|
Вопрос PrivatBankerу, мне на днях пришло "письмо счастья" от компании PrimoCollect, с уведомлением что я должен Приват Банку 1400 с копейками гривен. Со ссылкой на договор кредитный от 2010г. Я действительно когда то пользовался дебетной карточкой Привата и благополучно выкинул ее лет 8 как назад. Собственно вопрос - Приват банк действительно передал мои персональные данные куда то? В письме указанно мое полное имя и адрес, а в контактах PrimoCollect стоит помимо телефонов вот такой электронный адрес - [email protected]. Я понимаю что это разводняк, но откуда они взяли мои личные данные? У вас была утечка данных о которой вы не сообщили или просто кто-то из сотрудников приторговывает данными? Хотелось бы узнать быстрый способ проверить есть ли действительно за мной задолженность в Привате и на основании чего она возникла.
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
А подскажите, что это за сообщение банкомат выдал, что необходимо обратиться в банк, т.к. в банке не все данные по вас и банк не может обслуживать дальше вашу карту. Это что за фигня? Уже много лет обслуживает, а тут вдруг чего-то не хватает. Можете объяснить?
ПриватБанк! Что происходит? В районе Сегедской не работает ни один банкомат, терминал и даже отделение на Армейской. "Нет света" только в отделении- в округе все со светом.
Приват-банк,почему ваш курс валют на сегодня и курс в приват24 отличаются на целую гривну?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Здравствуйте!
Спасибо за обращение! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected] точные адреса банкоматов, с которыми возникли трудности и детали Ваших нерешенных вопросов, проверим информацию и обязательно Вам поможем. Также, хотим отметить, что снимать средства без дополнительных комиссий, Вы можете в любом банкомате украинского банка.
С уважением, ПриватБанк.
Так же не работает все отделение ПБ на Армейской,8
Irine, спасибо за сигнал и за пользование услугами нашего банка. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь! С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте!
Вопрос официальному представителю банка.
Подскажите пожалуйста, сегодня производила пополнение карты через банкомат, и хотела сдачу отправить на пополнение счета мобильного телефона.
Но мне пришло сообщение, что счет пополнен не будет.
Хотелось бы узнать, каким образом я могу получить назад свои деньги?
Спасибо.
mariner, здравствуйте.
Для проверки курса валют, по которому будет происходить платеж, рекомендуем воспользоваться нашим сайтом.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки