Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1009 из 3276 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 65509
  1. Вверх #20161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Анечка,ТВ советует побольше питья. Не сильно загущать суп и кашу.
    Нам тоже сказала - более жидкий суп и ввести печен.яблоко, прада у нас такое 1раз было, двое суток ждали и испытали глицерин.свечку, после ввода яблока и тыквы вроде норм, но все равно сильно тужится, а ж рычит!!! Но результат есть 2раза в день.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Святослава с даткой!!
    Всех с праздником! Пусть наши детки растут в мирной стране и никогда не узнают что такое война!

Решила я показать ребенка детскому гинекологу... Смутило меня что-то.
    В итоге - синехии (полное сростание) я в шоке! Нас в 6 м смотрели и все было ок! Сказали, что так быстро заросли могло из-за памперсов (т.е.стало теплее и парит писюшку больше). Прописали пока ванночки и крем.
    Блин, а я реально начала на пампах экономить и покупать зеленые памперсы и либеро, вот уже 2 месяца как;(
    Виню себя ужасно! Так Доминику жалко! Надеюсь крем поможет и не нужно будет пробивать.

Девочки, кто как лечил синехии??? Какие результаты??
    не один раз уже писала, что это не так страшно когда все закончится. А так конечно я вас понимаю девочки, я даже плакала как узнала, жалко было Веронику мою капец, причина (нам так сказали) либо врожденное, либо пампик, а так же слишком частоя подмывание (нужно не более 2раз в день). Нам в Резника порекомендовали крем и подмывание Липикаром (нам не подошло - печет и меня и ее, купили не пользуемся) звоню врачу через 10дней мазанины кремом (а тогда такой снег и мороз был) говорю - не помогло, она мне сказала мазать еще пару недель, не помогло (все зависит от толщины пленочки) хотя врач с Резника уверяла что поможет в нашем случае, короче решили проконсультироваться в Инто-сане у Черныш , она сказала что раз крем не решил проблему, то надо разводить (кстати крем помог тем что сделал эту пленочку хрупкой и разведение было менее болезнено) решили сразу у нее и разводить, Черныш обработала, тупым предметом (типа ушной палочки только длинее) аккуратно и быстро нажала и пленочка лопнула, Ника конечно расплакалась толи от боли толи от испуга, но как только я оделаее и взяла на руки она успакоилась, истерики не было и уже улыбались врачу. Снова прописал и крем кот.ускоряет заживление и через неделю приехали сдали мазок, результат узнали по телефону - у нас все ок. Уже несколько месяцов прошло все нормально. Заглядиваю каждый день пока дается, особо не вымываю (как вы рассказываете прям ушными палочками я поняла что это только вредит) пару раз на день иодмылись не под струей а так рукой чть бы не вымывать флору. Так что Света и Надя, понятно что без переживаний никак, но возмите себя в руки, это нужно пережить и контролировать. Все наладится и забудется. Когда девочки будут старше это будет проблемнее сделать и еще не дай Бог психологич.травмы а пока они не понимают надо решиться и исправить проблему.

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всех с Днем Победы! Малышей с датками!
    У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
    И за синехии теперь тоже переживаю... Не подскажете в Резника есть детский гинеколог? Просто не представляю где его искать?..
    В Резника есть, мы были, вроде нлрмальная, их там две женщины, работают по сменам. но в Инто-сане Черныш больше понравилась.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Я много вещей брала. Мне кажется зависит все от модели. Бери 9-12. И Ягожка советовала ориентироваться на вес который они указывают. Мы 9 кг. Брала 9-12 и 12-18

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девчонки, привет!
    help, кто дает прикорм и сам его готовит - интересуют конкретно каши: как вы их готовите?
    мы начали гречку, варила на воде + добавляла свое молоко, малая не хочет есть, т.к. безвкусно, не сладко. Что делать? чем подсладить?
    стала добавлять печеное яблоко + банан (это уже ввела). Можно ли так? еще варианты?
    заранее спасибо
    всем весенние солнечные и ветренные приветы из Польши
    По лекции ТВ- фрукты в кашу можно добавлять)) пробуй разные каши- производителей, пачечные и взрослые- они тоже по вкусу разные....

Всем привет!!! И с праздником)

Про некст. Сейчас нам 7 мес. Вес- 8850, рост около 70. Носим уже месяц весенние вещички с некста, брала размер что то 6, что то 9 мес. Так и получается- что то нормально, лосинки например с запасом, кофточки тоже немного подворачиваю рукава, комбезики 6 мес- по размеру, хотя и не впритык, думаю и в 9 будет их носить)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #20164
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    повторюсь

я тут знаете что хотела спросить..хочу заказать вещи малому с укр.некста...скажите некст как вообще маломерит,большемерит или как раз?????(мы 7.500 и 70 см где-то)почти 7 мес.
    а от у нас только картерс..хочу некст попробовать
    как по мне, в основном вещи полномерные, но вот из заказанного есть джинсики и платье, которые явно маломерят, нам 6 мес., 7200\67-68см, а джинсики 6-9 носим с 4х, сейчас они куцые, а по ширине попа еще поместится, но это уже будут бриджики)
    Hakuna Matata!

5. Вверх #20165
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всех с Днем Победы! Малышей с датками!
    У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
    И за синехии теперь тоже переживаю... Не подскажете в Резника есть детский гинеколог? Просто не представляю где его искать?..
    мы в Резника были ) Чуприна врач - мне понравилась

6. Вверх #20166
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девчонки, привет!
    help, кто дает прикорм и сам его готовит - интересуют конкретно каши: как вы их готовите?
    мы начали гречку, варила на воде + добавляла свое молоко, малая не хочет есть, т.к. безвкусно, не сладко. Что делать? чем подсладить?
    стала добавлять печеное яблоко + банан (это уже ввела). Можно ли так? еще варианты?
    заранее спасибо
    всем весенние солнечные и ветренные приветы из Польши
    Я купила все каши ремедия и добавляю немного виноградного сахара ремедия в них

7. Вверх #20167
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А больше это сколько? Коля мл 40 выпивает, это , наверно, очень мало.
    Я так понимаю, что у каждого своя норма. Лео тоже мало пьёт. Стараюсь предлагать почаще.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои девочки поначалу не хотели есть просто кашу,я добавляла яблоко,грушу ( что было печеное,в-общем). Стали есть с аппетитом. Где-то через недели полторы я перестала добавлять фрукты,но ввела сливочное масло-едят отлично и без фруктов,распробовали.
    Кстати, и наши завтраки спасло сливочное масло Гречка стала сыну милее. Плюс я начала делать ее чуть гуще. От этого и вкус насыщенее.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сначала я покупала готовый а сейчас варим яблочко , пару чернослив ( у нас правда свои мы сушили осенью сливы) и кусочек айвы и потом на блендере все это
    Ань, а как долго сухофрукты провариваешь? И сколько варить чернослив?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #20168
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как по мне, в основном вещи полномерные, но вот из заказанного есть джинсики и платье, которые явно маломерят, нам 6 мес., 7200\67-68см, а джинсики 6-9 носим с 4х, сейчас они куцые, а по ширине попа еще поместится, но это уже будут бриджики)
    кстати, да!!!! вот забыла - тоже заказала джинсики, так одни норм...а вторые - белые еще не носили, но они реально маленькие, скорее как бриджи....ну и жопка там как по мне маленькая...не знаю, как я туда Машу с памперсом впихну

девочки, а какую картошку малышам даете? ну старую - белую, красную????????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #20169
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девули, привет! вы сегодня гуляли? я побоялась - партизаним на балконе, а то мало ли...

хотела спросить по поводу наших сп-шных заквасочек...или у меня руки не оттуда, откуда надо, или не знаю, в чем прикол. молоко подогрела, развела закваску, вылила в остальное теплое молоко, налила в теплый термос и половину в мультю поставила по баночкам на подогрев. постояло 8 часов, разлила по банкам и в холодильник - что термосный, что мультяшный не загустели, на вкус что-то около йогурта, но жииидкий. что не так?

и еще вопросик, я уже замахалась с нашими корками...с 3 недель вычесываем, и все никак. мне кажется, с такой длины как у нас нереально их вывести. может, плюнуть уже...
    Я тоже мучила малого, мазала теплым масломи одевала шапулю и оставляла на 2 часа, счесывалась корка хорошо, но опять появлялась. Помыла пару раз шампунем Ушастый нянь и все изчезло. Шампунью сейчас мою очень редко, просто водичкой и всё, корка где то с февраля не появляется

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Помыла я окно балконное,осталось дело за малым-распутать постиранные нитяные шторы это не штора,а клубок
    Ещё накрошила себе окрошки на днях,отъедаюсь

11. Вверх #20171
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.всех с праздником!!!!желаю,что б никто больше никогда не узнал,что такое война!!!!ветиранам честь и слава,а так же низкий им поклон!!!!"

Есть у нас любители цветов????у меня фиалки на этой квартире разбушевались,цветууууут))))и по долгу так!!!!но листья как бы немного выглядят уставшими,измученными особенно у тех которые цветут шестой месяц....что с ними делать??как быть????пересаживала осенью теперь ждать пока оцветут и пересадить или уже до осени ждать???еще орха пустила стрелу будет цвести.ее удобрять?какой то особый уход во время цветения????
    Листья фиалок старые и те которые мешают нужно обрезать..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #20172
    Постоялец форума
    Помыла я окно балконное,осталось дело за малым-распутать постиранные нитяные шторы это не штора,а клубок
    а я жалюзи вчера мыла с лоджии-каждую жалюзиночку отмывала-намудохалась)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У универе нам полтора года рассказывали,что до этого возраста это абсолютно бессмысленно.даже если три дня подряд он будет ходить на горшок,то на четвертый день он может этого не сделать вообще.или будет вообще бояться если когда-то что-то не так сделает,или родители будут постоянно сажать на него.и во время беременности читала об этом где-то. НО!!! Это лично мое мнение!и я никого ни к чему не призываю!
    А вот и не правда(это моё мнение)Я старшую начала приручать с 6ти мес.выгибалась она ещё как. в 7села.пару раз в день высаживала.утречком только просыпалась я её на горшок сразу.в мес 10-11 сама растегивала памперс показывала на горшок и о чудо. ...в год и 1 мед.подошла и сказала "писять".потом одевала только на ночь и на дальние расстояния.ровно в 1.6 отказалась от памперсов.
    Так что как по мне..все прекрасно дети понимают...естественно не всегда получалось проследить или добежать.но все равно приятно))

14. Вверх #20174
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А вот и не правда(это моё мнение)Я старшую начала приручать с 6ти мес.выгибалась она ещё как. в 7села.пару раз в день высаживала.утречком только просыпалась я её на горшок сразу.в мес 10-11 сама растегивала памперс показывала на горшок и о чудо. ...в год и 1 мед.подошла и сказала "писять".потом одевала только на ночь и на дальние расстояния.ровно в 1.6 отказалась от памперсов.
    Так что как по мне..все прекрасно дети понимают...естественно не всегда получалось проследить или добежать.но все равно приятно))
    конечно все индивидуально...но....получается, процесс приучения занял 1 год! есть ли смысл, может легче начать эту историю к примеру в 1,5 и за 2-3 мес приучить к горшку. или это я такая наивная )))) надеюсь на 2-3 мес)))))) ну я просто без опыта еще...сама лично не решила когда буду приступать...время покажет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #20175
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, а какую картошку малышам даете? ну старую - белую, красную????????????
    я брала сначала пьяничку, она хорошо разваривается, оди раз попала на удачную, второй раз видимо не очень, Аня ее не ела, а потом взяла в таврии красную и едим ее отлично )

16. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    конечно все индивидуально...но....получается, процесс приучения занял 1 год! есть ли смысл, может легче начать эту историю к примеру в 1,5 и за 2-3 мес приучить к горшку. или это я такая наивная )))) надеюсь на 2-3 мес)))))) ну я просто без опыта еще...сама лично не решила когда буду приступать...время покажет)
    Почему год??пол года.а через год отказалась(только ночью спали).Все зависит от ребёнка.смотрю по окружению детей знакомых,чем позже приучают тем тяжелые.не хотят детки садится.и есть которые в 3 года в пампиках. Не думаю что за 2-3 мес ребёнок при учится к горшку.обычно они убегают,прячуться и т.д.

17. Вверх #20177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Кстати, и наши завтраки спасло сливочное масло Гречка стала сыну милее. Плюс я начала делать ее чуть гуще. От этого и вкус насыщенее.

Оля, а какой марки масло даешь?

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Добрый вечер девулечки!
    Спасибо огромное за поздравления!)Нам очень приятно)
    Не вериться что так быстро время летит,Святославу Вадимовичу уже целых пол года,рост у нас всего 64 см,зато вес 7800)))Сидеть не хотим,пытаемся вставать на коленки и научились говорить да-да-да и отрабатываем навыки постоянно)Пересели в прогулку и полностью заменили обед на 150 гр. овощей вместо смеси)Какать сами так и не можем...А так растем и познаем мир)В честь полугодия съели сегодня кусок книжки(папа наш не досмотрел) подскажите что-то надо делать или ждать покаков?
    Желаем тем кто болеет скорейшего выздоровления.
    И всем нам мирного неба над головой!

19. Вверх #20179
    Постоялец форума
    Почему год??пол года.а через год отказалась(только ночью спали).Все зависит от ребёнка.смотрю по окружению детей знакомых,чем позже приучают тем тяжелые.не хотят детки садится.и есть которые в 3 года в пампиках. Не думаю что за 2-3 мес ребёнок при учится к горшку.обычно они убегают,прячуться и т.д.
    я старшего тоже пробовала где-то с годика сажать, но безрезультатно, пока сам в 1.9 ни сел..

20. Вверх #20180
    Спасибо, напомнила про окрошку, обязательно приготовлю) Вспомнила, аж слюнки потекли) А ты какое мясо в окрошку кладешь?
    Я тоже так считаю и планирую к слудующему лету от памперса отказаться. А на горшок садимся уже.
    У нас сейчас горшок Чикко, но он мне не нравится совсем. Для девочки нормально, а для писюнчика не подходит)) Он для самых маленьких идет. А для постарше у нас вот такой http://nashmalysh.com/detskij-gorshok-geoby-p800/ Мега удобный горшок...Всем советую!!!

Закрытая тема
Страница 1009 из 3276 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права