|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...приетик, Басечка. как твоя спинка после ночи? как голова? ты выспалась?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
взгрустнём с утра !
а мне такое сегодня приснилось , гуляю я значится по кладбищу а там скелетики сидят и в карты режутся , неспеша обсуждают мировые проблемы и что им теперь все по ... тут прибегает еще один и говорит что последние новости принес , и начинают зачитывать .... после 20 мая возможно землетрясение в районе турции а может и нет , но трусить кого то точно будет , что там ... еще не договорились кого , ну и дальше всяко разно по мелочи ....
больше текилу на ночь не пью !
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
[/COLOR]текилу,надо попробовать и мне..а то я зря все новости пропустила. .
..после пт дрыхла так что ничего не слышила...доктора надо сменить,табл неправильные назначил и я после первой тревоги 1 выпила! грустно теперь мне..
---------- Сообщение добавлено 17.05.2023 в 09:28 ----------
не-а, море ...
Последний раз редактировалось вячек; 17.05.2023 в 08:27.
dum spiro spero
Не, мою Оксана зовут. Она фитнес тренер, мать двоих детей. Старшему сыну 30 лет, младшему 22.
Она была в Испании продолжительное время, но говорила, что очень скучала по Одессе и с месяц назад вернулась. Показывала свой путь в сторис из Испании в Одессу через Румынию автобусом. Сказала что очень утомительно.
Она ещё была Мисс Одесса, не помню в каком году.
шесть детей и ещё вести ютуб каналы...по белому завидую таким людям. Я с одним с ума сходила.
ну не знаю...у меня на работе степлер и дырокол, им лет по 10 если не больше. Уже и краска облезла, но всё функционирует: и дырки бьются, и степлерится всё.
Наверное всё таки качество хорошее, потому что с психов тоже всякое было с моей канцелярщиной.
Имен вещам не даюу меня на работе есть утюг для выпрямления волос (нужная вещь, особенно когда шапки) , и как оказалось, с коллегой одинаковой фирмы. Хотя покупал в разных местах, и не обсуждали ни разу этот момент.
То я на своем нацарапала "С.Т. ПЭО" с целью отличать, ну мало ли что.
И мне сегодня катаклизьмы всяческие снились , даже не хочу описывать какие ))
Так хочется , чтоб снился красивый пляж , отдых , развлечения ...так нет же , какая жизнь , такие и сны )))))
А у меня на работе фен был..и шлепанцы в душ с полотенцем)) плохо работать далеко от дома,столько времени жизни тратить на дорогу.
рашка,развались!
....да, мы грустики![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки