Нам тоже сказала - более жидкий суп и ввести печен.яблоко, прада у нас такое 1раз было, двое суток ждали и испытали глицерин.свечку, после ввода яблока и тыквы вроде норм, но все равно сильно тужится, а ж рычит!!! Но результат есть 2раза в день.
не один раз уже писала, что это не так страшно когда все закончится. А так конечно я вас понимаю девочки, я даже плакала как узнала, жалко было Веронику мою капец, причина (нам так сказали) либо врожденное, либо пампик, а так же слишком частоя подмывание (нужно не более 2раз в день). Нам в Резника порекомендовали крем и подмывание Липикаром (нам не подошло - печет и меня и ее, купили не пользуемся) звоню врачу через 10дней мазанины кремом (а тогда такой снег и мороз был) говорю - не помогло, она мне сказала мазать еще пару недель, не помогло (все зависит от толщины пленочки) хотя врач с Резника уверяла что поможет в нашем случае, короче решили проконсультироваться в Инто-сане у Черныш , она сказала что раз крем не решил проблему, то надо разводить (кстати крем помог тем что сделал эту пленочку хрупкой и разведение было менее болезнено) решили сразу у нее и разводить, Черныш обработала, тупым предметом (типа ушной палочки только длинее) аккуратно и быстро нажала и пленочка лопнула, Ника конечно расплакалась толи от боли толи от испуга, но как только я оделаее и взяла на руки она успакоилась, истерики не было и уже улыбались врачу. Снова прописал и крем кот.ускоряет заживление и через неделю приехали сдали мазок, результат узнали по телефону - у нас все ок. Уже несколько месяцов прошло все нормально. Заглядиваю каждый день пока дается, особо не вымываю (как вы рассказываете прям ушными палочками я поняла что это только вредит) пару раз на день иодмылись не под струей а так рукой чть бы не вымывать флору. Так что Света и Надя, понятно что без переживаний никак, но возмите себя в руки, это нужно пережить и контролировать. Все наладится и забудется. Когда девочки будут старше это будет проблемнее сделать и еще не дай Бог психологич.травмы а пока они не понимают надо решиться и исправить проблему.
В Резника есть, мы были, вроде нлрмальная, их там две женщины, работают по сменам. но в Инто-сане Черныш больше понравилась.
Социальные закладки