|
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Масик, вот смотри, новость от 2009 года
цена, которую сейчас предлагают перекупщики, слишком низкая и едва позволит покрыть расходы.
Губернатор Одесской области Николай Сердюк тоже советует фермерам не продавать зерно по существующим ценам, чтобы не остаться в убытке. Однако, когда повысятся цены на зерно и повысятся ли вообще – неизвестно. Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует, что это произойдет в ноябре.
Ты видишь, какой ноябрь месяц переомный. Или Сердюк с Тимошенко тоже врагами были)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
К слову, где ты вообще взял новость о запрете на продажу зерна?
Сладкий, не троллил бы ты тут. И будь любезен не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, с этим я надеюсь разобрались окончательно.
Коррупция - это то, что сидит сейчас во власти, начиная от гаранта, заканчивая местными властями, вот ее победить можно только одним способом, по максимуму - это газовая камера (по вашему), а по минимуму гаагский суд + страсбургский трибунал (по человечески), ибо на украинской кичи эти мрази будут чухать себя как в санатории, а это не допустимо в связи с ихними последними делами по отношению как к простым гражданам, так и к тем, кто представляет предпринимательство. А то, что люди пытаются выжить во время вашего криминального режима всеми возможными способами, то их право, на которое если залезть сильно плотно, можно получить нехеровую отдачу. Вы это себе там на заметочку возьмите, любитель конопли...
Последний раз редактировалось Shamrock; 21.07.2012 в 11:30.
Ну во-первых, эту новость мне вчера поведал в фейсбук мой друг, у которого родители живут в области...Местные фермеры, в панике, они не знают как расчитаться по кредитам и подготовиться в посеву озимых культур..... Во-вторых, если я не ошибаюсь, то во вторник у Матвийчука было совещание в закрытом режиме с гравами райадминистраций по поводу угрожающей ситуации поо урожаю в этом году.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я не видела никаких документов, запрещающих продажу зерна. Как и советов не слышала. Энди, когда твой друг в фейсбуке даст тебе официальный документ или в новостях что-то появится - предлагаю обсуждать это. Пока только твое субьективное мнение (и твоего друга).
Разницу чувствую, к слову, а как же тогда пережили? Все живы, здоровы?))
Не надо перекручивать. Я уже об этом писал неоднократно.. У моего родственника под любашевкой есть много земли в аренде. Его вызвали в администрацию в 2010 и "предложили" увеличить посевы гречки. Если же он не согласен - то пусть потом пеняет на себя(напомнить, почему именно гречки и кто тогда был при власти??), при всем при том что гречка у него не "профильная" культура, но никого это тогда не волновало. И все.... Больше никаких документов. Есть распоряжение сверху, и идет оно по вертиКАЛУ власти вниз. Кто плохо довел до исполнителей - вылетает на кислород! Метод работы ПР не изменился с совка.
ЗЫ. Это все равно что требовать документы по отжиму бизнеса. У тебя есть документы по Таврии, по Садам, по Стальканату??? Ах, нет... Так значит их никто не отжал?
[MOD]
Социальные закладки