|
1000 уе на выпуск?Это что за богатая такая школа?Мне кажется не для лицея это неподъемная сумма для многих родителей.
а для лицея подъемная?
вернее вопрос надо ставить иначе
необходимая?
правильно про барселону выше писали..
---------- Сообщение добавлено 09.02.2018 в 13:59 ----------
да? мы в прошлом году перед паской обратились в пятницу, отправили к дежурной она сказала приходите завтра ( типа в субботу)
Так речь жеж о 7 гимназии, а там немного другой контингент. Там очень много тех,кому хороший понт дороже... Не все там такие, но многие. У меня аллергия на понты,при выборе школы 7 гимназия мною даже не рассматривалась. Наша семья потянула бы школу, вопрос не в этом. Я не хотела, чтобы ребенок рос среди детей с понтами.
Стервочка,надеюсь не обидела. Это исключительно мое восприятие этой школы
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я отдала не по понтам и прочим, а по знаниям. В этом гимназия выигрывает у других школ. У нас много детей из обычных семей, есть понтовилы и "элита", но таких единицы.
К нам переводили из 73 школы и 14 - знаний 0, дети сами говорили что им разрешали на уроках делать что угодно, пока учителя занимались своими делами. В гимназии тяжело учиться и требования высокие очень, не все тянут.
Оспидяяяяя, люди, миленькие, или ткните меня в тему или тут пожалуюсь. 8,9 за СПДТ это вообще нормально?
Not my circus, not my monkeys...
Согласна, мы шли в школу "на учителя". Знания сейчас есть. Младшая школа. Будет старшая, будем посмотреть. Вообще в обучении важна не школа,а мотивация.
Социальные закладки