Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1008 из 1258 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 25160
  1. Вверх #20141
    Частый гость Аватар для Моника
    Кстати, девочки кого интересует, на Пампике сейчас акция хорошая. Там на многое.. Я памперсы взяла в роддом и Максиму, каши ещё по хорошей цене и йогурт. Короче, плакала моя вчерашняя получка дородовой помощи)))) Все таки 1400 грн, как-то совсем не ощущаются
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #20142
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, вопрос о бутылочке, на первое время брать на 125 мл или сразу на 250 мл? Хочу купить, пригодится или нет сразу, но думаю, что лучше выбрать.

3. Вверх #20143
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, вопрос о бутылочке, на первое время брать на 125 мл или сразу на 250 мл? Хочу купить, пригодится или нет сразу, но думаю, что лучше выбрать.
    Я на 125 взяла. С Максимом сразу 250 брала, было не удобно. Хоть он и на ГВ был, ту же укропную водичку и чай с фенхелем в бутылочке давала. Отмерять, да и пользоваться первое время удобно маленькой
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #20144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Прописали таблетки Кардонат, сироп Тивортин и Протефлазид..Только у меня умерен. многоводие..

А мне они так и не выслали приглашение..Но я бы к ним не пошла, не понравилась их нечестная акция)

Интересно-интересно....Кое-кто хочет уже к маме на ручки наверное)

Блин, эти обдираловки меня БЕСЯТ! Я второй день злая...При поступлении на дневной стационар с меня на благотворит-ть содрали 160 грн, при чем отморозиться я не смогла хотя бы на меньшую сумму...И сегодня принесла им мочу, кровь с пальца сдала..вчера выкачали 20 кубов крови с вены..100 грн взяли..Так еще наглость- мне принесли список что я им должна принести- перчатки стерильные/нестерильные, шприцы, полотенца и всякая фигня...Я охренела...Нести не собираюсь...Не понравилось мне это акушерское отделение в 7 РД(
    Я в паталогии на стационаре была. От 150 на благотворительность отморозилась. Только 100 на анализы дала. Ну и на ктг много оставила, каждый раз по 50... Охреневшие все...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 12:08.
    [MOD]

5. Вверх #20145
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году перепрописывались, так теперь обязательно!!!! согласие владельца, его присутствие или нотариально заверенное согласие. И письменное согласие родителей. Даже если родители прописывают своего ребёнка. Бред такой!((( Ну как папа или мама может быть против прописать своего ребенка в своей квартире??? Там приходите с паспортами и в заявлении ставите подпись ( владелец, мама, папа). Если несколько собственников, то приходят тоже все с паспортами.
    как интересно жить!
    а если владелец против, то малыша не прописываем?

6. Вверх #20146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    девочки а такой вот вопрос ,особенно к тем у кого детки ещё маленькие..как сейчас пупочек вяжут?говорят какие-то зажимы..и что после них очень некрасивые пупки(как грыжа торчат)..Это реально так?
    Нам зажимали зажимом. Сейчас красивый пупочек. Вначале он торчал, как кнопочку, а с возрастом втянулся.(не помню уже когда)
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Сначала лучше взять 125. Большая не нужна месяцев до 10-12.
    Но, если есть денежка лишняя, советую купить сразу и 125 и 250(плюс смотри, чтоб производитель ещё выпускал сменные соски, особенно для той, что на 250) и поильничек можешь сразу взять на 125 мл на возраст от 4-х месяцев. Мы после такого поильничка сразу перешли на спортивные бутылки. Дешевле они не будут, а в хозяйстве пригодятся.

И я вот думаю, что будет интересно морозится от благотворительности, если я хочу в платную палату после родов?!!

А требовать они ничего не имеют права! Услуги роддомов должны быть бесплатны!!! Если что буду требовать, чтоб муж включал юриста и морозил всех...
    Я кстати, скидывала уже вырезки из законов про благотворительность и перечни платных услуг в мёд учреждениях...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.12.2015 в 12:08.
    [MOD]

7. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Решилась сегодня на разгрузочный день с яблоками...
    Оказалась только что на кухне, топчащей бутерброды

Вчера была на КТГ впервые - все нормально, только там так холодно животику в кабинете и ещё не совсем понравилось, что нужно придерживать вот эти датчики, а то они отходят...Аппарат, видать, уже видавший виды что ли...
    Также была на УЗИ+доплер+БФП - у малыша однократное обвитие, легкие 1 степени зрелости(это нормально в 32 недели?)
    плацента 1 степени зрелости с кальцинатами...это ж, вроде, не хорошо, да?
    Кто разбирается?
    Ну и малый реально много весит - 2400

Я осталась без своего гинеколога, которая вела меня с 8 недель...В пятницу Труханов сократил всех совместителей, моя попала в их число, так как работает ещё в ЖД больнице.
    В понедельник перехожу к другой, очень растеряна я и расстроена, хоть бы дали довести беременных до конца...
    У меня прям депрессия на этом фоне!
    Наоборот! Очень хорошо! Примерно с 27-ой по 36-ую недели беременности степень зрелости плаценты должна быть 1й. Часто на 3м плановом она бывает уже 2й или даже 3й - это из-за перенесенных болезней и т.п. И такое лечат. У тебя все как надо
    Что касается легких, бывает 0, 1 и 2 степени. Легкие первой степени зрелости означают, что они еще не полностью готовы, но уже почти-почти - тоже как раз соответствует нормам.
    98%

8. Вверх #20148
    Живёт на форуме
    Кстати, про зрелость лёгких. У меня на 37 была 2 степень, а узист сказала, что лёгкие ещё не совсем готовы. Искала в нете, почти везде пишется, что 2 степень последняя, но попалась инфа, что есть ещё и третья... И как на самом деле?
    [MOD]

9. Вверх #20149
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Наоборот! Очень хорошо! Примерно с 27-ой по 36-ую недели беременности степень зрелости плаценты должна быть 1й. Часто на 3м плановом она бывает уже 2й или даже 3й - это из-за перенесенных болезней и т.п. И такое лечат. У тебя все как надо
    Что касается легких, бывает 0, 1 и 2 степени. Легкие первой степени зрелости означают, что они еще не полностью готовы, но уже почти-почти - тоже как раз соответствует нормам.
    А я считала, что лёгкие ещё и третьей степени бывают. Вроде спрашивала у узистки в последний раз, как раз говорили про степени зрелости легких. Вроде сказала, что перед родами должна быть третья? Но могу и ошибаться.

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я просто сказала своей гине в жк что у меня нет денег. Она мне на бегунках писала без оплаты. Было всего пару анализов за которые я заплатила.
    Вот молодец! Ну я дальше буду морозиться...Надеюсь получится)

Вчера была на КТГ впервые - все нормально, только там так холодно животику в кабинете и ещё не совсем понравилось, что нужно придерживать вот эти датчики, а то они отходят...Аппарат, видать, уже видавший виды что ли...
    Также была на УЗИ+доплер+БФП - у малыша однократное обвитие, легкие 1 степени зрелости(это нормально в 32 недели?)
    плацента 1 степени зрелости с кальцинатами...это ж, вроде, не хорошо, да?
    Кто разбирается?
    Ну и малый реально много весит - 2400

Я осталась без своего гинеколога, которая вела меня с 8 недель...В пятницу Труханов сократил всех совместителей, моя попала в их число, так как работает ещё в ЖД больнице.
    В понедельник перехожу к другой, очень растеряна я и расстроена, хоть бы дали довести беременных до конца...
    У меня прям депрессия на этом фоне!
    Форумчаночка, депрессировать не стоит..Наверняка она передаст своих беременных кому-то..
    А на счет кальцинатов- это свидетельство дисфункции плаценты (вроде бы небольшой дисфункции)..У меня тоже есть...поэтому и вод чуть больше нормы..Может, ты болела во время Б...инфекция, возможно..
    Думаю, что мега серьезного там ничего нет...И скорее всего уже не будут что-то делать с плацентой..
    Последний раз редактировалось Говорунья; 09.12.2015 в 12:17.

11. Вверх #20151
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки а такой вот вопрос ,особенно к тем у кого детки ещё маленькие..как сейчас пупочек вяжут?говорят какие-то зажимы..и что после них очень некрасивые пупки(как грыжа торчат)..Это реально так?
    у нас был зажим,а соседки по палате нитка,незнаю почему так)))было один день когда покровило в районе пупка,зажим надергал видимо малый,но все ттт быстро прошло.Сейчас хороший пупочек,никаких выпуклостей.

12. Вверх #20152
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, про зрелость лёгких. У меня на 37 была 2 степень, а узист сказала, что лёгкие ещё не совсем готовы. Искала в нете, почти везде пишется, что 2 степень последняя, но попалась инфа, что есть ещё и третья... И как на самом деле?
    Третьей степени не бывает. Зрелость легких означает их эхогенность (плотность) по отношению к печени. Но для полноценной готовности, они должны быть еще соответствующего размера, должен продуцироваться сурфактант... Так что 2 степень зрелости означает, что легкие как бы готовы дышать, но видимо, твоя Г посчитала, что еще чему-то то там в них необходимо наладиться или подрости
    98%

13. Вверх #20153
    Вот молодец! Ну я дальше буду морозиться...Надеюсь получится)

Форумчаночка, депрессировать не стоит..Наверняка она передаст своих беременных кому-то..
    А на счет кальцинатов- это свидетельство дисфункции плаценты (вроде бы небольшой дисфункции)..У меня тоже есть...поэтому и вод чуть больше нормы..Может, ты болела во время Б...инфекция, возможно..
    Думаю, что мега серьезного там ничего нет...И скорее всего уже не будут что-то делать с плацентой..
    У тебя срок меньше. Патологией считается их появление ДО 30й недели. На 32й неделе кальцинаты уже являются относительной нормой. Хотя, надо судить по их количеству - оно дело если они там единичные и другое если множественные... Потому как большое количество кальцинатов мешает нормальному поступлению кислорода и питательных веществ к плоду, а КТГ у Форумчаночки нормальное, можно говорить о том, что количество этих кальцинатов в пределах нормы и все хорошо. Главное, что ребенку всего хватает)
    98%

14. Вверх #20154
    Живет на форуме

девули..хоть не выходи отсюда..)я пока дочитаю..до вечера..уже за день куча всего написано!..)и ведь ничего пропустить не хочется!а вдруг важная информация
    А ты ночью читай. Ночью мы затихаем.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Та я вроде как ещё не собираюсь))))
    Дозвонилась уже, собираюсь
    КУДА???

а меня нет на первой страничке...((..У меня ПДР 27 января может кто добавит?
    Перехвачу у Аленки эстафету, ей уже не до того.
    Все желающие отметиться на первой странице, пишите мне в ЛС. От вас: ник, имя, какая беременность по счету, в какой ЖК стоите на учете, в каком РД собираетесь рожать.

Попробую-ка я собрать сегодня свое барахло. А то валяется все в комнате на полу в куче, а я только смотрю на эту кучу с ужасом и обхожу ее стороной. Только докидываю туда то прокладки, то салфетки... )))))
    И спасибо тебе, Настя, за твой подробный список!

15. Вверх #20155
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А я считала, что лёгкие ещё и третьей степени бывают. Вроде спрашивала у узистки в последний раз, как раз говорили про степени зрелости легких. Вроде сказала, что перед родами должна быть третья? Но могу и ошибаться.
    Про третью никогда не слышала. Может иногда имеют ввиду что всего их 3, и 2я как бы является 3й (если по счету)? Это, видимо, кому как удобней считать, но степеней зрелости плаценты 4 - 0, 1, 2, 3, а легких 3 - 0, 1 и 2)
    98%

16. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    мне узист зараза даже про степень зрелости легких ничего не написал и не сказал, даже о сроке ребенка по УЗИ не отметил и как теперь гадать, как там легкий зайки поживают?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ой, спасибо за такой подробный и положительный ответ!

Эээй, а вот твой ответ мне уже не очень нравится, я уже настроилась на позитив от armanarr

Да, нас передают заведующей ЖК...Мне кажется, что она занята и не до нас ей будет

У тебя срок меньше. Патологией считается их появление ДО 30й недели. На 32й неделе кальцинаты уже являются относительной нормой. Хотя, надо судить по их количеству - оно дело если они там единичные и другое если множественные... Потому как большое количество кальцинатов мешает нормальному поступлению кислорода и питательных веществ к плоду, а КТГ у Форумчаночки нормальное, можно говорить о том, что количество этих кальцинатов в пределах нормы и все хорошо. Главное, что ребенку всего хватает)
    Говорунья, ты усЁ поняла
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #20158
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Обдираловка прям у вас в ЖК. 40гр за общий очень много они хотят.[/QUOTE]

у меня в 3ЖК 60 грн общий анализ крови и мочи 10. С пальца еще не разу не брали, конечно, им с вены то выгоднее. И как меня угораздило в самую мажорную ЖК попасть?!))

19. Вверх #20159
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ты еще в роддом не собираешься? С ПДР-ом тебя!

Всем доброе утро! Вот и осталась я одна с детьми, муж уехал на работу. К родам точно не приедет, печаль. Мне осталось продержаться 2,5 недельки и приедет моя мама.
    7 футов вам! А тебе добро пожаловать в клуб... я, Асклепия, aksim - все мы в одной лодке, все будем знакомить малышей с их папами с помощью интернета. Ты главное продержись эти две недельки с кусочком - а там уже с помощью легче будет
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Аленка, пускай уже аиста давай! Он все вокруг тебя кружляет, а ты его гонишь!
    Джиа, удачи тебе! Раз от ролей лучше стало, наверно все нормально... Может треники такие..
    Я вот тоже всю ночь не спала. С вечера живот тянул. Потом резко бегать в туалет начала. Начала читать, что это организм чиститься может, перед родами. В общем лежала, поставила все возможные свечки, выпила ношпу и надеялась, что не рожу))))) Под утро наконец уснула, все прошло.
    Была сегодня в жк, сдавала анализы.Утром не посмотрела , что денег не так много. В общем не ожидала я как-то , что общий анализ крови 40 грн стоит. И перчатки 11, короче не хватило мне денег. Мне так жалко себя стало, разревелась я там)) Гормоны шалят))) Муж за мной приехал, успокоил, все сдала ))))
    надо было показать им пустой кошелек и дулю) ну что это такое? Выпрыгни из штанов, но отдай последнее - слишком много о себе возомнили они( и за анализ заплати, и все необходимое с собой принеси
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Минутка пока малый опять не проснулся...

Катенок, список вряд ли смогу написать( разве что когда тебе уже поздно будет( тут нереально это сделать, а дома пока разберёмся что к чему. Ориентируйся на Настин список с моими комментами. Потом может ещё что-то подбавлю. Типа накладок на соски и пустышку, пока ничего не использовала, но попросила принести.
    С грудью проблемы( молоко вроде появилось, но идёт по капельке. Сегодня врач должна посмотреть, может придётся помочь. Мелкий слабенький и не может рассосать нормально. Поэтому вечно на сиське и веяно голодный. Спит только с сисей во рту (ночью), днём иногда получается его в кроватке оставить, но сама не поспишь, тк проходной двор. Сосет болят жутко, малый вроде и берет правильно, но у меня и так чувствительная грудь, а сейчас просто по стенам ходить хочется((

Короче пока воюем. Днём настрой боевой, ночью конечно накрывает...

Надеюсь дома будем полегче и мечтаю, когда можно будет сидеть)))
    Откуда ты знаешь, когда будет поздно? Я еще сама не знаю)) завтра УЗИ, там уже должны определить какие-то сроки)
    Тогда будем собираться при помощи того, что есть) можешь еще по ценам на палаты сориентировать? двухместные, если знаешь, было бы вообще отлично
    вот это по нашему)) а мальчишка богатырь!

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    у меня в 3ЖК 60 грн общий анализ крови и мочи 10. С пальца еще не разу не брали, конечно, им с вены то выгоднее. И как меня угораздило в самую мажорную ЖК попасть?!))
    А они что, прям требуют?
    В роддоме 5ом 20 грн. стоит и типа если можете, но с выражением лица что таки надо....
    Кстати, когда КТГ делаешь они тоже спрашивают не будет ли у меня на бумагу 30 грн. . Такой дорогой бумаги в 10*10 см я еще не видела))) Хотя две недели назад КТГ было 20 грн. Это из-за доллара что ли?))) Он дороже стал и бумага сразу в цене поднялась?))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1008 из 1258 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя