Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1008 из 2018 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 40343
  1. Вверх #20141
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет Магне Б6, но вот просто комплекс витаминов Б6, еще кактие то Б внутримышечно настолько больно, что вылечит лубую ВСД. Помнится после каждого укола я по пол дня хромал. Мне кажется родить досрочно от такого укола вполне реально, как их только беременным колят.
    вообще-то их беременным не колят, а разводят в воде и пьют, как назначают детям.
    и между прочим, я на себе заметила действие Магне-Б6, мне назначал гинеколог во время Б. я ещё тогда не знала, что он нервишки успокаивает, и удивлялась, что я такая энергичная без проблем бегала. А вот потом решила не будучи беременной попробовать его, когда ребенку назначили, то он давал побочку- расстройство. Врач объяснил, что этот препарат слабит. И так как вов ремя беременности обычно проблема наоборот (крепкий стул), то эта побочка как раз очень даже походит)
    И
    так что не знаю, кому как, а мне препарат понравился. У ребенка начались конкретные навязчивые движения, на раннем этапе назначили глицин и магне-Б6 - помогло!
    правда через годик начались другие НД(... мы с ними немного затянули, и уже не так хорошо помогает.
    Детский невролог прописала заказать иностранный рыбий жир(Эфамол), лецитин и наш ноофен. Вот только ребенок проглотить капсулу не может, а раскусывать рыбий жир не вариант((
    Последний раз редактировалось loli; 31.08.2017 в 10:55.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    вообще-то их беременным не колят, а разводят в воде и пьют, как назначают детям.
    и между прочим, я на себе заметила действие Магне-Б6, мне назначал гинеколог во время Б. я ещё тогда не знала, что он нервишки успокаивает, и удивлялась, что я такая энергичная без проблем бегала. А вот потом решила не будучи беременной попробовать его, когда ребенку назначили, то он давал побочку- расстройство. Врач объяснил, что этот препарат слабит. И так как вов ремя беременности обычно проблема наоборот (крепкий стул), то эта побочка как раз очень даже походит)
    И
    так что не знаю, кому как, а мне препарат понравился. У ребенка начались конкретные навязчивые движения, на раннем этапе назначили глицин и магне-Б6 - помогло!
    правда через годик начались другие НД(... мы с ними немного затянули, и уже не так хорошо помогает.
    Детский невролог прописала заказать иностранный рыбий жир(Эфамол), лецитин и наш ноофен. Вот только ребенок проглотить капсулу не может, а раскусывать рыбий жир не вариант((
    есть очень хороший рыбий жир норвежский питьевой - Carlson Labs ,но его тут можно только через сайт заказать
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 31.08.2017 в 11:06.

3. Вверх #20143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Делитесь секретами)) у меня похожая проблема
    Самое главное то что делаю это просто контролирую осанку, плечи не должны выходить за уровень ушных раковин,лопатки должны быть сведены вместе, но при этом не выгибать поясницу, держать поясницу за счет преса. Это и есть первое статическое упражнение, и именно благодаря ней ушла одышка. Уснула случайно неправильно,обпершись шеей о спинку кровати и тут же ночью проснулась с одышкой. Нужно контролировать шею, сейчас это проблема всех, все ходят с гаджетами с опущеной головой и шеей, сейчас появилась болезнь гаджетов и компьютеров, смартфон нужно держать на уровне глаз если чтото делаете. В интернете почитайте синдром ромбовидной мышцы, и какие есть еще упражнения. Кстати там сказано что могут из-за этого неметь верхние конечности, а у меня иногда такое бывает ночью. До тренажерки пока не получается ходить, делаю кое-какие еще упражнения дома- планку например ,и можно делать разные упражнения на сведение лопаток их много можео в инете найти.

Была как-то у своего невропатолога. У нее был недано пациент с паническими атаками, беспокойством, в общем вдруг это все появилось у него. Проблема тоже была связана с позвоночником. Она его вылечила с помощью кинезио процедур. Есть такие кинезио тейпы. В интернете почитайте для чего они. Я иногда ними пользуюсь тоже, помогает снимает боль.

4. Вверх #20144
    Посетитель Аватар для v-tina
    Всем доброго, у кого проблемы с шеей , кто что делает ?

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от v-tina Посмотреть сообщение
    массаж, но именно лечебный и только у грамотного специалиста
    и вот комплекс упражнений- его очень хвалят - начинается с 3й минуты и можно делать даже на работе

https://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA

6. Вверх #20146
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Прежде чем делать что-либо самостоятельно, нужно точно знать, что упражнения не противопоказаны. Мне и невропатолог, и травматолог вообще запретили многие физ.упражнения на шейный отдел из-за грыжи. И никакой мануальной терапии.
    Очень помогла кинезитерапия.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от v-tina Посмотреть сообщение
    К остеопату.

8. Вверх #20148
    Посетитель Аватар для v-tina
    Хорошего специалиста , посоветуйте по шейным позвонкам , невропатолог уже разводит руками

9. Вверх #20149
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хочу отчитаться ) Я засыпаю и каждую ночь просыпаюсь в 4-5 часов утра и до подъёма в полу дрёме ворочаюсь, но не сплю... Пью иногда Дормилек комплекс, снатворное на травах - не особо помогает, история та же. Что делать, я не знаю... Может кто-то что-то подскажет, как быть ? Мучаюсь уже недели 2...
    Поздравляю с положительными сдвигами.
    Я бы для хорошего сна добавила физические нагрузки до состояния физической усталости. Сходить на базар, принести сумки, пройти 10 000 шагов. Дормилек лично мне не нравится, я пью Левану. Особенно, если знаю, что назавтра надо быть в форме, а это значит, в том числе хорошо выспаться.
    Например, завтра надо резко вставать рано, дитю в колледж, а я уже отвыкла от режима. Сейчас Левану хряпну и баиньки..
    Кстати, осень обещают в среднем более теплой и сухой, чем обычно. (См. тему Прогноз Погоды), а значит, будет и нам легче.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #20150
    Новичок Аватар для Александра15
    [QUOTE=loli;67865440]вообще-то их беременным не колят, а разводят в воде и пьют, как назначают детям.
    не надо утверждать)))))сейчас не знаю,но 19 лет назад еще как кололи,чередовали в1,в6,в12.....эхххх,было больно!!!
    я тоже отпишусь по поводу бифрена магний в6 антистресс,почти месяц пила,ни разу не испытала ПА,но уже похолодало скоро буду прекращать пить бифрен)

11. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Halle, о, расскажите, пожалуйста. тейпы сами клеите? Какой фирмы? На какую зону? В натяжку? На сколько времени?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #20152
    User banned
    С шеей к мануальщику ходила. Меня сильно зажало прошлой осенью. Мануальщик свою работу сделал -дал телефон невропатолога. Та назначила лекарства,но атаракс имеет такие побочки, что я боялась его пить. Получился замкнутый круг. Нашла психолога. Спасибо им всем. Магнезия, витамины В6 - это уколы. А вот Магне В6 в ампулах и его пьют. Просто тут ждут результата, как от таблеток при головной боли. Типа через час не прошло -значит не помогает

13. Вверх #20153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Halle, о, расскажите, пожалуйста. тейпы сами клеите? Какой фирмы? На какую зону? В натяжку? На сколько времени?
    невропатолог у которого была говорила мне что ей нравится Rocktape . Я ленточные пока не клеила, сейчас было лето не сильно хотела ходить в этих лентах. У меня есть Crosslinq ,это решеточкой, их и клею пока там где болит, сейчас именно на поясницу и в районе ромбовидной мышцы. Их до 5 дней можно держать. Ленточные да нужно в натяжку клеить, мне их невропатолог один раз наклеивала. И она говорит их можно и самим клеить, они тоже дают эффект в любом случае. Но профессионал конечно лучше клеит. В принципе в интернете можно найти видеоролики.

14. Вверх #20154
    User banned
    А у вас бывает такое, что надо ехать(особенно вечером) , а тут и ПА и давление. Не пускают из дома. Напьёшься всего и сидишь дома, не понимая то ли таблетки помогли, то ли успокоилось , что дома осталась. Я так один раз в театр не поехала

15. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А у вас бывает такое, что надо ехать(особенно вечером) , а тут и ПА и давление. Не пускают из дома. Напьёшься всего и сидишь дома, не понимая то ли таблетки помогли, то ли успокоилось , что дома осталась. Я так один раз в театр не поехала
    помогло то,что дома осталась,можно было и таблеток не пить,а принять решение никуда не ходить) ну бывали у меня,конечно,па перед выходом,только дома я не оставалась,шла вперед,навстречу атакам-но такой смелой стала со временем,изучив маленько проблему ,а лет надцать назад бывали периоды,когда я даже не пыталась планировать выходить из дома:при одной мысли накрывало

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Пошла покупать афобазол, невропатолог прописал 3 месяца пить, так еле нашла,
    говорят, что нет поставок его, распродают остатки, отакэ.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #20157
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    У меня так бывает часто. Особенно если суета какая-то перед выходом или отъездом. Начинает голова кружиться, сердце тарабанить, дыхание сбиваться. Раньше отказывалась от походов/поездок. Сейчас все равно выхожу из дома даже в таком состоянии. Просто беру с собой корвалол, анаприлин, воду и мобильный )) Решила что если станет плохо, то скорой все равно куда ехать. Раньше пугало, что станет плохо и "ВСЕ ЭТО УВИДЯТ". Сейчас поф...все равно.

18. Вверх #20158
    Живёт на форуме
    Таки да, какая разница где помирать, дома или в гостях. Дома под одеялом это вообще унылое говно вариант, лучше уже "в бою".
    Пысы погодка сегодня жесть

19. Вверх #20159
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Таки да, какая разница где помирать, дома или в гостях. Дома под одеялом это вообще унылое говно вариант, лучше уже "в бою".
    Пысы погодка сегодня жесть
    "Погодка жесть" - что чувствуешь?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #20160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    "Погодка жесть" - что чувствуешь?
    Боли в костях и суставах головы, грудной клетки и позвоночника и расстройство сознания.

Ответить в теме
Страница 1008 из 2018 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права