| ||
Тема: Сад №106
а я вот стану на защиту воспитателей. мы конечно ходим всего пару дней в сад и опыта большого не имеем, НО ребенок спокойно остается в группе, совершенно там не плачет и о воспитательнице отзывается очень хорошо. сама в окошко честно говоря заглядывала и раньше приходила, чтобы послушать как они себя ведут) так А.А. с ними сегодня сидела играла все тихо и спокойно.....
и собрать деток и успокоить не так просто, как может показаться (знаю не по наслышке)
Девочки, миленькие, защищайте их сколько хотите только от этого наши дети не перестанут болеть![]()
Очень даже причем, я неск. раз ребенка забирала из сада с высокой температурой, по внешнему виду и багровым щечкам сразу было понятно, что ребенок горит,
а воспитатели этого не замечали и естественно ни медсестре не показывали, ни мне не звонили..![]()
Хочу заметить, что приводила ребенка без температуры и внешних признаков простуды..
Последний раз редактировалось vesna04; 26.08.2011 в 14:20.
Подскажите какие анализы нужно сдать и какие справки иметь, если мы после лета снова выходим в сад, а то что то в сад не могу дозвониться узнать.
мой деть в садик пошел с конца июня. 2-3 дня в садике по 2 часа, а потом неделю дома сидит. к врачу на прием, как на работу ходим. до этого ребенок раз может 5 за все время болел. а тут каждую неделю с начала сопли, потом горло и кашель. ну хорошо, что я дома пока сижу (в смысле не работаю), но уже хочется на работу пойти. и вроде детей в группе мало (1-я ясельная) и все равно......... действительно видила как приводили детей с соплями, но мы и сами один раз с ними приходили, правда наши сопли имели аллергический характер. с кем только я не советывалась, все в один голос говорят, о том что это психологическая адаптация у нас так проходит. и чем быстрее ребенок адаптируется (в норме от 1 месяца до 3-х) тем скорее он перестанет болеть. смотрела интервью с Комаровским, так он вообще сказал, что дети первый год в садике должны в норме болеть раз в неделю...........
может кто в курсе,в нашем садике деткам варят еду на воде с крана или стоят какие-то фильтра?
сама понимаю наивность вопроса....но хотя бы первое варить на очищенной и чай!ведь качество воды-залог здоровья!честно говоря чем больше информации я узнаю,тем меньше хочется водить ребенка в садесли бы этот вопрос нашел поддержку родителей,можно было бы скинуться на какие то фильтра или очистители,правда я незнаю сколько такое удовольствие может стоить.....
Ура-ааа наконц-то мы уже одной ногой в садике, девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста в какую группу нам пойти (ясли), буду очень благодарна с меня+++
А разве можно выбрать в какую группу???)))))))))))нас вот определили и всё, никто на выбор не предлагал...Мне кажется во всех ясельных группах неплохие воспитатели, а ребёнок будет болеть всё равно, куда бы вы не пошли((( Нет сил, только неделю походили, 2 дома, и у всех одинаковые симтомы: сопли, горло, кашель. Прям какая-то эпидемия под названием адаптация!!! В группах постоянно присутствуют больные или недолеченные дети и ни родители ни воспитатели не считают это проблемой, всё списывают на адаптацию...
Социальные закладки