|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
булка с вишнями? 30 грн? та нуотправь их всех в будку Одесского Каравая
![]()
ПАНДЕмия!
В будке Каравая, конечно, по вкусу немного не то... Но не это важно. Самое главное- в будке- беспонтово!!!! А для многих "понты- наше всё!" На уровне: ты лох, купил галстук за 2 штуки баксов, я такой же 5 штук купил. Вот и едят овощные салатики не первой свежести за 80 грн., упиваясь "атмосфЭрой" и при этом критикуя "кухню и обслугу"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 00:39.
ну так каждый в еде ищет свое.. кому вкус, кому понт.. кому ценакаждому свое !
но понтом ведь на наешься!
повторюсь - но... могу только порадоваться за владельцев ресторанов .. с такими ценами за обычную булочкуда здравствует понт
![]()
ПАНДЕмия!
Совсем не верное представление! Почему-то половина людей считают копейки и живут на одной колбасе дешевой, хлебе и картошке, в лучшем случае курица перепадёт. Я просто помню какие объёмы продуктов в тачках люди набирали года 3 назад и какие сейчас покупки делает большинство граждан. Так это же небо и земля. С тачек перешли в лучшем случае на корзинки, а так по большому счёту у многих покупки помещаеются в руках, когда на кассу идут.
Достаточно странно было в итальянском ресторане в меню вместо брускетты найти бутерброд, вместо поленты мамалыгу, а вместо пасты-макароны...
Просто не для всех эта разница существует..или существенна.
Чук, вот что.. правда это а-ля брускетта, т.к. брускетта из чиабаты должна быть.. но, скажем так.. чтобы понять о чем речь)))
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всех с Первым Снегом!!! Урра, товарищи.. все-таки это зима!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки