Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 101 из 243 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4846
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    у меня две подруги, правда не в одессе работают в детских садах, работают с 7.00 до 20.00, один воспитатель +нянечка, и справляются с 30тью, а тут пришли на 7 часов пока собрали детей, пока накормили, вышли гулять, на прогулке особо с ними не играют, и все уже обед, тютю домой, где вообще напряг?и вообще если уже на то пошло при желании и профессиональном подходе можно с чем угодно справиться. В портовском садике почему смотрят чтоб дети не болели?потомучто не прийдет заболевший ребенок 100грн в день садик потеряет, есть прямая зависимость от денег, вот и все вам обращения. А нашим все до лампочки.
    А вот тут не соглашусь,как не крути это тяжело,иногда со своим одним трудно,а тут целая группа,за которой глаз да глаз нужен

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для Viviana
    а я вот стану на защиту воспитателей. мы конечно ходим всего пару дней в сад и опыта большого не имеем, НО ребенок спокойно остается в группе, совершенно там не плачет и о воспитательнице отзывается очень хорошо. сама в окошко честно говоря заглядывала и раньше приходила, чтобы послушать как они себя ведут) так А.А. с ними сегодня сидела играла все тихо и спокойно.....
    и собрать деток и успокоить не так просто, как может показаться (знаю не по наслышке)

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Девочки, миленькие, защищайте их сколько хотите только от этого наши дети не перестанут болеть

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, защищайте их сколько хотите только от этого наши дети не перестанут болеть
    А при чем тут воспитатели? Да им конечно,легче работается,когда деток меньше,НО в том,что они болеют,я считаю в первую очередь родители должны смотреть и не приводеть не здоровых деток

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для Viviana
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А при чем тут воспитатели? Да им конечно,легче работается,когда деток меньше,НО в том,что они болеют,я считаю в первую очередь родители должны смотреть и не приводеть не здоровых деток
    Вот и я о том же. Я же не о болезнях говорила.... И в первую очередь родители отвечают за здоровье своего ребенка и его одногруппников

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Очень даже причем, я неск. раз ребенка забирала из сада с высокой температурой, по внешнему виду и багровым щечкам сразу было понятно, что ребенок горит,
    а воспитатели этого не замечали и естественно ни медсестре не показывали, ни мне не звонили..
    Хочу заметить, что приводила ребенка без температуры и внешних признаков простуды..
    Последний раз редактировалось vesna04; 26.08.2011 в 14:20.

7. Вверх #2007
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Подскажите какие анализы нужно сдать и какие справки иметь, если мы после лета снова выходим в сад, а то что то в сад не могу дозвониться узнать.

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для elena_t
    мой деть в садик пошел с конца июня. 2-3 дня в садике по 2 часа, а потом неделю дома сидит. к врачу на прием, как на работу ходим. до этого ребенок раз может 5 за все время болел. а тут каждую неделю с начала сопли, потом горло и кашель. ну хорошо, что я дома пока сижу (в смысле не работаю), но уже хочется на работу пойти. и вроде детей в группе мало (1-я ясельная) и все равно......... действительно видила как приводили детей с соплями, но мы и сами один раз с ними приходили, правда наши сопли имели аллергический характер. с кем только я не советывалась, все в один голос говорят, о том что это психологическая адаптация у нас так проходит. и чем быстрее ребенок адаптируется (в норме от 1 месяца до 3-х) тем скорее он перестанет болеть. смотрела интервью с Комаровским, так он вообще сказал, что дети первый год в садике должны в норме болеть раз в неделю...........

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    может кто в курсе,в нашем садике деткам варят еду на воде с крана или стоят какие-то фильтра?

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Подскажите какие анализы нужно сдать и какие справки иметь, если мы после лета снова выходим в сад, а то что то в сад не могу дозвониться узнать.
    нужна справка от педиатра и соскоб на энтеробиоз

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    может кто в курсе,в нашем садике деткам варят еду на воде с крана или стоят какие-то фильтра?
    врядли, представляете сколько воды нужно отфильтровать 3 раза в день.
    Make Love not War

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    врядли, представляете сколько воды нужно отфильтровать 3 раза в день.
    сама понимаю наивность вопроса....но хотя бы первое варить на очищенной и чай!ведь качество воды-залог здоровья!честно говоря чем больше информации я узнаю,тем меньше хочется водить ребенка в сад если бы этот вопрос нашел поддержку родителей,можно было бы скинуться на какие то фильтра или очистители,правда я незнаю сколько такое удовольствие может стоить.....

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    сама понимаю наивность вопроса....но хотя бы первое варить на очищенной и чай!ведь качество воды-залог здоровья!честно говоря чем больше информации я узнаю,тем меньше хочется водить ребенка в сад если бы этот вопрос нашел поддержку родителей,можно было бы скинуться на какие то фильтра или очистители,правда я незнаю сколько такое удовольствие может стоить.....
    В начале года(в сентябре) будет же наверно собрание,там можно и обсудить эту тему

14. Вверх #2014
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Ура-ааа наконц-то мы уже одной ногой в садике, девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста в какую группу нам пойти (ясли), буду очень благодарна с меня+++

15. Вверх #2015
    Посетитель Аватар для <Olya>
    А разве можно выбрать в какую группу???)))))))))))нас вот определили и всё, никто на выбор не предлагал...Мне кажется во всех ясельных группах неплохие воспитатели, а ребёнок будет болеть всё равно, куда бы вы не пошли((( Нет сил, только неделю походили, 2 дома, и у всех одинаковые симтомы: сопли, горло, кашель. Прям какая-то эпидемия под названием адаптация!!! В группах постоянно присутствуют больные или недолеченные дети и ни родители ни воспитатели не считают это проблемой, всё списывают на адаптацию...

16. Вверх #2016
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Ура-ааа наконц-то мы уже одной ногой в садике, девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста в какую группу нам пойти (ясли), буду очень благодарна с меня+++
    посоветовать не получится, т.к. выбирать вам не придётся - куда зав. распределит туда и пойдёте

а сколько вашему счастью?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    посоветовать не получится, т.к. выбирать вам не придётся - куда зав. распределит туда и пойдёте

а сколько вашему счастью?
    2,9, но всё же какие у Вас отзывы о воспитателях?

18. Вверх #2018
    2,9, но всё же какие у Вас отзывы о воспитателях?
    ну вполне возможно, что в нашу пойдёте )

я свой отзыв писала пару страниц назад

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну вполне возможно, что в нашу пойдёте )

я свой отзыв писала пару страниц назад
    А Вы в какой группе?

20. Вверх #2020
    А Вы в какой группе?
    мы в шестой

Ответить в теме
Страница 101 из 243 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя