Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 101 из 842 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 16825
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для Viviana
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ой..боже..Надо просить у кого есть кормящая сука!!! Может возьмут его на кормежку....Физически - это возможно тому, кто находится дома постоянно..
    мы купили ему заменитель молочка и держим на грелке. думаю елси найти просто человека, без суки, который смог бы за ним ухаживать целый день было бы просто ИДЕАЛЬНО!

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ой...какой малышек...нужно искать мамочку для него ! Может в клинике разузнать, у кого роды были...Трудно такого выкормить самим.

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть договоренность с Валерием Евгеньевичем, щенка завтра ждут в приюте. В.Е. сам его осмотрит, подскажет - что со здоровьем, насколько щенок поддается социализации, и можно будет решать, что делать дальше.
    Девочки, возьмите фотик - сделайте новые фоточки малыша!
    Спасибо Сегодня навещала щенка, покормила - он голодный, на запах колбасы вышел из своего ящика, даже руки лизал, но жевать при мне боялся. Такое впечатление, что он в ящике и днем и ночью сидит
    Так что завтра скоординируемся с Nikitta и Натали, думаю, все у нас получится
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Девочки, я создала новую тему Нужна кормящая сука! https://forumodua.com/showthread.php?p=4830159#post4830159 Я ухожу на работу, а вы уж в ней отписывайтесь. Может найдем кого

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, беру щенка на себя. Я дома, щенков выкармливала вручную с детства, т.к. моя овчарка рожала по 13 детей, а сосков было 12. У меня дома сейчас чихуашка со щенками, кормить она врядли сможет, а вот поняньчиться с удовольствием, уж больно заботливая мамаша. Где забрать дитя?

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, беру щенка на себя. Я дома, щенков выкармливала вручную с детства, т.к. моя овчарка рожала по 13 детей, а сосков было 12. У меня дома сейчас чихуашка со щенками, кормить она врядли сможет, а вот поняньчиться с удовольствием, уж больно заботливая мамаша. Где забрать дитя?
    урааа! У меня опыт в выкармливании котят есть, а вот с щенками я дел не имела

7. Вверх #2007
    Уррраааа ! Есть же люди, есть !

8. Вверх #2008
    Скорая помощь форума

По умолчанию Ротвейлер в Немецком приюте.

Привезли сегодня ротвейлера- девочку в Немецкий приют. Найден в р-не улицы Житомирской. Возраст з-5 лет, собака спокойная, дружелюбная. Единственное - очень напугана, возможно скиталась по улицам около недели.
    Никто ротвейлера не терял?

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Вы просто умница!!! Слов даже нет!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Viviana
    ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! даже не ожидала, что так быстро (да что и вообще) найдутся желающие взять на себя такую ответсвенность!значит, не так все плохо в нашем обществе хотелось бы иногда узнавать о судьбе малыша, мы его между собой Сальвадор назвали

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, всем привет! Докладываю о проделанной работе: щенок доставлен домой, проплакал все время пока ехали. Дома доброжелательно вылизан моей комящей чихуашкой и принят за своего щенка. Но кормлю его всеже я, щеночки-чихи уже сами едят, но от мамы не отказываются. Они холеные и сильные, малыш тоненький и слабый. Плакать перестал, когда покормила и помогла ему пописять и покакать. Нужна детская смесь, бегать и искать ее не смогу, т.к. кормлю ребенка каждые 1,5часа + гигиена. Олечка обещала, наверное надо взять...

12. Вверх #2012
    Вдруг кто-то услышит или узнает о щенке английского бульдого 3,5 мес. Щенок потерялся возле Пересыпского моста. Белый с рыжим, тату № 805 зеленого цвета. Тел. владельца в теме о потеряшках.

13. Вверх #2013
    Новичок Аватар для myself22
    Zari, Вы просто МОЛОДЕЦ! Огромное Вам спасибо!

14. Вверх #2014
    Новичок Аватар для driver7
    Девочки, всем привет! Докладываю о проделанной работе: щенок доставлен домой, проплакал все время пока ехали. Дома доброжелательно вылизан моей комящей чихуашкой и принят за своего щенка. Но кормлю его всеже я, щеночки-чихи уже сами едят, но от мамы не отказываются. Они холеные и сильные, малыш тоненький и слабый. Плакать перестал, когда покормила и помогла ему пописять и покакать. Нужна детская смесь, бегать и искать ее не смогу, т.к. кормлю ребенка каждые 1,5часа + гигиена. Олечка обещала, наверное надо взять...
    ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ И ПОМОГ ЭТОМУ ЩЕНКУ - ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ДА И ВСЕМ КТО ТУТ ЕСТЬ И ЧТОТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ )))

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение
    дочка говорит. что он лежит прямо на остановке конечной маршруток. Очень худой и особо не двигается. Даша готова туда подойти (она недалеко живет)-помочь найти и погрузить. Я, к сожалению, не могу подъехать -я далеко -в Крыжановке и работаю... А дочка с подругой домой к себе боятся тащить (у них кошки и собака)и что делать, кроме обратиться за помощью,не знают... Девчонкам по 19 лет, сами они спасательные работы не организуют. т.к. уже поздно, я попробую завтра после работы подъехать -разыскать и отвести в клинику. Даша говорит, что собакин по возрасту около года, но очень-очень худой и заморенный...
    НУ ЧТО НАШЛИ ЕГО ОТВЕЗЛИ НЕТ???

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от driver7 Посмотреть сообщение
    НУ ЧТО НАШЛИ ЕГО ОТВЕЗЛИ НЕТ???
    ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОДЬЕДУ ПОСМОТРЮ МОЖЕТ ЕСТЬ ОН ТАМ ЕЩЕ

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от driver7 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОДЬЕДУ ПОСМОТРЮ МОЖЕТ ЕСТЬ ОН ТАМ ЕЩЕ
    если поедете-отпишитесь нашли его или нет.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть договоренность с Валерием Евгеньевичем, щенка завтра ждут в приюте. В.Е. сам его осмотрит, подскажет - что со здоровьем, насколько щенок поддается социализации, и можно будет решать, что делать дальше.
    Девочки, возьмите фотик - сделайте новые фоточки малыша!
    Увы, сегодня щенка отвезти в приют не удалось Так мы и не нашли транспорт, в рабочее время не все могут, еще и приют до 16 работает Пытаюсь найти машину на завтра...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Увы, сегодня щенка отвезти в приют не удалось Так мы и не нашли транспорт, в рабочее время не все могут, еще и приют до 16 работает Пытаюсь найти машину на завтра...
    А был же еще вариант с дружественным таксистом. Денежку подкинем )))

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Может вызвать машину, из приюта? Просто, я по работе была в районе общежития, на Заболотного... там сука привела восемь щенков.... Четыре из них, обещают быть очень красивыми снежно -белыми собаками. Может так? если что мои телефон есть , могу показать дорогу... Ну, еще чесно не приходит в голову, чем помочь... И щенка, с пос. Шевченко, можно будет за компанию забрать... они примерно одного возраста... Я могу даже подвезти его, на автобусе, с утра если только...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 101 из 842 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права