Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 100 из 386 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7705
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А мяч забрать просто?
    Так уж и запросто? И не будет у Вашего ребенка по этому поводу истерики? Будет! И во время этой истерики подойдет к Вам недоделанный работник ЮЮ и скажет -Вы плохой родитель,обижаете своего ребенка,мы у Вас его забираем!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы задали вопрос, чем отличается алкашка от неалкашки, я ответила. Не знаю, что заставило Вас думать, что я вообще занимаюсь измерением лупки и делать такие странные выводы.
    Я уже писала, что есть другие методы воздействия на родителей. Забрать проще всего. Ситуация с алкашами, наркоманами несколько другая. Там у людей мозг уже полностью разрушен, воздействовать не на что. Неужели это не очевидно?
    прошу прощения, но как по мне ПОФИГ кто стоит и лупит с остервенением малыша - алкашка, наркоманка или "нормальная" мама. Более того, елси хотя бы алкашню можно "оправдать" чем что у ней мозг разрушен, но как "нормальную-то" оправдать?! Когда женщина колотит малыша, то как-то пофиг нормальная она или наркоманка - и если уж забирать то у ОБОИХ, без различий, а то получается - если она "типа нормальная", то ей все можно, а алкашке - сразу нет Какая разнипца кто сломает малышу руку - наркоманка или "нормальная"?! Психику покалечит любая и разделять на "ассоциальных" и нет уже не верно - получается что "нормальным" можно абсолютно все

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Это не так, и тут вы сильно заблуждаетесь. Процентов 10-20% действительно попадает в неловкую ситуацию, и чувствует дискомфорт после моих замечаний, а это - путь к исправлению. Лично я на ребенка голос не повышаю. Знаете почему? Ребенку НЕВАЖНО, что вы говорите, как вы его воспитываете, как много игрушек покупаете, сколько времени с ним проводите. Дети - ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Ну как? Приходит понимание? Перечитайте эти четыре слова и выучите как мантру. Из этого же следует еще один вывод - НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ТРАТИТЕ НА РЕБЕНКА, ВАЖНО КАК ВЫ ЭТО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЕ. Это предложение тоже можете заучить и повторять, повторять, повторять.
    Это называется-воскресный папа! Если б я своего ребенка видела раз в неделю,тоже бы во всем ему потыкала. Только через Nное количество лет,он Вам может не ответить взаимностью.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Это называется-воскресный папа! Если б я своего ребенка видела раз в неделю,тоже бы во всем ему потыкала. Только через Nное количество лет,он Вам может не ответить взаимностью.
    С ребенком провожу 2-3 часа в день. А ваш отец, играл с вами каждый день?

Почему бы Вам своими детьми не заняться? Я своих детей слава Богу матом не ругаю,не выливаю на них злобу и тому подобное. Но воспитывать своего ребенка я буду,как мне этого хочется,а никак Вы скажете,понятно? И вообще,когда такое пишут ,как Вы создается впечатление,что именно Вас так и воспитывали и теперь Вы по этому поводу беснуетесь. P.S. Моя мама в детстве меня шлепала,а в подростковом возрасте могла и залепить хорошо,за что сейчас я ей благодарна! В старые времена отец наказывал своих отпрысков на свое усмотрение.когда они в чем-то провинялись,и был он в почете и уважении у своих детей.А сейчас посмотрите на подростков,да они плевать хотят и на родителей и на учителей.А дайте им еще и волю,то потом же сами и будете грызть локти праведники ЮЮ!
    Я вообще не понимаю, почему вы переживаете? Не избиваете ребенка и матом не кроете на всеобщем обозрении - живите себе спокойно, я вам даже не встречусь. Свою мохнатую лапу на данный момент пытается засунуть в вашу семью лишь государство. А подростки такие по причине неустроенных и озлобленных родителей. Я же говорил, выучите уже, наконец-то: ДЕТИ - ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Кроете матом? Ну и ребенок вас тоже накроет в свое время. Избиваете? Ждите ножниц в спину. Заняты своими делами? Ну и не лезть тогда в сексуальные отношения с противоположным полом и наркотиками. Любое действие и бездействие имеет свои последствия.

Я вижу, что вы решили на мне, почему-то, свою злость слить. Ну я надеюсь она немного сошла, и теперь вы сможете общаться более конструктивно.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Отвечу по порядку.
    1. Мы обязаны проявлять свою гражданскую позицию во всём, не только в отношении ЮЮ. Один из примеров моей позиции мы осудили уже.
    2. Пусть 86 стран не сделали себе чести. У Рашки и Украины тем паче не получится, потому что не получилось и во всех других областях. Неужели вы и в правду считаете, что можно построить чистый, светлый дом на гнилом фундаменте?
    3. Про уважение уже сейчас. Это хорошо пойдет за лозунг на будущих выборах президента. Но для этого нужно воспитываться в иной культуре, у нас этого не выйдет. Но вы можете посмотреть в сторону восточных стран.
    1. Да, тут согласна. И уверена нам, родителям, это по силам и в отношении ЮЮ.
    2. Именно из-за гнилого фундамента хилая конструкция ЮЮ завалится.
    3. Меня мой ребёнок и сейчас уважает. У меня с этим нет проблем. А Вам не поздно посмотреть в сторону восточных стран, если так уж хочется
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #1986
    User banned
    Кстати, помню как в три или четыре года радостно сказал родителям новое услышанное и ранее не известное мне выражение. Мне тогда оно казалось классным и бывало-взрослым Мгновенно получил по губам. Выражение то было матным . Ну я сразу понял, что не все надо сразу повторять. А ЮЮ поведение моих родителей очень бы не понравилось.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.08.2010 в 17:42.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но как по мне ПОФИГ кто стоит и лупит с остервенением малыша - алкашка, наркоманка или "нормальная" мама. Более того, елси хотя бы алкашню можно "оправдать" чем что у ней мозг разрушен, но как "нормальную-то" оправдать?! Когда женщина колотит малыша, то как-то пофиг нормальная она или наркоманка - и если уж забирать то у ОБОИХ, без различий, а то получается - если она "типа нормальная", то ей все можно, а алкашке - сразу нет Какая разнипца кто сломает малышу руку - наркоманка или "нормальная"?! Психику покалечит любая и разделять на "ассоциальных" и нет уже не верно - получается что "нормальным" можно абсолютно все
    Видимо, Вы меня совсем не поняли Я не вижу связи между тем, что я написала и тем, что Вы мне ответили. Разве я говорила о том, что кого-то оправдываю? Что заставляет Вас делать выводы и умозаключения, которые совершенно не вытекают из того, что я пишу?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #1988
    Постоялец форума
    3. Меня мой ребёнок и сейчас уважает. У меня с этим нет проблем.
    Это ничего не доказывает, это всё - всего лишь ваше IMHO. Давайте спросим вашего "малыша".

9. Вверх #1989
    С ребенком провожу 2-3 часа в день. А ваш отец, играл с вами каждый день?

Я вообще не понимаю, почему вы переживаете? Не избиваете ребенка и матом не кроете на всеобщем обозрении - живите себе спокойно, я вам даже не встречусь. Свою мохнатую лапу на данный момент пытается засунуть в вашу семью лишь государство. А подростки такие по причине неустроенных и озлобленных родителей. Я же говорил, выучите уже, наконец-то: ДЕТИ - ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Кроете матом? Ну и ребенок вас тоже накроет в свое время. Избиваете? Ждите ножниц в спину. Заняты своими делами? Ну и не лезть тогда в сексуальные отношения с противоположным полом и наркотиками. Любое действие и бездействие имеет свои последствия.

Я вижу, что вы решили на мне, почему-то, свою злость слить. Ну я надеюсь она немного сошла, и теперь вы сможете общаться более конструктивно.
    У Вас память короткая,Вы мне написали-Молись,чтоб меня не было рядом.Так ,что не надо говорить,что я на Вас злость сливаю,Вы мне безразличны. Знаете Вы думаете,что Вы много знаете?Ошибаетесь.Тут уже писали о том,как некоторые родители пылинки сдувают со своего ребенка,во всем им потыкают.а потом вырастает ребеночек и становится наркоманом или насильником,и есть противоположные.И еще раз повторяю,если бы моя мать не давала бы мне хороших пилюлей в подростковом возрасте,сейчас бы меня наверное уже и не было б.. А благодаря ее воспитанию строгому я стала человеком.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Нателла, Та не, он рядом со скамейкой стоял)) и типа зарылся в землю.
    Разные дети бывают, один - сразу понимает, у другого - дух противоречия. Я знаю что это такое.. Сама миллион проблем родителям насоздавала. Баловали сильно.. Потом - в пубертате вылилось такое - .. бей- не бей уже поздно.. а сейчас - стыдно.. Когда свои дети появились - этот стыд ощущаешь еще острее.
    Мороженое - покупки и прочее - это не тоже не способ воспитания.
    Никто, повторюсь 100 раз, не знает правильного рецепта воспитания.
    У меня двое - полная потивоположность и один рецепт - тут никак.
    Старшую можно отрезвить только
    шлепнуть по попе
    умыть водой
    дать то что НЕЛЬЗЯ
    сделать так как она хочет.

Иначе - орать будет до победного. Хоть час.
    Младшая - пока маленькая - но сразу успокаивается, когда переключаешь внимание.
    Так что хто там великий воспитатель - не вы такой умный, а ребенок такой достался))))
    знаете, вот читаю эту темку и ощущение что в грязи изгваздалась Меня тут обвинили в равнодушии - несколько последних страниц наконец-то(!) показали зачем некторым мамашам, горячо отстаивающим запрет ЮЮ это надо - да что бы их не лишили возможности издеваться над своими(спасибо, что хоть над своими!) детьми. Это только "для понту" такие мамаши орут что "не, у кого-то(интересно у кого это?) детей таки нужно забирать!" - ну и как пример асоциальные элементы. Вот только эти самые мамашки мало чем от таких элементов отличаются, получается что "грязкой, вонючей алкашке" трогать своего(!) ребенка нельзя, тут же надо просигналить куда надо что бы малыша забрали - "а читая, умытая, хорошо пахнущая дама" своего ребенка может хоть на части разорвать - ей можно, наверно потому что "хорошо пахнет"...Вот что дико читать, ведь не за детей беспокоятся, за какие свои садистские наклонности. Выходит что если я пройду мимо лупасящей алкашки, то я ...равнодушная, а если мимо точно так же лупасящей, но с виду "нормальной" - это хорошо, не надо лезть, тетя воспитывает Это не просто маразм, это труба..."Что позволено Марсу...." продолжение вы знаете

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Кстати, помню как в три или четыре года радостно сказал родителям новое услышанное и ранее не известное мне выражение. Мне тогда оно казалось классным и бывало-взрослым Мгновенно получил по губам. Выражение то было матным (е... т... м...). Ну я сразу понял, что не все надо сразу повторять. А ЮЮ поведение моих родителей очень бы не понравилось.
    Тут зависит от детей. Меня по губам не били, но взгляды родителей были краше битья и я сразу понимал как не стоит говорить.

Раз вы решили откровенничать, вот вам и моя история из жизни:

В 8 классе я сильно увлекся игровыми автоматами, и на карманные деньги ходил играть в одноруких и покер. В одном таком порыве я пришел домой и попросил денег у отца, описав ему, как хорошо можно подзаработать. Мой отец попытался объяснить мне, что ничего там не заработаешь, что это просто выкачка денег из людей. Я не поверил, психовал, и сказал, что все равно буду играть. После этого меня никто не бил, не кричал - отец взял что-то в шкафу и сказал: "Ну пошли, покажешь эти автоматы". И мы пошли. В тот вечер, я его хорошо запомнил, за два-три часа мы спустили (это я потом уже узнал, сколько) 50 американских денег, что на то время было не очень мало. И я так и не выиграл этих невообразимых сумм, о которых грезил несколько часов ранее. Мы вернулись домой с пустыми карманами, и я сказал отцу: "Ты был прав, это выкачка денег". На этом роль игровых автоматов в моей жизни закончилась и больше никак не проявлялась.

А как бы вы отучили своего ребенка?
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 12.08.2010 в 17:53.

12. Вверх #1992
    Видимо, Вы меня совсем не поняли Я не вижу связи между тем, что я написала и тем, что Вы мне ответили. Разве я говорила о том, что кого-то оправдываю? Что заставляет Вас делать выводы и умозаключения, которые совершенно не вытекают из того, что я пишу?
    я просто хочу понять почему вы считаете что "стоит разобраться с асоциальными" элементами?! Вот тут уже "напризнавались" что колошмятят своих детей и попробуй им это запреть Интересно почему асоциальным нельзя тоже комошмятить, почему тут многие согласны что у асоциальных НАДО забирать детей, а у нормальных делающих все тоже самое что асоциальные - нет?! Я писала что мой сосед лупит своих детей, мне тут же ответили что я, как порядочная, должна отреагировать(участковый, милиция и прочие), зато когда форумчанки пишут что они ТОЖЕ бьют своих -почему-то никто не пишет про "отреагировать" или у нас что "соседям - нельзя, форумчанам - можно"?

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Нет дедушки Ленина наєтих ваших ЮЮ-глашатаев.
    Взвод красноармейцев бістро бы нашел штыкам применение.

ЗЫ. И почему все ПРО-ЮЮ так старательно забывают, что уже ЕСТЬ отличные законы, просто их выполнение хромает. Естественно, создание новой кормушки, финансирование работы которой будет полностью из карманов "паганых" родителей, это супер - это как сделать гаишников отдельной веткой власти в стране со своим судом.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    знаете, вот читаю эту темку и ощущение что в грязи изгваздалась Меня тут обвинили в равнодушии - несколько последних страниц наконец-то(!) показали зачем некторым мамашам, горячо отстаивающим запрет ЮЮ это надо - да что бы их не лишили возможности издеваться над своими(спасибо, что хоть над своими!) детьми. Это только "для понту" такие мамаши орут что "не, у кого-то(интересно у кого это?) детей таки нужно забирать!" - ну и как пример асоциальные элементы. Вот только эти самые мамашки мало чем от таких элементов отличаются, получается что "грязкой, вонючей алкашке" трогать своего(!) ребенка нельзя, тут же надо просигналить куда надо что бы малыша забрали - "а читая, умытая, хорошо пахнущая дама" своего ребенка может хоть на части разорвать - ей можно, наверно потому что "хорошо пахнет"...Вот что дико читать, ведь не за детей беспокоятся, за какие свои садистские наклонности. Выходит что если я пройду мимо лупасящей алкашки, то я ...равнодушная, а если мимо точно так же лупасящей, но с виду "нормальной" - это хорошо, не надо лезть, тетя воспитывает Это не просто маразм, это труба..."Что позволено Марсу...." продолжение вы знаете
    Вы вообще не поняли, что тут писали...Не только о способе воспитания речь ( по попе), а пример с котлетами- не дала мама сырого фарша, дите в крик- не кормят..."сознательная" соседка звонит "куда следует" - и придут забирать ребенка, за плохой уход например, как же не кормят ведь. Извините , если сумбурно, но злит меня ЮЮ как таковая....ибо никто заниматься решением реальных проблем в неблагополучных семьях не будет, а будут искать способы забирать нормальных детей у нормальных родителей, и найдут к чему придраться очень быстро...вплоть до "удушающей любви"((
    И ремень, как способ воспитания тут не причем совершенно.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума
    Вы мне написали-Молись,чтоб меня не было рядом.Так ,что не надо говорить,что я на Вас злость сливаю,Вы мне безразличны.
    "Так что если вы решите не просто отшлепать по попке но и сделать что-то из моего списка - молитесь, чтобы меня не было рядом." - мои слова. И это таки да так, и я думаю не только я, но и другие прохожие меня поддержат, если вы будете ребенка избивать или крыть матом.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для oos
    Надо разобраться. Нателла, и другие...что ты имеешь ввиду под" бить детей" ? Шлепок по попе? Что лучше-
    Так сейчас учат) - переждать истерику часовую пока у ребенка желчный не скукожится, и самому родителю в 40 лет от инфаркта помереть? Это лучше?
    Или запереть в комнате одного - ори пока не успокоишься? Тоже психологи рекомендуют. Абы не шлепнуть по попе. Или делать все так как хочет ребенок?
    Щаз я смотрю психологов система образования наплодила столько, сколько нет рабочих мест. Вот и учат тут как с детьми договариваться да Ювеналку продвигать. Теоретики.
    Наша не цивилизованная страна и без психологов не плохо детей воспитывала. Цивилизованные страны нервно курят. Когда их демократичные отпрыски с автоматами по школам бегают.
    Славяне - со своей философией. Кнут и пряник. И не спорьте.
    И НИКОГДА не зарекайтесь, что не шлепнете своего)))) Я тоже такая умная была, прям в обмороки падала, когда видела как мамашки чад шлепают.
    Теперь про нормальных и не нормальных . Нормальная мать не нанесет ребенку телесных повреждений, шлепок по попе - не повреждения, самих небось мужья шлепают))) максимально будет оберегать дитя от того, чтоб он сам себе их не нанес)) не прикидывайтесь, что не понимаете, чем все это отличается. Или вы думаете, что мы тут детей прессуем ежедневно? ))) По делу и без дела?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Есть разница между "избивать" и "дать в голову в воспитательных ц")))) так что не нужно здесь кипиш устраивать.
    ЗЫ. Вот шлепали несколько тысяч лет, шлепали.... Обезьяны до сих пор шлепают. И ничего. А доблестные защитники прав детей говорят - вот пришла пора, что уже низзя....
    ЗЫЫ. А почему бы этим защитникам прав не заняться помощью детям африки, азии, южной америки? Да хоть собрать денег на танкер пресной воды?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #1998
    User banned
    по ночам я режу на куску насильников и убийц
    Каждый ювенальщик это скрытый насильник, садист и убийца. Так шо вместе будем резать.

19. Вверх #1999
    Что-то мы пошли,кто в лес,кто по дрова. Сколько я прочитала и просмотрела в интернете про ЮЮ,не увидела,чтоб ЮЮ отбирала детей у пьяниц,наркоманов,психбольных и неуравновешанных! Вся загвоздка в том,что отбирают детей у нормальных родителей!!! А мы тут демагогии устраиваем!

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Вы вообще не поняли, что тут писали...Не только о способе воспитания речь ( по попе), а пример с котлетами- не дала мама сырого фарша, дите в крик- не кормят..."сознательная" соседка звонит "куда следует" - и придут забирать ребенка, за плохой уход например, как же не кормят ведь. Извините , если сумбурно, но злит меня ЮЮ как таковая....ибо никто заниматься решением реальных проблем в неблагополучных семьях не будет, а будут искать способы забирать нормальных детей у нормальных родителей, и найдут к чему придраться очень быстро...вплоть до "удушающей любви"((
    И ремень, как способ воспитания тут не причем совершенно.
    так, ясно Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, спасибо что просветили)))
    Забирать ребенка за то что не дала ФАРШ -я думаю никто не будет...
    Просто дико как народ в своём глазу не то что бревна - постойки деревянной, не видет,т.е. себе родимым мы позволяем многое, а той же алкашке - не, фигушки, у алкашки забрать и в приют))) Я все понять не могу почему алкашам своих детей мучить нельзя, а "нормальным" можно?

Ответить в теме
Страница 100 из 386 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права