|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Галя, не пали контору. Тогда что говорить о нас Джжулей?
Вот прям слово в слово..Я тоже как-то малехо поплевую в монитор..Фигня фигней..
я против общего наркоза,вплоть до того,что есть рядом частная клиника детская..у них же есть новшества разные ..посмотрим,что предложат..может как-то..какая-то надежда появится,что он выдержит..
2 зуба сверлили 3 месяца назад и дался...
я предупреждала бабушку (свекровь),что я приглашу её к зубному..так она не хочет идти.а как конфеты давать втихаря от меня,так пожалуйста..а в чай ему 3 ложки сахара...просила блин..никаких конфет на палочках..травмируется эмаль..
девочки,а институт завтра работает,если что?
как они проверяют?на руке в течении 10 минут?
разве нет пшикалок,чтобы заморозить его?
ему там 2 минуты сверлить...
мой выпуск был последним перед ЗНО, но за взятки у нас только на бюджет поступали. по деньгам, кстати, получалось чуть дешевле чем 5 лет контракта.
жаль что миллионы людей свою любовь умеют выразить только закармливанием "вкусненьким"
По тратам на сегодня:
жду заказ из Метро где-то на 650 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я уже мужу сказала,чтобы готовился после работы ехать,если я не смогу с ним справится...то будем сидеть до конца смены,пока папа не уломает..папа у нас в почете))))))))
Мой ребенок с раннего детства закормлен сладостями и о количестве их я могу только догадываться. т.к. часть поедалась втихаря от меня))). ТТТ на молочных одна пломба в 12 лет. Не думаю что поедание сладкого и порченные зубы сильно связаны между собой.
Социальные закладки