|
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девули! Вопрос на засыпку!
мне в этом месяце вообще не выплатили пособие! 130 дали, а 1224 - нет. Кому бить лицо??? и по какому телефону кричать в Суворовский собес???
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
присоединяемся к поздравлению
у меня примерно так же 4 года назад проявилась, до этого ела и не было проблем, а потом от пол киви чуть не задохнулась. и теперь даже в торте если маленький кусочек попадется сразу горло оттекает
вроде бы еще должны были выплатить. Тем более на 2-го тебе 2 года должны выплачивать
У меня тоже так через день.......(((
А чего ты даешь карточку мужу? Ты же сама целыми днями мотаешься по городу. Если он так напортачил, то вообще карточку ему не давай! Это деньки малой и пусть даже не знает сколько там.
Я тоже госслужащая..............но впервые слышу о декларации...Мы ж не имеем право заниматься предпринимательской деятельностью...........и какой может быть доход в декрете???
Красавчик!!! Супер!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот это джентельмен, моя в шоке! Какой же видный мужчина!!! Фотки классные, праздник - видно - феерический!
Когда уже есть аллергия на что-то, то может быть достаточно и самой малости (одного орешка арахиса, вспомни Люфон).
У тебя ж второй ребенок, вроде должны 2 года выплачивать, странно...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки а при первом ребенке разве не два года платят?Делаю круглые глаза...После 1 апреля рожденным?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки