|
я сильно звиняюсь...но как можэт не нравится Высоцкий? тэмбр голоса.слова.что не нравится?
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 01:17 ----------
а мне вот например Окуджава не нравится-нет в нем какого-то бунтарского духа что-ли.Вот голоса абсолютно,текст,только простенький текст.ну сгрустинкой какой-то.Шарма никакого-если печальку в словах брать за шарм...тогда...все равно не то.Слишком простой что-ли
Шарм)) мне вот Мария Каллас нравится)) Паваротти)) тот же Доминго)) Архипова как пела! Милашкина, Лемешев))да что далеко ходить,сходите на Риголетто с Алексеем Жмуденко))
рашка,развались!
Доброе утро
мне всегда нравился и нравится Джонни Депп и мужчины в его стиле из наших это был Леонид Филатов ,Янковский, а потом с годами поняла ,что глааное какой человек ,внешность вторична
первый муж был похож на Боярского , второй на Глызина ( из Веселых ребят) абсолютно разные типажи
если женщина развелась 2раза то там где 2там и 3-стремно.По статистике в 80%случаев развод это инициатива жэнщины.Хорошо если сам развелся несколько раз а если ни разу то напрягает-не хочется быть третим.Для одной стороны развестись это как поменять перчатки а для другой получается как травма.Разные ситуации бывают...но в общем как-то так
Доброе утро.Не смогла встать на первые уроки , голова просто разламывается,чуть отойду и с обеда надо работать.Надо ещё машину помыть обязательно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! зашла в тему-рос фашисты напали-..новичок есть, зашла погрустить...опа на...Размножаются ночами....утром на солнышке испаряются.."божья роса"
dum spiro spero
повеселили с утра )) сударь, вы чей клон будете ?
ваша статистика нагло врет))
кстати ) , в обоих случаях развод был инициативой мужей, а я просто заранее расставалась) до развода еще
моя родная тетя 5 рз разводилась и 5 раз выходила замуж ,в итоге счастливо живет в браке с первым мужем( сошлись заново ,лет 15 лет назад) тете сейчас 76лет
...ну да ватман кульман![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Доброе утро. Залезла утром в новости-ужас, ещё + под впечатлением Киева. Надеюсь у всех всё хорошо.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 09:52 ----------
И Ефим Шифрин. Я его правда очень давно как видела.
В молодости он такой страшненький был, а годам к 50-ти где то такой красавчик стал.
Шифрин вообще не мой типаж. Не могу судить о нём ни с позиции мужчины, ни с позиции женщиныНо просто как артиста, да, обожаю. Живьём видел, на концерте его был, ещё в 90-х.
Внешне из мужчин я бы для себя Збруева выделил, он до недавних пор в хорошей форме, Шакуров тоже с возрастом достаточно эффектен, хотя годы, конечно, делают свое. Но это ИМХО.
Между Бредом Питтом и Джонни Деппом в качестве мужского типажа я бы скорее для себя Бреда Питта выделил![]()
Евгений Миронов- да!
Собственно, у меня и однофамилец старший- Андрей, с юности и до сих пор был одним из самых любимых актёров.
Потомственный артист, и умер на сцене....![]()
Ага, помню Урмаса Отта. Ничего так мужчина
И от Вайкуле всегда под позитивным впечатлением был. А вот Дапкунайте вообще не моё, бе-бе, уж извиняюсь. Лично для меня что-то в ней отталкивающее всегда было. Да и актрисой для себя великой никогда не считал. Но тут моё мнение не совпадает с мнением большинства. Банионис для меня- да, великий артист, Адомайтис и Будрайтис нравятся. Вия Артмане тоже была интересна.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 11:38 ----------
Прибалтов стали вспоминать, мне фильм Долгая дорога в дюнах вспомнился. Грустный такой фильм, хотя достаточно жизнеутверждающий.
Ещё вспомнилось вдруг чего-то, в детстве у меня была толстая книжка Латышские сказки, я некоторых сказок чего-то боялся, а некоторые грусть- тоску наводили. В общем, эту книгу как-то стороной обходил.
Социальные закладки