Девочки, а Андрея ColorShot не хотите попросить с перевозкой собакина?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, а Андрея ColorShot не хотите попросить с перевозкой собакина?
Да Андрей сейчас загружен, не стоит его пригружать. Может кто из наших с Поскота откликнется. Снежка наша тоже в запаре. А почему таксист будет дорого. Он с нас не возьмет дорого, он наш чел. Можно оставить его на крайний вариант.
Пишу по просьбе дочки. Девочки, кто может помочь. Дочка сегодня на 411 батарее (там, где конечная маршруток) видела щенка боксера, очень худого и замученного. Дочка говорит, что на форуме пару месяцев назад встречала объявление о том, что этому щенку хотели помочь, но не нашли его. Может быть кто-то на машине и сможет его перевезти в клинику? Дочка с подругой щенка не решились забрать, т.к. в доме собака и 2 кошли -страшно рисковать. Я, к сожалению, сегодня и завтра до вечера плотно на работе. Девочки, если кто-нибудь сможет щена перевезти в больницу - от нас само-собой материальная помощь. Тел. дочери 80682634702, зовут Даша.
дочка говорит. что он лежит прямо на остановке конечной маршруток. Очень худой и особо не двигается. Даша готова туда подойти (она недалеко живет)-помочь найти и погрузить. Я, к сожалению, не могу подъехать -я далеко -в Крыжановке и работаю... А дочка с подругой домой к себе боятся тащить (у них кошки и собака)и что делать, кроме обратиться за помощью,не знают... Девчонкам по 19 лет, сами они спасательные работы не организуют. т.к. уже поздно, я попробую завтра после работы подъехать -разыскать и отвести в клинику. Даша говорит, что собакин по возрасту около года, но очень-очень худой и заморенный...
Нужно организовать доставку собаки в нем. приют на 6 км. Если у вас есть транспорт - везите туда. В любом случае выходите на связь, будем думать.
По поводу состояния здоровья собани, у которой была проблема с лапкой, и которую наши форумчанки привезли в приют.
Собаня по прежнему проходит лечение. Из хороших новостей - операцимя ей не нужна. Травма по всей видимости старая (больше месяца), к счастью рана не инфицирована. Скорее всего сустав сгибаться не будет, но собаку это не беспокоит. Состояние ее удовлетворительное и вполне стабильное.![]()
Итак, сегодня команда форумчан в составе трех человек (Геля, Натали и я) ездила в приют. Отвезли одну улиную кису на стерилизацию, двух забрали.
В приют отвезли 40 банок кошачьего корма Мяу (400 грамм банка) по 5.80, брали в магазине на рынке Черемушки. Итого 232 гривни. И домик для кошек, который передала наша форумчанка assasinka
Купили также 10 килограмм сухого корма для кошек "Клуб 4 лапы" по 18 гривен за кг, его (плюс ящик паштетов, которые давала Саша SAV) отвезли в Великодолинское инвалиду Ирине Владимировне. У нее 7 кошек и три собаки. Также от себя отдали ей 2 кг Хиллза для щенков.
Также поехали в клинику "Центр здоровья животных". Оставили на счету Лялечки и Сильвы (оба животных - бывшебездомные, их взяла к себе, лечит и заботится Таня kvarta-od) 300 гривен - там уже был долг 192, остальное пошло на депозит.
И 200 гривен было положено на счет собаки Матильды, которую лечили и стерилизовали в клинике, сейчас она на платной передержке в ожидании будущих хозяев.
Итого сегодня израсходовано 912 гривен из денег, сданных форумчанами.
Из долгов - по персу Чивасу в клинике 320 гривен долга (я закрою его сама в среду)
По Матильде - 560. (будем рассчитываться потихоньку)
У Натали из общественной суммы сейчас 650 гривен.
У меня 80.
Могу гривен 50 на корма для Немецкого приюта.
Юля, а что с поисками хозяев для Матильды? Почему даже фоток ее нет?
Я живу на конечной 13 трамвая, в любой из вечеров, только я пока говорю плохо- болею, голова прошу не пугаться.Телефон есть в ветке, а Ваш у меня есть(в приюте встечались).
Я думаю,что завтра разъясниться что все-таки делать с Матильдой...Вет.врач не может не знать сколько стоят всякие передержки и лечение и кормление..Если ситуация до завтра не проясниться..Матильду начинаем пиарить...
Девочки - еще просьба!!! Нужно пиарить Чебурашку, что у Натали живет сейчас...Ее уже нужно пристраивать очень...
Это просьба ко всем!!!!!
Последний раз редактировалось Геля; 05.04.2009 в 22:15.
Ой..боже..Надо просить у кого есть кормящая сука!!! Может возьмут его на кормежку....Физически - это возможно тому, кто находится дома постоянно..
Вот ведь какая жизнь непредсказуемая..Мне недели 3 назад звонила женщина.Просила щенка родившегося...а то ее сука родила..и щенок умер.. у суки было много молока...и она просила может кого-то надо выкормить...Пока я добралась до форума,что отписаться здесь..она мне презвонила и сказала,что она нашла щенка......и я теперь не могу найти ее телефон((((( Вот ведь..просто........
Последний раз редактировалось Геля; 05.04.2009 в 22:19.
Социальные закладки