|
Хочется ж как лучше. В люльке вроде ж уютненько....Я б с удовольствием улеглась бы в такую люлю и спала бы на воздушке, аж гай гудiв би))))
А я,девочки, еще сегодня одной рукой реферат делала, а другой поделку про дары осени.....Сказала старшей, если она еще раз подпишется на какой-нибудь культмассовый сектор, я ее прибью.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а есть тут такие, у кого мамы живут сами?
Кажется скоро МНЕ к психологу или психотерапевту (как там правильно....) нужно будет...................
Ни у кого случайно нет такого, которого могли б посоветовать на будущее??? Мало ли....
Чую крыша моя скоро уедет....... (Надеюсь, конечно, что всё-таки нет... Но вот мысли о посторонней помощи стали посещать уже...)
так переложи в прогулку только спинку не поднимай.. мы так еще в августе сделали ибо это был ад.. а спинку вот с 5 месяцев в полу лежа поставили.. и то не полу лежа а как-то четверть))) слава богу в колясоне у нас много положений для спинки . сидя ставить не буду пока сам не сядет
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
девочки, есть у нас кто рисует красиво? я если честно с этим делом шо левой пяткой.. может кто сможет нарисовать на ватманах чет подобное.. конкретно с картинкой потом разберусь.. просто найти бы доброго человека.. хочу чтоб муж сделал для малого и для нас)), но нужен трафарет
Никаких проблем, угол 45 градусов и все.
Сама не знала, пока мне невропатолог не сказала, а это реально высоко по началу кажется, но я не заморачиваюсь, у меня уже числа с 20го прошлого месяца сам садиться с полулежачего положения.
Моя с бабушкой
Контактов психологов при желании можно вспомнить с десяток, от бюджетных начинающих до заоблочнодорогих профи
Где ты набралась этого, тоже от свекрови?)))
Это девочек надо позже, а не пацанов.
Тем более попробуй его посади, если спина еще слабая все равно завалиться на бок или вперед, неваляшка)
11.05.2015 Матвейчик
девочки, забыла кто искал мастера по кондерам. вот 067 286 7915 Алексей
А так чтоб реально вникали в суть (а тут *хочется материться* не просто понять эту глубокозарытую суть...) а главное находить выход из СТАДА тараканов.... чтоб мозги на место вставить могли? Или мне, или маме, сестре, или всем вместе взятым.... Т.е. результат конкретно интересует...
Мои часовые беседы вникуда.... Последние года ну скажем так мягко очень утомляют уже... Да и ладно бы просто утомляли... Только вот толку ноль...
А меня походу вообще никто понимать не собирается и близко...
Сижу и думаю "может со стороны кто-то общую картину с другого угла увидит... Где этот правильный угол?" Бляяяяяяяяяяхаааааа..........
У меня мама одна живёт, но гуляет много, работает, к нам ездит. А вот бабушке одной тяжело. Нам до неё сутки добираться, потому редко ездим.
Самой кажется нужен психолог, но больше для налаживания отношений с мужем. Ничего не хочу, а ему ж надо.
15 градусов это не высаживание "ящитаю"
Ты уж извини, но раз ты задаешь тему, то я позволю себе поделиться своими мыслями и наблюдениями.
Исходя из твоих постов, вас слишком много в жизни друг друга и каждый из вас пытается "лечить" друг друга. То вы младшую воспитываете, а она брыкается (естественно), то у тебя претензии к маме, то у мамы к тебе....Из серии "против кого сегодня дружим"?) Самое интересное,что каждый знает КАК жить оппоненту, при этом не зная, как самому справиться со своими проблемами. Не лезьте " с ногами" в жизнь друг друга и будет вам счастье.....В данном случае тебе. Помощь мамы к минимуму - только когда совсем без нее никак(сестры тоже), чтобы не было у них соблазна упрекнуть тебя....Возьми няню почасовую, профессия мужа позволяеи..Не участвуй в беседах, кто кому и что сказал....вернее можешь выслушать, не принимая ничью сторону....и т.д. Тема разговоров: кто как себя чувствует, как дети, кто кого встретил и, если очень хочется посплетничать, обсуждаем кого-то нейтрального.....Думаю, что идея понятна. У меня была примерно такая ситуевина, я самоудалилась от этого всего, а им там нравится друг другу по волосинке выщипывать - на здоровье, у меня своя семья. Вот такой вот тебе совет, хочешь слушай, хочешь нет))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ДУ!
Пднимите мне веееееки...
Собираем малого мочу, так мало того что мы ногаами дергаем и крутим как на Тур де Франс, так мы еще и поняли что этот долбаный мочеприемник шерудит и пытаемся его содрать...
Доброе утро, девочки!
Мне в среду звонили, приглашали уколоться. Правда, что за вакцина так и не смогли ответить. Их главный козырь всегда, на этот вопрос, хорошая! Нам ещё неделю нельзя, карантин после аллергии. Из-за сисичной монодиеты моя девочка скоро научиться отбирать нашу еду. Мне прям стыдно перед ней кушать. Ручками тянется...
Поздравляем маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубок и всего самого замечательного!!!![]()
Социальные закладки