диманическим), городской телефон и ip телевидение, то у тенета просто нет конкурентов за эти деньги. Не говорю уже, что при оплате за год вперед - скидка на услуги 20%.
    Сам полгода как переключился с веги (также отключился от кабельного тв) на тенет и не жалею.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Только владельцы квартир могут решать какие и от кого услуги получать. Для этого нужно опросить соседей, собрать подписи и подать заявку. А решать одному человеку за всех, согласитесь, неправильно. Захочет большинство жильцов 12 дома Тенет, пожалуйста. Только мои соседи уже жаловались, что постоянно дырявят стены все кому не лень.В каждом деле должен быть порядок, особенно в многоквартирном доме.

18. Вверх #1998
    Новичок
    Только владельцы квартир могут решать какие и от кого услуги получать. Для этого нужно опросить соседей, собрать подписи и подать заявку. А решать одному человеку за всех, согласитесь, неправильно. Захочет большинство жильцов 12 дома Тенет, пожалуйста. Только мои соседи уже жаловались, что постоянно дырявят стены все кому не лень.В каждом деле должен быть порядок, особенно в многоквартирном доме.
    Тогда вопрос, сколько жильцов зоопарковой 12 голосовали за подключение веги и инфомира, которые, как я понимаю, уже там есть?
    У веги маскарадный ip и вообще нет цифрового тв.
    Инфомир относительно новая компания, телефонии нет и цены меня не порадовали.
    Тенет - проверенная временем компания, одна из самых больших в Одессе.
    Просто не могу понять, какие могут быть сомнение в целесообразности присутсвия тенет?
    Сейчас у меня в доме минимум 4 провайдера, и живем как-то с таким безобразием.
    Последний раз редактировалось DemTorn; 18.01.2012 в 18:00.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Разве у компании ТЕНЕТ есть аналоговая телефония???

20. Вверх #2000
    Доброго дня! Относительно подключения ТЕНЕТ в доме Зоопарковая12.Я уже кажется написал,что есть договоренность с этой компанией о подключении,но нужно понимать что желание 5ти жильцов дома не является желанием всех жильцов!! Если завтра каждые 5 жильцов(а в доме их больше 200!!!) будут требовать подключения провайдера который им нравится,то поймите,что будет бардак!!
    5 жильцов за Тенет,сколько жильцов 12 дома против Тенета??? Поймите работники ОСМД Покров - Вы ничего решать не будете!! Дайте зелёный свет тем кто этого хочет...

Ответить в теме
Страница 100 из 144 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права