|
всем приет , ездила сегодня в другой загс другого района надо былго , довели до слез ,как у нас все для людей и все через опу...
потом поменяла кроссовчки и шарфик на женские боксерские перчатки ,а солнцезащитные очки на гречку
у меня в запасах кг 10 гречки,10 кг муки, кг 7 риса, 5 литров раст.масла , макарон кг 8
познакомилась с милой одесситкой 59 лет
жар какая-то летняя, на ВТ пес теперь воет ..а утром лаяет когда приезжают муосрки..мне весело
в 7.15 утра уже была в бассейне...красота ...никого ,только солнце много
сейчас жарю рыбные котлетки,что-то проголодалась
Ну, тот гитарный репертуар у нас был достаточно разнообразный.
мне Окуджава всегда нравился , Высоцкого не люблю , Цоя вообще тихо ненавижу )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а вот как пел "Модерн Токинг" Кузьма.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Я тоже музыку уже много лет не слушаю. Очень редко иногда в последнее время пробивает на что-то ностальгическое. Могу на пол часа максимум не громко включить что-то спокойное, но без наушников, терпеть не могу наушники. Просто всегда старался что-то слушать в одиночестве, никому не мешая.
Меня вообще последние годы после болезни любой звук очень быстро утомляет.
Цой не бард (рок-музыка, новая волна, панк-рок, постпанк, инди-рок, альтернативный рок) , Высоцкого(жанру блатной (Высоцкий отказывался от этого слова), или дворовой, песни, своеобразному сниженному варианту былого городского романса. не люблю, люблю Кима, Визбора,, Галича ,Митяеева их живущих сейчас это Тимур Шаов, Олег Медведев
---------- Сообщение добавлено 17.05.2023 в 19:37 ----------
как развидеть увиденное?...зачем?
я хоть и уважаю Кузьму , но меня раздражают когда поют на других языках с плохим произношением
А если ещё раз "развидеть" назад, в исполнении оригинала, так сказать, спустя годы?
Или уже не тот компот?
Но глазки всё те же, смазливые, б...дские....
---------- Сообщение добавлено 17.05.2023 в 19:54 ----------
Таки да, многое уже не актуально, весь этот бунтарский дух.
Разве что его последний "чёрный" альбом с грустными философскими нотками.
Когда же я плюну на все и устрою себе отдых..
Почему я такая ответственная,ненавижу себя за неумение отдыхать и, что то делать лично для себя.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блендер. (Почти как Бендер).
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки