|
В селах Одесской области фермерам запретили продавать свой урожай зерновых до ноября текущего года. По всей видимости, у государства из-за инициатив гаранта нет денежных средств для выкупа зерна в государственный резерв по рыночным ценам и при этом есть опасения при рекордно низком урожае отгрузки его на экспорт.
Покращення-2. Перезагрузка.
А чего тут сомневаться?? Очевидно, что раз государство запретило - это значит, нет денег. Других причин просто быть не можетЭнди, ну они ж не идиоты, ну ей Богу. Ты, как и все остальные, прекрасно понимаешь, что если денег нет сейчас, их не будет в ноябре и подавно... Если ты не забыл - выборы на носу, так что стоит искать другие причины запрета.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну все господа, приехали... Интересно, ну хорошо, допустим толканут они его за бугор, Порошенко на днях о зоне свободной торговли подписал договор с ЕС, но минутку, важный нюанс, они же не дадут напрямую нашим фермерам продавать урожай европейцам, они его сначала купят подешевле у наших, а потом левым на право продадут по другой цене, положив не кислую разницу себе в карман, а в бюджет, как обычно, офиц. отчитаются о другой сумме...
Вот чем дальше я смотрю на этот цирк на дроте" тем больше радуюсь что успел закрытся. При таком положении дел в с/х которое мы видим сейчас - я бы остался даже в минусе к следующему году..
ЗЫ. Кстати, за товар отгруженный в прошлом году некоторые не рассчитались со мной до сих пор. они надеялись на лучшее(как и я) но получилось как всегда... А вот процентики по кредитам селянам накапают нехилые за эти пару месяцев, ибо многие агрофирмы брали кредиты в прошлом году чтобы посеять и собрать в этом, но им не дают реализовать их же продукцию! Как они будут возвращать кредиты??
..... Покращення продолжалось третий год....
ЗЗЫ, Ну и где там наш Врун пятикратный с Уважаемым ПР троллем? Хотелось бы еще раз увидеть их аргументы о "невообразимых урожаях", "повышении благосостояние народа(не входящего в список Людей)" и бесконечной лубви и ПРеданности оного к ПР.
[MOD]
Я помню о том, что Украина - еще не колония, а суверенное государство. А продукты питания завтра будут на вес золота. И ублюдков, извне и изнутри погреть руки на этом деле за всегда хватает. Так что государственное регулирование экспорта зерна - ВАЖНЕЙШЕЕ государственное дело.
А все твои понты про юру-шмуру - для тупых домохозяек оставь...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки