Да, интересно два отзыва ну что и про старуху бывает парнуха.
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Да, интересно два отзыва ну что и про старуху бывает парнуха.
Хотите я напишу что Панасоник фуфло и 3 раза у меня взрывался?Я видел 450ю модель живьем, стекло закрыто снизу металлической пластиной с прорезью, более интересное решение, чем у моего мулика.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2 отзыва были написаны разными никами с одинаковыми штампами. Я не пытаюсь Вам продать эту печку, тем более что я фанат Мулинексовпросто констатирую факт. Взрываться там нечему - нет там температур (тем более на крышке печки), которые могут взорвать стекло!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик а для чего вам две печки ? И какая у вас основная ну скажем так любимая панас или кенвуд ? Или помоему я что-то напутал у вас мулинэкс и кенвуд ?
У нас панас и кенвуд,ну на много человек....
Кенвуд - для сдобы незаменим,и тесто тоже- пол часа замес,один час расстойка-удобно,есть возможность добавить время выпечки,сразу после окончания программы.
А панасоник- мне нравится длительный режим французский,хлеб получается пушистый и нежный
Панас легче вымешивает крутое-густое тесто и лучше его пропекает,так что ржаные,цельнозерновые и на пельмени-это к нему.
Панас работает практически бесшумно,кенвуд - тарахтит как игрушечный трактор...
Какая любимая- трудно сказать,жаль что всё не в одной![]()
Последний раз редактировалось a33; 19.03.2011 в 22:23.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
В Панасонике на разных типах программ различные замесы,на мой взгляд ,- программы лучше составлены.
В кенвуде,ну у меня так ,в основном хлеб получается по фактуре как кирпичик по 20 коп,если помните-равномерно-дырчатый,
у панаса можно добиться более волокнистой(пасочной) структуры
как то так
Лично мне в панасе нравится французский длительный режим,по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось a33; 19.03.2011 в 22:29.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Panasonic 257- нравится.
Хочу панасоник 257. Где можно купить?
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Ура!!!!!!!!!!Заказала Панасоник 256, завтра должна получить. Надеюсь все будет ок. Первый раз через интернет покупаю.
Панасоник 256 1720 грн. интернет магазин в Киеве Называется Хлебопечка, кому надо вот телефон (пишите в личку)
Последний раз редактировалось Ustas; 21.03.2011 в 13:06.
Вот тут http://hlebopechka.kiev.ua/
Социальные закладки