| ||
Тема: Скорая помощь!
Ой...какой малышек...нужно искать мамочку для него ! Может в клинике разузнать, у кого роды были...Трудно такого выкормить самим.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, я создала новую тему Нужна кормящая сука! https://forumodua.com/showthread.php?p=4830159#post4830159 Я ухожу на работу, а вы уж в ней отписывайтесь. Может найдем кого
Девочки, беру щенка на себя. Я дома, щенков выкармливала вручную с детства, т.к. моя овчарка рожала по 13 детей, а сосков было 12. У меня дома сейчас чихуашка со щенками, кормить она врядли сможет, а вот поняньчиться с удовольствием, уж больно заботливая мамаша. Где забрать дитя?
Уррраааа ! Есть же люди, есть !
Привезли сегодня ротвейлера- девочку в Немецкий приют. Найден в р-не улицы Житомирской. Возраст з-5 лет, собака спокойная, дружелюбная. Единственное - очень напугана, возможно скиталась по улицам около недели.
Никто ротвейлера не терял?
Девочки, всем привет! Докладываю о проделанной работе: щенок доставлен домой, проплакал все время пока ехали. Дома доброжелательно вылизан моей комящей чихуашкой и принят за своего щенка. Но кормлю его всеже я, щеночки-чихи уже сами едят, но от мамы не отказываются. Они холеные и сильные, малыш тоненький и слабый. Плакать перестал, когда покормила и помогла ему пописять и покакать. Нужна детская смесь, бегать и искать ее не смогу, т.к. кормлю ребенка каждые 1,5часа + гигиена. Олечка обещала, наверное надо взять...
Вдруг кто-то услышит или узнает о щенке английского бульдого 3,5 мес. Щенок потерялся возле Пересыпского моста. Белый с рыжим, тату № 805 зеленого цвета. Тел. владельца в теме о потеряшках.
Zari, Вы просто МОЛОДЕЦ! Огромное Вам спасибо!![]()
Может вызвать машину, из приюта? Просто, я по работе была в районе общежития, на Заболотного... там сука привела восемь щенков.... Четыре из них, обещают быть очень красивыми снежно -белыми собаками. Может так? если что мои телефон есть , могу показать дорогу... Ну, еще чесно не приходит в голову, чем помочь... И щенка, с пос. Шевченко, можно будет за компанию забрать... они примерно одного возраста... Я могу даже подвезти его, на автобусе, с утра если только...
Тишина.
Социальные закладки