Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 100 из 494 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9879
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Кто знает насколько эффективны курсы английского с "полным погружением" 10 дней в среде англоязычных людей?
    Очень эффективны, но только в том случае, если процесс правильно построен, а ваш уровень языка достаточно высок. В противном случае, это будет выброшенное время и деньги.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Очень эффективны, но только в том случае, если процесс правильно построен, а ваш уровень языка достаточно высок. В противном случае, это будет выброшенное время и деньги.
    уровень элементари, деньги платит предприятие

3. Вверх #1983
    уровень элементари, деньги платит предприятие
    В этом случае, мой совет - пусть лучше заплатит какому-нибудь профессионалу за то, чтобы сделал из Elementary - Pre-Intermediate. Больше пользы будет.
    Я когда проводила пробное погружение с нашими преподасателями этим летом, там была преподавательница немецкого - английский у нее Pre-Intermediate. Я хорошо ощутила, что это и есть крайний допустимый уровень с "нижней" стороны. И так ее уровень стресса после первых 3 часов был крайне высок. А ведь я именно умею проводить эти вещи, и у меня достаточная квалификация психолога, чтобы видеть, что я делаю, и действовать не в слепую! И ведь она - наш преподаватель, тоже понимает, что происходит, имеет опыт, и все мы друг друга знаем, и отношения достаточно теплые...
    А что будет с Elementary в обществе незнакомых людей, в процессе, который ведет неизвестно кто - профессионал или нет? А вдруг кто-то решил, что достаточно свести вместе студентов с несколькими носителями языка - и те сразу научатся? Такие заблуждения довольно обычны, кстати!
    Что будет? Полезного эффекта не будет точно, а может быть нервное истощение или неврозик какой-нибудь.

4. Вверх #1984
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста на счет курсов Bridge.Насколько они эффективны?Стоит ли платить деньги??Цена у них приличная,плюс учебники нада покупать.
    Заранее спасибо за ответ!!!

5. Вверх #1985
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста на счет курсов Bridge.Насколько они эффективны?Стоит ли платить деньги??Цена у них приличная,плюс учебники нада покупать.

Эффективность курсов зависит от того преподавателя, который будет Вас обучать. Курсы в целом нормальные, я сама там 2 года работала. Вот только знаю, что хороших преподавателя там всего 2 осталось. Если ищете в том же районе, приходите в LSE или English World на Варламова,20б. Обе школы с одном здании. Можете на сайте почитать www.english-world.od.ua

6. Вверх #1986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даш@ Посмотреть сообщение
    а кто-то что-то может сказать про курсы English World на Пионерской??
    Я могу рассказать. А что именно Вас интересует? Приходите или звоните - спрашивайте)

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Катюша.
    а может кто подскажет хорошего учителя английского..для подготовки,для поступления?

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Подскажите пожалуйста.
    Перечиталда всю тему-аж рябит в глазах(
    Мне нужны курсы англ.для работы. То есть я думаю что это Бизнесс уровень скорее всего. Хотя и разговорный хромает Скорее нет практики,чем слабый слованый запас. Может кто-то уже учился на курсах подобных и поможет мне советом?
    Желательно район Поскота или Центр,район жд вокзала) Хотя основополагающим фактором все же являеться кач-во.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Мне нужны курсы англ.для работы. То есть я думаю что это Бизнесс уровень скорее всего. Хотя и разговорный хромает Скорее нет практики,чем слабый слованый запас. Может кто-то уже учился на курсах подобных и поможет мне советом?
    Желательно район Поскота или Центр,район жд вокзала) Хотя основополагающим фактором все же являеться кач-во.
    В центре - "Лингва". Есть группа Business - приходите, если подойдете по уровню, сможете присоединиться. Там Intermediate и Upper Intermediate.
    Если ниже, то все равно можно записаться - набирается группа Business на более низкий общеязыковой уровень. Если заниматься в Business, то там общеязыковой уровень тоже подтягивается заодно. Можно и на клуб походить по субботам. Он для наших студентов бесплатный, а для других - 10 гривен за один раз.

10. Вверх #1990
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕваAB Посмотреть сообщение

Эффективность курсов зависит от того преподавателя, который будет Вас обучать. Курсы в целом нормальные, я сама там 2 года работала. Вот только знаю, что хороших преподавателя там всего 2 осталось. Если ищете в том же районе, приходите в LSE или English World на Варламова,20б. Обе школы с одном здании. Можете на сайте почитать www.english-world.od.ua
    Наташа,что это ты людей отворачиваешь от Бриджа?? =)
    отличные курсы и только профессионалы своего дела!!

11. Вверх #1991
    Новичок
    а учебники надо везде покупать!просто на других курсах говорят что не надо,т.е бесплатно,а на самом деле уже все включено!!!шары нет,ребята!!!уже ж вроде не дети)

12. Вверх #1992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даш@ Посмотреть сообщение
    ух ты, действительно, где такое предлагают???
    у нас есть такой курс!вот только закончился,Голландская компания заказывала обучение для моряков у нас!
    как говорили выше,обычно компании заказывают для своих работников такой курс

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Языковой центр "Шекспир" набирает группу на курс "Бизнес английский", приходите на презентацию учебных программ в воскресенье, 12.00,14.00,16.00,18.00.
    Маразлиевская 7, 7015629,7015729.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Julie
    Кто знает насколько эффективны курсы английского с "полным погружением" 10 дней в среде англоязычных людей?
    Выскажу свое мнение, которое абсолютно отличается от мнения большинства высказавшихся.

Когда я в 90х начала учить английский (не за 10 дней), я считала себя просто ассом высшего пилотажа (аж смешно сейчас вспоминать) и однажды моя учительница мне сказала, что я на самом деле владею языком, когда люди в моих снах говорят по английски. В моем случае это пришло только много лет спустя.

К чему я это? Да к тому, что если вы хотите иметь грамматическую базу и словарный запас - 10 дней, пусть даже в окружении сотен англо-язычных граждан, это не то, что мало, это просто не реально. Погружение, 25 кадр и прочая ерунда - это мне напоминает таблетки от похудения.

Как и любая постройка дома начинается с фундамента - так и начинайте учить английский с поставленной базой (грамматической). Словарный запас при желании строится очень быстро.

Удачи!

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Поддержу вас. Если каждый урок проходит на английском языке, это и есть погружение. Ничего сверхъестественного в этом термине я не наблюдаю.
    Когда меня просят научить английскому за месяц, я считаю эту просьбу забавной и почти детской. Это все равно, что выпить море.
    Грамматика - ничто без умения говорить, словарный запас - ерунда, если нет опоры на грамматические структуры. Вот и все секреты.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Поддержу вас. Если каждый урок проходит на английском языке, это и есть погружение. Ничего сверхъестественного в этом термине я не наблюдаю.
    Когда меня просят научить английскому за месяц, я считаю эту просьбу забавной и почти детской. Это все равно, что выпить море.
    Грамматика - ничто без умения говорить, словарный запас - ерунда, если нет опоры на грамматические структуры. Вот и все секреты.
    Нет, это не есть погружение! Есть два основных отличия урока от погружения. Первое - урок УЧИТ, то-есть, его цель - это чтобы студент добавил что-то новое к своей базе знаний. Параллельно с этим развивается умение (если это хороший урок). Погружение же не учит ничему - оно только активирует то, что человек знает уже, но не использует, и развивает умение (skills).
    Второе отличие - время. Именно большая длительность при погружении заставляет мышление "проскакивать" (skip) переводную фазу и оформлять мысль сразу на изучаемом языке. Минимальный необходимый период за один раз - это 6 часов, таких уроков нет.
    Поэтому изучить язык с помощью только погружения нельзя - либо, если можно, это заняло бы слишком много времени и далось бы слишком большой кровью. Кроме того, такой человек говорил бы скорее всего на ломаном, калечном языке. Погружение может быть элементом обучения, очень хорошим и полезным - но все же только элементом.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Не очень понимаю, в чем проблема. За полтора часа урока можно горы свернуть!
    Переводная фаза - самый страшный враг ученика.
    Две недели назад мои студенты-банкиры должны были во время урока прочитать резюме кандидатов на позицию в компании, задать вопросы кандидату и принять решение, кто будет новым работником. Какой перевод? О чем вы? Была очень бурная дискуссия, время пролетело, никто и не заметил, что это был иностранный язык, так как кандидаты были очень спорные, не без отрицательных качеств, а выбрать нужно было обязательно, причем только одного. Они так погрузились, что сами того не заметили. Все было очень естественно, а я со стороны наблюдала и только направляла изредка.
    Я несколько раз снимала такие моменты на видео, они через пару минут уже и камеру не замечали, все шло легко и свободно.
    А на днях они из семи советов о том, как вести себя на деловых переговорах, должны были выбрать 5 в своей группе, а потом две группы из этих общих 10ти должны были выбрать всего 5. Первые четыре пункта выбрали легко, а вот над последним разгорелась такая дискуссия, что даже те, кто часто немногословен, проявил себя. Девушки предлагали считать важным пунктом тот, который был второстепенным по мнению мужской половины. Вот вам и языковая ситуация. Никто сдавать своих позиций не хотел!
    Калеченный язык у большинства из них будет долго, у некоторых останется навсегда. Многие люди и в родном языке косноязычны, что говорить об иностранном. Не все владеют словом от природы.
    Я для развития этого много усилий прикладываю, но это сложно только сначала. Когда это входит у них в привычку, все идет как по маслу.

А работу над ошибками никто не отменял, хотя некоторые психологи считают, что это негативный момент в обучении. Дескать, не надо указывать на недостатки, сами собой пройдут по мере обучения, если мотивированный человек развивается по своей воле.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для staniv
    Согласен, что погрузиться можно и за 1,5 часа, было бы с кем....
    To be or not to be on-line...That is the question!

19. Вверх #1999
    "Погрузиться" можно на какое угодно время. Только речь ведь идет не о том, чтобы это произошло, а о том, чтобы оно оставило результат после себя. Для эффекта погружения нужно такое время - это установлено экспериментально, причем давно.
    А урок таким и должен быть. Мы тоже на уроках по-русски не говорим, причем начиная с уровня стартера, с самого первого урока. Но это уроки, а не погружения. На них обучают. А если весь урок полностью превратить в "погружение", то это будет просто развлечение для студентов, немного языковой практики - и все. Мы такое делаем на клубе.
    Кстати, Staniv, вы так ратовали за носителя языка - а как дали клуб вести американке, так и не пришли
    Ничего, она теперь будет его все время вести

20. Вверх #2000
    Частый гость
    Всем добрый день,
    не подскажите, где есть курсы английского для юристов.
    Я учила язык, то есть уровень не совсем нулевой (какой точнее, не знаю).
    Хочу не просто общаться о погоде, мне нужна подготовка для контрактов, консультаций и профессионального общения.

Ответить в теме
Страница 100 из 494 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права