Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1008 из 1601 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 32009
  1. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NadinOdessa, в указанном отделении кассир временно отсутствует, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. С уважением, ПриватБанк.
    да точно? И оплатить счет на 30 000 грн например? Где любой сотрудник эти деньги проверит? Так дальше - снимают в кассе с карт люди валюту, тоже можно у любого сотрудника? Фантастика, может лучше думать прежде чем писать?

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вопрос PrivatBankerу, мне на днях пришло "письмо счастья" от компании PrimoCollect, с уведомлением что я должен Приват Банку 1400 с копейками гривен. Со ссылкой на договор кредитный от 2010г. Я действительно когда то пользовался дебетной карточкой Привата и благополучно выкинул ее лет 8 как назад. Собственно вопрос - Приват банк действительно передал мои персональные данные куда то? В письме указанно мое полное имя и адрес, а в контактах PrimoCollect стоит помимо телефонов вот такой электронный адрес - [email protected]. Я понимаю что это разводняк, но откуда они взяли мои личные данные? У вас была утечка данных о которой вы не сообщили или просто кто-то из сотрудников приторговывает данными? Хотелось бы узнать быстрый способ проверить есть ли действительно за мной задолженность в Привате и на основании чего она возникла.

3. Вверх #20143
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вопрос PrivatBankerу, мне на днях пришло "письмо счастья" от компании PrimoCollect, с уведомлением что я должен Приват Банку 1400 с копейками гривен. Со ссылкой на договор кредитный от 2010г. Я действительно когда то пользовался дебетной карточкой Привата и благополучно выкинул ее лет 8 как назад. Собственно вопрос - Приват банк действительно передал мои персональные данные куда то? В письме указанно мое полное имя и адрес, а в контактах PrimoCollect стоит помимо телефонов вот такой электронный адрес - [email protected]. Я понимаю что это разводняк, но откуда они взяли мои личные данные? У вас была утечка данных о которой вы не сообщили или просто кто-то из сотрудников приторговывает данными? Хотелось бы узнать быстрый способ проверить есть ли действительно за мной задолженность в Привате и на основании чего она возникла.
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А подскажите, что это за сообщение банкомат выдал, что необходимо обратиться в банк, т.к. в банке не все данные по вас и банк не может обслуживать дальше вашу карту. Это что за фигня? Уже много лет обслуживает, а тут вдруг чего-то не хватает. Можете объяснить?

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А подскажите, что это за сообщение банкомат выдал, что необходимо обратиться в банк, т.к. в банке не все данные по вас и банк не может обслуживать дальше вашу карту. Это что за фигня? Уже много лет обслуживает, а тут вдруг чего-то не хватает. Можете объяснить?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Это означает, что Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом для актуализации Ваших данных.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #20146
    Новичок Аватар для Irine.
    ПриватБанк! Что происходит? В районе Сегедской не работает ни один банкомат, терминал и даже отделение на Армейской. "Нет света" только в отделении- в округе все со светом.

7. Вверх #20147
    Визитка Яроша
    Приват-банк,почему ваш курс валют на сегодня и курс в приват24 отличаются на целую гривну?

8. Вверх #20148
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Приват-банк,почему ваш курс валют на сегодня и курс в приват24 отличаются на целую гривну?
    курс валют на сайте - скорее всего, ты смотришь на курс для отделений. на сайте также можно посмотреть курс валют для карточных операций. этот же курс (для карточных) ты видишь в приват24
    отличается, потому что можно
    и у многих отличается
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #20149
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    курс валют на сайте - скорее всего, ты смотришь на курс для отделений. на сайте также можно посмотреть курс валют для карточных операций. этот же курс (для карточных) ты видишь в приват24
    отличается, потому что можно
    и у многих отличается
    Спасибо,не знала.Не обращала раньше внимания потому что не надо было.

10. Вверх #20150
    Цитата Сообщение от Irine. Посмотреть сообщение
    ПриватБанк! Что происходит? В районе Сегедской не работает ни один банкомат, терминал и даже отделение на Армейской. "Нет света" только в отделении- в округе все со светом.
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected] точные адреса банкоматов, с которыми возникли трудности и детали Ваших нерешенных вопросов, проверим информацию и обязательно Вам поможем. Также, хотим отметить, что снимать средства без дополнительных комиссий, Вы можете в любом банкомате украинского банка.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #20151
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected] точные адреса банкоматов, с которыми возникли трудности и детали Ваших нерешенных вопросов, проверим информацию и обязательно Вам поможем. Также, хотим отметить, что снимать средства без дополнительных комиссий, Вы можете в любом банкомате украинского банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Нужно было срочно пополнить карточный счет. Терминалы не работают в Таврии В на 4ст Б.Фонтана, и соответственно, банкоматы там же, и на М.Говорова в Таврии не работает банкомат.

12. Вверх #20152
    Так же не работает все отделение ПБ на Армейской,8

13. Вверх #20153
    Нужно было срочно пополнить карточный счет. Терминалы не работают в Таврии В на 4ст Б.Фонтана, и соответственно, банкоматы там же, и на М.Говорова в Таврии не работает банкомат.
    Irine, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    Решением вопроса занимаются наши специалисты.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20154
    Спасибо.

15. Вверх #20155
    Спасибо.
    Irine, спасибо за сигнал и за пользование услугами нашего банка. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь! С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Irine, здравствуйте.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый!
    сегодня на фонтане уже работают терминалы?
    вчера не принимали кеш терминалы и не выдавали банкоматы.
    Интересует ТЦ 5й элемент и Таврия на 4й фонтана.
    спс!
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

17. Вверх #20157
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    С уважением, ПриватБанк.
    Почему Привате валютные курсы на покупку разные?
    Я ведь пополняя свою валютную Приват карту, приносил банку тоже НАЛИЧНЫЕ евро деньги...

Не смертельно, Но так неприятно, когда знаешь, что тебя хотят мелочно поиметь...

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Здравствуйте!
    Вопрос официальному представителю банка.
    Подскажите пожалуйста, сегодня производила пополнение карты через банкомат, и хотела сдачу отправить на пополнение счета мобильного телефона.
    Но мне пришло сообщение, что счет пополнен не будет.
    Хотелось бы узнать, каким образом я могу получить назад свои деньги?
    Спасибо.

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Я ведь пополняя свою валютную Приват карту, приносил банку тоже НАЛИЧНЫЕ евро деньги...

Не смертельно, Но так неприятно, когда знаешь, что тебя хотят мелочно поиметь...
    mariner, здравствуйте.
    Для проверки курса валют, по которому будет происходить платеж, рекомендуем воспользоваться нашим сайтом.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20160
    Посетитель
    K
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение

Узнавал у менеджера, он сказал, что это сделано для того чтоб люди не расторглали досрочно депозиты. Типа мотивации дождаться окончания.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1601 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права