|
прошу прощения, но как по мне ПОФИГ кто стоит и лупит с остервенением малыша - алкашка, наркоманка или "нормальная" мама. Более того, елси хотя бы алкашню можно "оправдать" чем что у ней мозг разрушен, но как "нормальную-то" оправдать?! Когда женщина колотит малыша, то как-то пофиг нормальная она или наркоманка - и если уж забирать то у ОБОИХ, без различий, а то получается - если она "типа нормальная", то ей все можно, а алкашке - сразу нет
Какая разнипца кто сломает малышу руку - наркоманка или "нормальная"?! Психику покалечит любая и разделять на "ассоциальных" и нет уже не верно - получается что "нормальным" можно абсолютно все
С ребенком провожу 2-3 часа в день. А ваш отец, играл с вами каждый день?
Я вообще не понимаю, почему вы переживаете? Не избиваете ребенка и матом не кроете на всеобщем обозрении - живите себе спокойно, я вам даже не встречусь. Свою мохнатую лапу на данный момент пытается засунуть в вашу семью лишь государство. А подростки такие по причине неустроенных и озлобленных родителей. Я же говорил, выучите уже, наконец-то: ДЕТИ - ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Кроете матом? Ну и ребенок вас тоже накроет в свое время. Избиваете? Ждите ножниц в спину. Заняты своими делами? Ну и не лезть тогда в сексуальные отношения с противоположным полом и наркотиками. Любое действие и бездействие имеет свои последствия.
Я вижу, что вы решили на мне, почему-то, свою злость слить. Ну я надеюсь она немного сошла, и теперь вы сможете общаться более конструктивно.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
1. Да, тут согласна. И уверена нам, родителям, это по силам и в отношении ЮЮ.
2. Именно из-за гнилого фундамента хилая конструкция ЮЮ завалится.
3. Меня мой ребёнок и сейчас уважает. У меня с этим нет проблем. А Вам не поздно посмотреть в сторону восточных стран, если так уж хочется![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Кстати, помню как в три или четыре года радостно сказал родителям новое услышанное и ранее не известное мне выражение. Мне тогда оно казалось классным и бывало-взрослым Мгновенно получил по губам. Выражение то было матным . Ну я сразу понял, что не все надо сразу повторять. А ЮЮ поведение моих родителей очень бы не понравилось.
Последний раз редактировалось Машинка; 12.08.2010 в 17:42.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
У Вас память короткая,Вы мне написали-Молись,чтоб меня не было рядом.Так ,что не надо говорить,что я на Вас злость сливаю,Вы мне безразличны. Знаете Вы думаете,что Вы много знаете?Ошибаетесь.Тут уже писали о том,как некоторые родители пылинки сдувают со своего ребенка,во всем им потыкают.а потом вырастает ребеночек и становится наркоманом или насильником,и есть противоположные.И еще раз повторяю,если бы моя мать не давала бы мне хороших пилюлей в подростковом возрасте,сейчас бы меня наверное уже и не было б.. А благодаря ее воспитанию строгому я стала человеком.
знаете, вот читаю эту темку и ощущение что в грязи изгваздаласьМеня тут обвинили в равнодушии - несколько последних страниц наконец-то(!) показали зачем некторым мамашам, горячо отстаивающим запрет ЮЮ это надо - да что бы их не лишили возможности издеваться над своими(спасибо, что хоть над своими!) детьми. Это только "для понту" такие мамаши орут что "не, у кого-то(интересно у кого это?) детей таки нужно забирать!" - ну и как пример асоциальные элементы. Вот только эти самые мамашки мало чем от таких элементов отличаются
, получается что "грязкой, вонючей алкашке" трогать своего(!) ребенка нельзя, тут же надо просигналить куда надо что бы малыша забрали - "а читая, умытая, хорошо пахнущая дама" своего ребенка может хоть на части разорвать - ей можно
, наверно потому что "хорошо пахнет"...Вот что дико читать, ведь не за детей беспокоятся, за какие свои садистские наклонности
. Выходит что если я пройду мимо лупасящей алкашки, то я ...равнодушная
, а если мимо точно так же лупасящей, но с виду "нормальной" - это хорошо, не надо лезть, тетя воспитывает
Это не просто маразм, это труба..."Что позволено Марсу...." продолжение вы знаете
Тут зависит от детей. Меня по губам не били, но взгляды родителей были краше битья и я сразу понимал как не стоит говорить.
Раз вы решили откровенничать, вот вам и моя история из жизни:
В 8 классе я сильно увлекся игровыми автоматами, и на карманные деньги ходил играть в одноруких и покер. В одном таком порыве я пришел домой и попросил денег у отца, описав ему, как хорошо можно подзаработать. Мой отец попытался объяснить мне, что ничего там не заработаешь, что это просто выкачка денег из людей. Я не поверил, психовал, и сказал, что все равно буду играть. После этого меня никто не бил, не кричал - отец взял что-то в шкафу и сказал: "Ну пошли, покажешь эти автоматы". И мы пошли. В тот вечер, я его хорошо запомнил, за два-три часа мы спустили (это я потом уже узнал, сколько) 50 американских денег, что на то время было не очень мало. И я так и не выиграл этих невообразимых сумм, о которых грезил несколько часов ранее. Мы вернулись домой с пустыми карманами, и я сказал отцу: "Ты был прав, это выкачка денег". На этом роль игровых автоматов в моей жизни закончилась и больше никак не проявлялась.
А как бы вы отучили своего ребенка?
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 12.08.2010 в 17:53.
я просто хочу понять почему вы считаете что "стоит разобраться с асоциальными" элементами?! Вот тут уже "напризнавались" что колошмятят своих детей и попробуй им это запретьИнтересно почему асоциальным нельзя тоже комошмятить, почему тут многие согласны что у асоциальных НАДО забирать детей, а у нормальных делающих все тоже самое что асоциальные - нет?! Я писала что мой сосед лупит своих детей, мне тут же ответили что я, как порядочная, должна отреагировать(участковый, милиция и прочие), зато когда форумчанки пишут что они ТОЖЕ бьют своих -почему-то никто не пишет про "отреагировать"
или у нас что "соседям - нельзя, форумчанам - можно"?
![]()
Нет дедушки Ленина наєтих ваших ЮЮ-глашатаев.
Взвод красноармейцев бістро бы нашел штыкам применение.
ЗЫ. И почему все ПРО-ЮЮ так старательно забывают, что уже ЕСТЬ отличные законы, просто их выполнение хромает. Естественно, создание новой кормушки, финансирование работы которой будет полностью из карманов "паганых" родителей, это супер - это как сделать гаишников отдельной веткой власти в стране со своим судом.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы вообще не поняли, что тут писали...Не только о способе воспитания речь ( по попе), а пример с котлетами- не дала мама сырого фарша, дите в крик- не кормят..."сознательная" соседка звонит "куда следует" - и придут забирать ребенка, за плохой уход например, как же не кормят ведь. Извините , если сумбурно, но злит меня ЮЮ как таковая....ибо никто заниматься решением реальных проблем в неблагополучных семьях не будет, а будут искать способы забирать нормальных детей у нормальных родителей, и найдут к чему придраться очень быстро...вплоть до "удушающей любви"((
И ремень, как способ воспитания тут не причем совершенно.
Надо разобраться. Нателла, и другие...что ты имеешь ввиду под" бить детей" ? Шлепок по попе? Что лучше-
Так сейчас учат) - переждать истерику часовую пока у ребенка желчный не скукожится, и самому родителю в 40 лет от инфаркта помереть? Это лучше?
Или запереть в комнате одного - ори пока не успокоишься? Тоже психологи рекомендуют. Абы не шлепнуть по попе. Или делать все так как хочет ребенок?
Щаз я смотрю психологов система образования наплодила столько, сколько нет рабочих мест. Вот и учат тут как с детьми договариваться да Ювеналку продвигать. Теоретики.
Наша не цивилизованная страна и без психологов не плохо детей воспитывала. Цивилизованные страны нервно курят. Когда их демократичные отпрыски с автоматами по школам бегают.
Славяне - со своей философией. Кнут и пряник. И не спорьте.
И НИКОГДА не зарекайтесь, что не шлепнете своего)))) Я тоже такая умная была, прям в обмороки падала, когда видела как мамашки чад шлепают.
Теперь про нормальных и не нормальных . Нормальная мать не нанесет ребенку телесных повреждений, шлепок по попе - не повреждения, самих небось мужья шлепают))) максимально будет оберегать дитя от того, чтоб он сам себе их не нанес)) не прикидывайтесь, что не понимаете, чем все это отличается. Или вы думаете, что мы тут детей прессуем ежедневно? ))) По делу и без дела?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Есть разница между "избивать" и "дать в голову в воспитательных ц")))) так что не нужно здесь кипиш устраивать.
ЗЫ. Вот шлепали несколько тысяч лет, шлепали.... Обезьяны до сих пор шлепают. И ничего. А доблестные защитники прав детей говорят - вот пришла пора, что уже низзя....
ЗЫЫ. А почему бы этим защитникам прав не заняться помощью детям африки, азии, южной америки? Да хоть собрать денег на танкер пресной воды?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Что-то мы пошли,кто в лес,кто по дрова. Сколько я прочитала и просмотрела в интернете про ЮЮ,не увидела,чтоб ЮЮ отбирала детей у пьяниц,наркоманов,психбольных и неуравновешанных! Вся загвоздка в том,что отбирают детей у нормальных родителей!!! А мы тут демагогии устраиваем!
так, ясно Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, спасибо что просветили)))
Забирать ребенка за то что не дала ФАРШ -я думаю никто не будет...
Просто дико как народ в своём глазу не то что бревна - постойки деревянной, не видет,т.е. себе родимым мы позволяем многое, а той же алкашке - не, фигушки, у алкашки забрать и в приют))) Я все понять не могу почему алкашам своих детей мучить нельзя, а "нормальным" можно?
Социальные закладки