Ну, нормальные семьи априори имеют нормальных (хорошие органы) детей. И денешков у них тоже чуть больше, чем у забулдыг...
|
Ну, нормальные семьи априори имеют нормальных (хорошие органы) детей. И денешков у них тоже чуть больше, чем у забулдыг...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну не будет НОРМАЛЬНАЯ мать мучить своего ребенка, ну неужели это не ясно?.. а ЮЮ не будет заниматься ненормальными - им этот геморрой ни к чему. в том-то и беда, что проблемные семьи были, есть и будут, и соответствующие органы имеются - да только работать не рвутся. потому что там поиметь нечего. а ведь основной профиль ЮЮ - это получение прибыли, и немалой. а наши дети - товар. как говорится, кто больше даст - рыночные отношения, понимаете ли...
не. ну орать по часу - не, я так не смогу, вы правы от часового крика вреда может быть(!) больше чем от 10 шлепков, да и закрывать - не-не, "Шурик, это не наш метод"(с)
А кто вам сказл что мой по попе не получал, на улице НЕ получал, дома - ну может с 10 раз наберется(ему 2,5 года), но у меня проще - у меня есть другие методы воздействия, куда действенее шлепков...
Дальше про нормальну мать и вред - рука-то и дрогнуть может, у моей мамы другонула - диагноз: сотресение мозга. Мама у меня нормальная адекватная, на тот момент была молодая, на этом тема закрыта. Дальше - на днях гуляла с малым, жара, все дурные - девочке годик, мамаша пивко пила в корзину коляки бросила железную банку, девочка её вытащила -вам рассказать что было потом, как орала мамаша и как орал ребенок?! К слову мамаша очень хорошо выглядела, "неалкашка" вообще, с виду внешне нормальная. Годовалый ребенок по голове, по ручкам так получал, как наверно взрослые мужики друг другу не даютНо судя по логике здешних обитателей - ЭТУ мамочку трогать нельзя, она же не алкашка, не наркоманка, она просто воспитывала....
Короче, я как обычно ПРОТИВ, но если придут - мне скрывать нечего:скрытым(и явным) садизмом не страдаю, малой мало что говорит т.ч. жаловать на меня некому)))..ИДЕАЛ!
ЗЫ не видела ни одной матери, которая ни разу не шлепала свое чадо.
Только бабушек, и те, которые воскресные)))
Насчет пап. Попрововал однажды муж повысить голос на ребенка. Получил соответсвующий наказ. За те- 2-3 часа, что он сней проводит - слишком мало, чтоб таким образом ее воспитывать. Она не успеет его вымотать за это время. Даже если и успеет - то он не успеет от ее капризов устать сам. К тому же кроме дитя - ему заниматься больше не чем. Хозяйство и дети все на мне .
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну почему же.. Его могут спросить сколько часов в день тебе разрешают играть родители в компьютер? Он ответит один час,Его спросят,а сколько часов в день ты б хотел играть? А он ответит целый день. Так вот у Вас могут забрать ребенка на основании того,что Вы ущемляете его права.
Государственные органы с участием специалистов-психологов.
Ну уж точно не сами родители, и не дети, которые находятся под их психологическим влиянием, какое бы насилие по отношению к ним не оказывалось.
А начинать надо параллельно, и с родителей нерадивых и с системы.
К сожалению, проблема немного шире, чем: будешь хорошо воспитывать - будешь иметь уважение в старости, а нет - так никто кружку с водой не подаст.
The client is always wrong 間
пугали нас и Бесланом, и побоями, и алкашками, страшилки тут приводят. Задача одна стоит не в ЮЮ разобраться, зачем она нужна нашему обществу, ради чего угодно, но понятно, что не для благополучия детей. Тему в мусор превратить и от информации людей, которые в первый раз столкнулись с таким словосочетанием увести. Юристам любым выгодна ЮЮ, Израиль дает такую статистику по гонорарам, что ...мама не горюй!
Если лозунг ЮЮ выдвигает о защите прав детей, то сама эта система создана как раз для того, чтоб их не было, не было желания их иметь. А если у такого эгоиста, которого воспитали по всем правилам ЮЮ и родится ребенок, то он его своим эгоизмом и задавит. Почему бросить кирпич в голову в без одного дня 18 можно, а в 18 уже посадят??? Это абсурд.
Забрать ребенка из семьи могут по любому поводу. Но вот для ЧЕГО? Для ребенка? Никак нет. Что из него вырастет? Именно что, а не кто?
Все это красивые слова для помощи детям - цели и задачи совершенно другие. А сводить тему к побоям детей и тот кто против ЮЮ - садюга, это мы уже проходили, что-то новое придумайте )))
Тут недавно ООН еще разрешила нам пить чистую воду, право такое написало, типа прав детей и сходить в туалет тоже такое право нам предоставили, вы ничего абсурднее не читали?
Передача хорошая. Я вот думаю о том, интересно у нас получается... как припечет, инет игнорируем и наоборот. Оппоненты общественной организации, почему-то образно говоря остались еще в том веке, когда не было гугла и по ключевым словам ничего нельзя было найти.
Вот еще хочу напомнить о том, что в Одессе стартовал пилотный проект ювенальной юстиции - и соотвественно слова о том, что самого законопроекта нет и потому не о чем говорить, как минимум просто странные.... как максимум... ничего не скажу(чтоб не сказать грубо)
://mignews.com.ua/ru/articles/19027.htm (http в начало)
Давайте как с букварем? Все по буковкам)))
Что такое "пилотный проект"? Это ничего не значащие слова или... ?
пилотный проект:пробный, экспериментальный, реализованный для изучения положительных и отрицательных сторон в целях дальнейшего принятия решения о целесообразности широкого внедрения...
"...Пилотным" называют пробный, экспериментальный, новационный предпроект!
Он внедряется в малом масштабе с целью выявления узких мест, определения значимых факторов работы. Только после успешного пилотного проекта после корректировки внедряется основной проект в планируемых масштабах"
Подчеркиваю уже реализованный! То есть эксперимент проводится без ведома и согласия большинства участников? И для последующего внедрения, после работы над ошибками. Без вариантов.
Что такое "права ребенка"?
://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B1% D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B[/url]) (добавляете http в начале ссылки)
Прилизительно вот так. Но! Как можно защищать права ребенка, не защищая прав родителей быть родителями? Это же не просто медалька пылящаяся в шкатулке со званием - "родитель" и хотим отберем медальку, а захотим оставим. Это и возможность родителей работать, и обеспечивать деток тем лучшим, что они могут позволить по своему социальному статусу. И поднятие цен государством на оплату коммунальных услуг, цен на товары, а так же многое, многое другое.
В очередной раз убеждаюсь в том, что очень умные люди толкают эту систему)) Очень умные. Но! Специалисты - это люди ограниченные специализацией. Они хорошо знают одно дело и так получается, что со временем смотрят на жизнь через призму своей специализации.
Человек же решившийся быть родителем... уже не может быть просто специалистом)) Со временем - это мастер широкого профиля, как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец)))
Как специалист узкого профиля может вмешиваться в семью... в систему, по определению более сложную чем он сам?
Ведь сами радетели за ЮЮ говорят о том, что возможны будут перегибы на местах... причем по голосу одной из дам в передаче, она уже знает сколько процентов таких перегибов будет и она уже их так сказать переварила...
Так что же такое юю? Кто-то наверное хорошо помнит фразу "разделяй и властвуй" Раздели мужчину и женщину... мифами о равноправии... следующий этап раздели родителя и потомство. Причем так... чтоб отобранное потомство еще и прибыль приносила государству.
И есть же люди искренне верящие в то, (как женщина в форме на передаче начальница криминальной чего-то там )что эта пакость может сделать кого-то более счатсливым, свободным? Она просто так хочет чтоб те преступления в отношении детей, с которыми она сталкивается каждый день никогда её больше не касались...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2010 в 13:55.
Тишина.
а есть передача в инете? можно ссылку?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Кому "разделяй и властвуй" - девиз, а кому - "соединяй и властвуй"
Точно также "соединило" мужчину и женщину в семью много веков назад Общество. Сейчас "разъединяет" Государство. А как было изначально и какое состояние естественно для человека - вопрос.
До возникновения "семьи, частной собственности и государства" люди вообще жили коммуной с общими женщинами, детьми и собственностью. Никто даже не знал, у кого чей ребенок. Так что же изначально правильно, а что нет?
Семья - сложный механизм, государство - обладает только "тупыми" способами воздействия. Например, равноправие мужчин и женщин. Может, кому-то и нравится Неравноправие, но однозначно те, кого били и унижали мужья сотню лет назад - так не думали. И сейчас не думают. Да, многие неготовые к равноправию женщины в итоге оказались "несчастны". Но они оказались несчастны только потому что сами не хотят стать счастливыми. А когда тебя банально бьют и никуда не выпускают - тут уж другой путь к "счастью".
То же самое и с родителями/детьми. Может кому-то и кажется, что родители, уродующие психику ребенка все равно "естественнее", чем бездушная государственная машина, недодающая чувств. А я думаю, что первое - страшнее.
The client is always wrong 間
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ага, а вот тут приходит на помощь негативный опыт Европы и США. Эти самые специалисты должны показывать, что работа у них кипит, следовательно, нерадивые родители должны находится в любом случае. И начинается изъятие детей из нормальных семей. В Украины такие случаи уже тоже есть(( До свидания этим специалистам вместе с государственными органами. вы понимаете, что не работают уже существующие структуры, о каких новых чиновничьих аппаратах может идти речь. Не будет у нас это работать, ни в одной стране мира не работает, а у нас в стране 33 мира тем более не будет.
О какой проблеме речь? Мне задали вопрос, какая вообще от ребёнка может быть отдача в принципе. Я ответила. Нет никакой проблемы![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки