Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 101 из 494 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 9879
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    "Погрузиться" можно на какое угодно время. Только речь ведь идет не о том, чтобы это произошло, а о том, чтобы оно оставило результат после себя. Для эффекта погружения нужно такое время - это установлено экспериментально, причем давно.
    А урок таким и должен быть. Мы тоже на уроках по-русски не говорим, причем начиная с уровня стартера, с самого первого урока. Но это уроки, а не погружения. На них обучают. А если весь урок полностью превратить в "погружение", то это будет просто развлечение для студентов, немного языковой практики - и все. Мы такое делаем на клубе.
    Что такое урок и из чего он состоит мне, слава богу, известно. Кстати, урок и развлечение - совсем не чуждые друг другу вещи. Если вы обучаете, не развлекая, это из удовольствия превращается в повинность и необходимость.
    А вот для того, чтобы погружение было эффективным и имело результат, к нему нужно подготовиться, провести серию уроков, снабжающих студентов соответствующей лексикой и речевыми клише.
    Насчет 6 часов сомневаюсь все же. Если это время кто-то когда-то рассчитал, это их личное мнение, люди склонны заблуждаться. За такое время даже самый захватывающий триллер может надоесть.
    Есть такое мнение

Читала о глубоком погружении в течение 8-10 дней и больше, когда каждый человек может получить собственную "легенду", жить за свой персонаж, тогда каждый ограничен условиями игры, говорит то, что должен и знает.
    В Китае с 1998 используют метод глубокого погружения, который является многогранным комплексом изучения ин. языка, в который входят классические уроки и неформальное общение, при котором у людей нет шансов использовать родной язык.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Что такое урок и из чего он состоит мне, слава богу, известно. Кстати, урок и развлечение - совсем не чуждые друг другу вещи. Если вы обучаете, не развлекая, это из удовольствия превращается в повинность и необходимость.
    А вот для того, чтобы погружение было эффективным и имело результат, к нему нужно подготовиться, провести серию уроков, снабжающих студентов соответствующей лексикой и речевыми клише.
    Насчет 6 часов сомневаюсь все же. Если это время кто-то когда-то рассчитал, это их личное мнение, люди склонны заблуждаться. За такое время даже самый захватывающий триллер может надоесть.
    Есть такое мнение

Читала о глубоком погружении в течение 8-10 дней и больше, когда каждый человек может получить собственную "легенду", жить за свой персонаж, тогда каждый ограничен условиями игры, говорит то, что должен и знает.
    В Китае с 1998 используют метод глубокого погружения, который является многогранным комплексом изучения ин. языка, в который входят классические уроки и неформальное общение, при котором у людей нет шансов использовать родной язык.
    Ну конечно, это не чуждые друг другу понятия! Просто развлечение не может быть целью урока, а может быть только инструментом.
    А погружения я проводила, правда, очень давно, и такие - по 6 часов, и по 12 часов (оптимально с моей точки зрения, но пока мы бы не могли технически это исполнить), и по 10 дней тоже. Вначале, когда только предложили это делать, у меня была резко негативная реакция: а зачем?
    У нас эти студенты и так по-немецки говорят на уроках, да и в коридоре на перемене тоже... Поняла, только попробовав. То же было и в "Лингве" сейчас: сначала никому неясно, зачем - и понимание только после того, как испытали на себе в качестве студентов.
    Уроки в погружения, даже в 10-дневные, не входят. Они есть в другом, параллельно идущем учебном процессе. А про легенды - это правда, и это очень важный инструмент. Еще один важный инструмент - это настоящая повседневная деятельность (не игровая имитация): например, обед, приготовление еды, прогулка на катере и т. п. - все настоящее.
    Минимальное время действительно просчитано, определено экспериментально.
    А то, что в вашей ссылочке - совершенно правильно, хорошо иллюстрирует то, что я пытаюсь сказать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Добрый день!очень прошу совета и помощи от профи))) Очень хочу восстановить былое (очень) знание англ языка, да и просто "мозг запустить". Что посоветуете: курсы и занятия индивидуальные? и если есть какая-то информация по преподавателям (район Таирова ).Собственная занятость подсказывают, что лучше, наверное, инд преподаватель)))) Спасибо!!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для staniv
    Bagirapuss! По субботам, я если не на работе, то у Вас! ))
    To be or not to be on-line...That is the question!

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день!очень прошу совета и помощи от профи))) Очень хочу восстановить былое (очень) знание англ языка, да и просто "мозг запустить". Что посоветуете: курсы и занятия индивидуальные? и если есть какая-то информация по преподавателям (район Таирова ).Собственная занятость подсказывают, что лучше, наверное, инд преподаватель)))) Спасибо!!!!
    Вот вам-то как раз погружение и нужно... Если, конечно, там был достаточно высокий уровень.

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Bagirapuss! По субботам, я если не на работе, то у Вас! ))
    Ну, значит, пообщаетесь с носителем, как и хотели!

7. Вверх #2007
    Посетитель
    Я бы хотела для начала фундамент восстановить, начиная с грамматики)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

8. Вверх #2008
    Частый гость
    Еще раз добрый день, может все-таки кто-то знает курсы английского именно для юристов, не просто бизнес-класс.

9. Вверх #2009
    Новичок Аватар для Шекспир
    Могу предложить Вам занятия на базе нашего языкового центра. Возможно как индивидуальное, так и групповое обучение. Подробности по тел. 701-57-29 или 701-56-29, а также на сайте www.shekspir.com.ua

10. Вверх #2010
    Частый гость
    Посоветуйте хороший разговорный клуб. Интересует не реклама, а мнение тех кто пробовал хотя бы 2-3 и может сравнить. В Лингве не очень понравилось. Модератор девочка хорошая, старалась, но похоже опыта у нее маловато. Хотя 10 грн отрабатывают более чем. В LSE звонил и был в шоке. Занятие 1,5 часа, группы 20-25 человек, то есть 4,5 минут на одного человека. Даже не стал пробовать.
    Основные пожелания: группы не более 7 человек, центр или Таирово, живой модератор, который не просто учитель, а именно умеет координировать и вести общение группы, цена не более 50 грн.
    Заранее спасибо. С нетерпением жду рекомендации.

PS Пожалуйста не отправляйте меня к "поиску", т.к. информация все время меняется и обновляется.

11. Вверх #2011
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    вопрос такой.
    с английским более менее порядок, и общение, и работа, претензий нет.
    Но понадобился сертификат ТОЕФЛ. честно - никогда не сталкивалась.
    Поэтому кто сдавал или знает подскажите пожалуйста - какой уровень там требуется, средний уверенный или профессиональный?
    и нужно ли идти на курсы? или достаточно позаниматься по книгам из инета и прийти сразу на сдачу теста? кто принимает этот тест и не возникнет ли ситуации что если проучиться на курсах перед тестом то и результат будет однозначно более гарантированный?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #2012
    Посетитель

По умолчанию Шекспир

Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Могу предложить Вам занятия на базе нашего языкового центра. Возможно как индивидуальное, так и групповое обучение. Подробности по тел. 701-57-29 или 701-56-29, а также на сайте www.shekspir.com.ua
    Спасибо за предложение, но территориально интересует Таирова. Понимаю, что здесь может нет курсов хорошего уровня (у меня просто нет инфы), поэтому ищу преподавателя
    хочуууууууу Alfa 8C!

13. Вверх #2013
    Частый гость
    Спасибо за предложение, но территориально интересует Таирова. Понимаю, что здесь может нет курсов хорошего уровня (у меня просто нет инфы), поэтому ищу преподавателя
    Интерлингва на Таирово. Судя по расценкам должны быть хорошие

14. Вверх #2014
    Новичок
    кто-то может подсказать хорошие курсы английского языка в районе Фонтана или Черемушек?

15. Вверх #2015
    Частый гость
    Звонил сегодня в Интерлингву по телефонам которые у низ на сайте. Один телефон вообще мертвый, по второму звонил минут 10-15 пока не ответили. Спросил их про разговорный клуб. Вначале ответили, что его нет, потом ответили что он есть, потом сказали что уточнят и перезвонят. Не перезвонили. Выводы делайте сами.

16. Вверх #2016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Дизайн интерьера - дело тоже неплохое, но в другой теме, пожалуй... Здесь по большей части профессионалы и будущие профессионалы. У них свои планы, и дизайн интерьера, а также ногтей, ландшафта и пр. в них не совсем вписывается
    Пожалуй профессионалы есть в любой области интерьера или же ландшафта. Просто человек высказал что будет лучше по его мнению для заработка и вообще для души. А там смотрите сами.

17. Вверх #2017
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Dais Посмотреть сообщение
    Пожалуй профессионалы есть в любой области интерьера или же ландшафта. Просто человек высказал что будет лучше по его мнению для заработка и вообще для души. А там смотрите сами.
    Человек просто рекламирует этот сайт, судя по всем его сообщениям на этом форуме.

Хотелось бы узнать, начиная с какого уровня английского стоит посещать разговорный клуб в лингве
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #2018
    Ну, так приходите тогда на день открытых дверей 31 октября. Вам лично уделят внимание и выяснят, что конкретно нужно, сколько чего, с чего начать, и т.п. Кстати, день открытых дверей, насколько я понимаю, будет плавно перетекать в Halloween Party. Любите Halloween?

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    вопрос такой.
    с английским более менее порядок, и общение, и работа, претензий нет.
    Но понадобился сертификат ТОЕФЛ. честно - никогда не сталкивалась.
    Поэтому кто сдавал или знает подскажите пожалуйста - какой уровень там требуется, средний уверенный или профессиональный?
    и нужно ли идти на курсы? или достаточно позаниматься по книгам из инета и прийти сразу на сдачу теста? кто принимает этот тест и не возникнет ли ситуации что если проучиться на курсах перед тестом то и результат будет однозначно более гарантированный?
    Если вам понадобился сертификат, то в вашем письме должно быть написано, какой минимальный балл TOEFL от вас требуется. Это может быть очень разный уровень. Тест принимает у вас компьютер в центре тестирования. То-есть, конечно, на другой стороне человек, который все оценивает, но вы его не видите. В Украине возможна сдача только TOEFL iBT (Internet-based). Готовиться лучше не просто на курсах, а с преподавателем, который умеет готовить именно к этому экзамену. В "Лингве" у нас это есть, позвоните или подойдите, выясните детали.

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший разговорный клуб. Интересует не реклама, а мнение тех кто пробовал хотя бы 2-3 и может сравнить. В Лингве не очень понравилось. Модератор девочка хорошая, старалась, но похоже опыта у нее маловато. Хотя 10 грн отрабатывают более чем. В LSE звонил и был в шоке. Занятие 1,5 часа, группы 20-25 человек, то есть 4,5 минут на одного человека. Даже не стал пробовать.
    Основные пожелания: группы не более 7 человек, центр или Таирово, живой модератор, который не просто учитель, а именно умеет координировать и вести общение группы, цена не более 50 грн.
    Заранее спасибо. С нетерпением жду рекомендации.

PS Пожалуйста не отправляйте меня к "поиску", т.к. информация все время меняется и обновляется.
    А вы когда были в "Лингве"? В прошлую субботу? Так у этого "модератора" опыта и впрямь нет, зато она носитель языка. Тут многие именно этого и просили... Конечно, наши преподаватели лучше, кто спорит? Но и носитель языка - это, кстати, тоже ценность...

Ответить в теме
Страница 101 из 494 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права