Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 100 из 512 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10238
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я с тобой не соглашусь. Душа - это ооочень важно. Но если фотки будут с душой, но плохого качества.... я в жизни к такому фотографу не пойду... Души недостаточно... с душой можно и на мыльницу фоткать, только вряд ли в таком случае можно претендовать за звание "фотограф". Хорошо владеть аппаратом - это больше, чем половина успеха. А чтобы им хорошо владеть, мало прочитать инструкцию...
    я по поводу вашей попки - -я просто не перечитываю форум - что у вас там, если потничка - у меня классное староооое средство.....СИНЬКА....подсушивает самые плохие варианты, мыть хоз мылом и не вытерать и потом синька... но не каждый раз, смотреть по вымыванию и потом присыпкой - чтобы влажности вообще не было - 100% пройдет!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мое сугубо мнение-только мое,не навязываю никому и не спорю,что оба родителя должны гнуть одну политику в воспитании,а иначе это будет кто в лес кто по дрова,потом начнется мама плохая-не дает не разрешает ,а папа хороший или наоборот,и не позволять бабушкам к примеру идти на поводу у внуков-то же самое получится
    это мнение правильное....а как иначе?
    когда мы наказываем Кирюху (т.е воспитываем) то ни я, ни муж не бежим его жалеть, он знает что и мама и папа говорят "НЕЛЬЗЯ" и за это можно схлопотать по попе одинаково! и его жалеет и целует после наказания тот, кто наказал, папа или мама....
    ПОлитики должна быть одинакова, ребенок чувствует все....а игра в "плохой хороший полицейский", чревата нехорошими последствиями......
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы с утра ездили на коляске (под дождем) в роддом! я еще и зонтик забыла..вся мокрая была(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы вчера тоже получили все свои фотки ))) мне нравятся, вот чессслово ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_b51c8e24.jpg
Просмотров: 97
Размер:	121.7 Кб
ID:	4046563 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_2c36e418.jpg
Просмотров: 102
Размер:	140.7 Кб
ID:	4046572 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_336168c6.jpg
Просмотров: 95
Размер:	199.4 Кб
ID:	4046565 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_38fe0f9f.jpg
Просмотров: 90
Размер:	149.2 Кб
ID:	4046566 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_e6d8bd56.jpg
Просмотров: 104
Размер:	187.2 Кб
ID:	4046569 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_0fe2ebd2.jpg
Просмотров: 96
Размер:	148.9 Кб
ID:	4046621
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #1985
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я по поводу вашей попки - -я просто не перечитываю форум - что у вас там, если потничка - у меня классное староооое средство.....СИНЬКА....подсушивает самые плохие варианты, мыть хоз мылом и не вытерать и потом синька... но не каждый раз, смотреть по вымыванию и потом присыпкой - чтобы влажности вообще не было - 100% пройдет!
    Слава попке, с ней все в порядке! Очень красивая и гладенькая! и пататошка тоже просто прелесть

у нас лицо (вокруг глаз и рта), спинка и живот...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #1986
    Слава попке, с ней все в порядке! Очень красивая и гладенькая! и пататошка тоже просто прелесть

у нас лицо (вокруг глаз и рта), спинка и живот...
    но именно, что за сыпь не известно??
    во блин, на личике....

7. Вверх #1987
    Бьютимейкер
    девочки кому не достался кролик и кто хотел заказать у Алексея? нам лишний - сегодня должен быть - могу перекинуть заказ.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    мне детский гинеколог сказала, что писюльку с мылом мыть нужно не чаще раза в неделю, а так - просто водичкой

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Маришу Sendy и Софию, Натусика Анна Бони и Александру, Юлю Принцесска и Лизочку, Saona и Владочку, ОЛЬЧИК и Настю и Леру Мяучи с Робушей поздравляем с юбилеем в 1 годик!!!
    Пусть каждый день, даже если он пасмурный, будет наполнен солнцем улыбок и смеха ваших деток!!!
    И мы вас поздравляем, растите здоровенькие!!!

И всех именинников с мини-днюхой!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки кому не достался кролик и кто хотел заказать у Алексея? нам лишний - сегодня должен быть - могу перекинуть заказ.
    я заберу
    сколько стоит?

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Надя, скинь мне пожалуйста его контакты. Мне сейчас не нужен кролик, но на будущее) может попробую потом у него заказывать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #1992
    Мама года
    в о д а Боже какой жентмун в куздюме,супер,ваще-ваще-ваще!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1993
    Девочки, кто-то моет малых средством для купания "Мустелла", гелем? им можно каждый день мыть? нам просто дерматолог сказал пока каждый день, а чего-то сомневаюсь...

14. Вверх #1994
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Надя, скинь мне пожалуйста его контакты. Мне сейчас не нужен кролик, но на будущее) может попробую потом у него заказывать
    кинула в ЛС
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #1995
    Позитивчик
    но именно, что за сыпь не известно??
    во блин, на личике....
    ХЗ...

вррачу позвонила, рассказала в телефонном режиме... она грит "скорее всего аллергия или на молоко или на киви (я ела)"... малую она не видела... сказала прийтии к ней на прием "А то вы давно у меня не были, пора бы и ребенка показать. Что вы себе только думаете?"
    а я что обязана ей ребенка показывать??? Мой ребенок, хочу - хожу, не хочу не хожу в ту поликлинику... А сейчас еще и кабинет ЛОРа перенесли и теперича он напротив кабинета нашей врачихи. ПИПЕЦ!!! Все сопливые, кашляют вокруг.... даже в грудничковый день мне страшно туда идти и стоять там 2 часа в очереди...

после нашего с ней разговора, у малой потекли сопли и мы естесственно никуда не пошли... вот, сидим дома в виде ПАНДЫ, с кругами вокруг глаз и сыпью вокруг рта... пьем лоратадин... ждем-с когда попустит... хотела сегодня врачиху вызвать на дом ... но 1) она бы стопудово не пришла к нам по такой погоде... у нас же не простуда...
    2) я сама в подвешенном состоянии.. не знаю, буду ли я дома, когда на явится...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки я вам не хвасталась, а мы уже вовсю ходим!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #1997
    ХЗ...

вррачу позвонила, рассказала в телефонном режиме... она грит "скорее всего аллергия или на молоко или на киви (я ела)"... малую она не видела... сказала прийтии к ней на прием "А то вы давно у меня не были, пора бы и ребенка показать. Что вы себе только думаете?"
    а я что обязана ей ребенка показывать??? Мой ребенок, хочу - хожу, не хочу не хожу в ту поликлинику... А сейчас еще и кабинет ЛОРа перенесли и теперича он напротив кабинета нашей врачихи. ПИПЕЦ!!! Все сопливые, кашляют вокруг.... даже в грудничковый день мне страшно туда идти и стоять там 2 часа в очереди...

после нашего с ней разговора, у малой потекли сопли и мы естесственно никуда не пошли... вот, сидим дома в виде ПАНДЫ, с кругами вокруг глаз и сыпью вокруг рта... пьем лоратадин... ждем-с когда попустит... хотела сегодня врачиху вызвать на дом ... но 1) она бы стопудово не пришла к нам по такой погоде... у нас же не простуда...
    2) я сама в подвешенном состоянии.. не знаю, буду ли я дома, когда на явится...
    вот, засада, про киви - у тебя есть аллергия на него? или у Софико именно на него..... вероятность есть конечно....
    просто мы едим киви- с 10 мес, любим.....

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    мне детский гинеколог сказала, что писюльку с мылом мыть нужно не чаще раза в неделю, а так - просто водичкой
    ну да, мы тоже ее - так моем когда полный обкакун)))

19. Вверх #1999
    вот, засада, про киви - у тебя есть аллергия на него? или у Софико именно на него..... вероятность есть конечно....
    просто мы едим киви- с 10 мес, любим.....
    у меня у тети аллергия на киви такая, что она как-то чуть не задохнулась, такой был шок....

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Привет девули!
    вот и наш черёд пришел болеть.. малая до5 утра не спала.. нос хрюкал, плакала.. сейчас 37,5.. уснула.
    Вызвала врача, ждём.
    У меня вчера горло болело, сегодня знобит, насморк оранжевого цвета и голова ромбиком, темпа 36..

И где подцепили - не знаю.

Закрытая тема
Страница 100 из 512 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права