пей вода еш вода ну продолжение все знают
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пей вода еш вода ну продолжение все знают
обещанная ранее фотка курицы, запеченной в рукаве с грибами![]()
ПАНДЕмия!
Юль, в общем я только что из Метро, насадок для бараньих не видела. Зато есть свиные кишки 12м 50грн и 180м 350грн. Взяла, отмачиваю в теплой воде с уксусом, буду делать вторую серию колбаски.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Милые барышни, вы тут уже на технологические нюансы перешли..."Рация на бронепоезде" (с), в смысле "Курочка в рукаве"
В фольге закрытой она ещё может попытаться подрумяниться. А так- открывать надо. Ещё совсем недавно обсуждали особенности и подсчитывали смету приготовления в рукаве, и тут- нате, вторая серия
![]()
Чебурген.. возможно я ловлю глюкесен, но крылья, ребра и бедра у меня с румяной корочкой.. не чуть-румяной, а нормально так..
Целиковую курицу готовила может пару раз, рукав я не разрезаю.. и если бы у меня курица оказалась без корочки, то я бы запомнила..т.к. любим поджаристую еду.
Но во мне посеяны сомненья ужо.. и я наверно запеку целиковую курицу еще раз в рукаве..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля!Повторюсь, это технологические нюансы, не связанные с темой. А курочка в рукаве может быть на вид не золотистой, но так вкусно пропареной, что тает во рту
Жена вот тоже капризничает насчёт картошки с мясом в горшочках: что это за супчик? А сливаешь ароматный бульон, остальное так хомячит, без второго слова
![]()
Воскресенье- молоко 2л. + сметана 0.5 л. = 40грн, яблоко 1кг = 8грн.
Вчера в Таврии - шарон 0.670 г = 20.09грн, королек 0.780 = 14.02грн, огурцы 1.054 = 26.34грн, зелень = 3.40грн, хурма 0.760 =14.43грн, яблоко 0.938 = 6.96грн, банан 1.250 =13.74грн, помидор 0.860 = 19.77грн, шоколад - 27 грн. Хлеб + бублики = почти 10грн. Забыла за творог 1.200 = 40 грн. За два дня 243.75 грн.
Последний раз редактировалось L'vovna; 20.12.2011 в 23:04.
У нас сегодня 3 грн за 2 лимона, 7 грн Живчик, 6 грн штрудель с вишнями
А вчера 0 на еду
Последний раз редактировалось Чука; 20.12.2011 в 22:40.
ПАНДЕмия!
а у нас - куриное филе - 35грн, гречка - 10 грн, любимый любит семечки, купил пачку - около 3 грн - итого 48 грн, что большая редкость, обычно больше...
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки