Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1008 из 1285 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 25693
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну там особо не погуляешь)))) это больше так посидеть пообщаться....а жа еду видимо ты сильно уж переборчивая)))))))) потому что готовят вкусно там)))) и шашлык суперский))))но на вкус и цвет как говорится....
    Да вот реально шашлык вкусный

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Прувет всем)Ох вы и строчите...
    Всех именинников с датами!!!
    Я так понимаю многие уже к годику готовятся,ну вы даете,я вам завидую по доброму,у меня пока нет времени на все эти чудесные хлопоты.Старший ребенок в поездку собирается,а там бррр как холодно и сегодня пришлось с ним на 7й ехать,утепляться.Пока мы ездили с Николь папа сидел.Ему пришлось ее спать ложить,так он попытался мой репертуар перепеть,говорит дочка недоверчиво смотрела на него круглыми глазищами.Я себе могу представить ее удивление.
    Вечером она жуть как капризничала,сопли и слюни предвещают нам очередную партию зубов похоже.
    Звонила педя,акдс нет никаких,намекнула что теперь их надо покупать,вот к чему все идет,скоро все прививки надо будет за свои деньги покупать.
    Брешет твоя педя. В прошлую пятницу пришли АКДСки 3 во все поликлиники....и они пока есть. Пентаксим. Мы делали во вторник.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #20143
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы в прогулке с 4 месяцев ,в полулежащем положении ,конечно ребенок хочет познавать мир,а не в люльке лежать ,пересаживайтесь смело в прогулку
    Хочется ж как лучше. В люльке вроде ж уютненько....Я б с удовольствием улеглась бы в такую люлю и спала бы на воздушке, аж гай гудiв би))))

А я,девочки, еще сегодня одной рукой реферат делала, а другой поделку про дары осени.....Сказала старшей, если она еще раз подпишется на какой-нибудь культмассовый сектор, я ее прибью.....

4. Вверх #20144
    Постоялец форума
    Девочки, а есть тут такие, у кого мамы живут сами?

Кажется скоро МНЕ к психологу или психотерапевту (как там правильно....) нужно будет...................
    Ни у кого случайно нет такого, которого могли б посоветовать на будущее??? Мало ли....
    Чую крыша моя скоро уедет....... (Надеюсь, конечно, что всё-таки нет... Но вот мысли о посторонней помощи стали посещать уже...)

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что две недели до 6 мес в люльке могу не дотянуть......гулять невозможно.....
    так переложи в прогулку только спинку не поднимай.. мы так еще в августе сделали ибо это был ад.. а спинку вот с 5 месяцев в полу лежа поставили.. и то не полу лежа а как-то четверть))) слава богу в колясоне у нас много положений для спинки . сидя ставить не буду пока сам не сядет
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я иногда приподнимаю спинку в люльке, но большую часть времени он лежит. Ты же не садишь прям на попу, а полулежа да и всего час на прогулке, не так уж и страшно.
    вит не шути... мальчикам с 5 месяцев разрешают слегка приподнимать спинку и то крайне осторожно

7. Вверх #20147
    девочки, есть у нас кто рисует красиво? я если честно с этим делом шо левой пяткой.. может кто сможет нарисовать на ватманах чет подобное.. конкретно с картинкой потом разберусь.. просто найти бы доброго человека.. хочу чтоб муж сделал для малого и для нас)), но нужен трафарет
    Изображения

8. Вверх #20148
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    А у нас трагедия на прогулке. Раньше в период бодрствования любили лежать на животе и все рассматривать с коляски. Сейчас в тёплых одежках ей очень неудобно головой вертеть и руками тяжело упираться. Ругается. Начала приподнимать спинку в положение полусидя. Не рано ли? Мы до этого только лежали. Но плечи пытается поднимать
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочке не поднимай. их нельзя рано садить.. к сожалению пока сами не сядут
    Никаких проблем, угол 45 градусов и все.
    Сама не знала, пока мне невропатолог не сказала, а это реально высоко по началу кажется, но я не заморачиваюсь, у меня уже числа с 20го прошлого месяца сам садиться с полулежачего положения.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кажется скоро МНЕ к психологу или психотерапевту (как там правильно....) нужно будет...................
    Ни у кого случайно нет такого, которого могли б посоветовать на будущее??? Мало ли....
    Чую крыша моя скоро уедет....... (Надеюсь, конечно, что всё-таки нет... Но вот мысли о посторонней помощи стали посещать уже...)
    Моя с бабушкой
    Контактов психологов при желании можно вспомнить с десяток, от бюджетных начинающих до заоблочнодорогих профи
    вит не шути... мальчикам с 5 месяцев разрешают слегка приподнимать спинку и то крайне осторожно
    Где ты набралась этого, тоже от свекрови?)))
    Это девочек надо позже, а не пацанов.
    Тем более попробуй его посади, если спина еще слабая все равно завалиться на бок или вперед, неваляшка)
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #20149
    девочки, забыла кто искал мастера по кондерам. вот 067 286 7915 Алексей

10. Вверх #20150
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Никаких проблем, угол 45 градусов и все.
    Сама не знала, пока мне невропатолог не сказала, а это реально высоко по началу кажется, но я не заморачиваюсь, у меня уже числа с 20го прошлого месяца сам садиться с полулежачего положения.

Моя с бабушкой
    Контактов психологов при желании можно вспомнить с десяток, от бюджетных начинающих до заоблочнодорогих профи

Где ты набралась этого, тоже от свекрови?)))
    Это девочек надо позже, а не пацанов.
    Тем более попробуй его посади, если спина еще слабая все равно завалиться на бок или вперед, неваляшка)
    от врача хирурга. нам богдана разрешили высаживать полулежа в 5 месяцев..

11. Вверх #20151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Моя с бабушкой
    А так чтоб реально вникали в суть (а тут *хочется материться* не просто понять эту глубокозарытую суть...) а главное находить выход из СТАДА тараканов.... чтоб мозги на место вставить могли? Или мне, или маме, сестре, или всем вместе взятым.... Т.е. результат конкретно интересует...

Мои часовые беседы вникуда.... Последние года ну скажем так мягко очень утомляют уже... Да и ладно бы просто утомляли... Только вот толку ноль...
    А меня походу вообще никто понимать не собирается и близко...
    Сижу и думаю "может со стороны кто-то общую картину с другого угла увидит... Где этот правильный угол?" Бляяяяяяяяяяхаааааа..........

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

У меня мама одна живёт, но гуляет много, работает, к нам ездит. А вот бабушке одной тяжело. Нам до неё сутки добираться, потому редко ездим.

Самой кажется нужен психолог, но больше для налаживания отношений с мужем. Ничего не хочу, а ему ж надо.
    15 градусов это не высаживание "ящитаю" ��

13. Вверх #20153
    А так чтоб реально вникали в суть (а тут *хочется материться* не просто понять эту глубокозарытую суть...) а главное находить выход из СТАДА тараканов.... чтоб мозги на место вставить могли? Или мне, или маме, сестре, или всем вместе взятым.... Т.е. результат конкретно интересует...

Мои часовые беседы вникуда.... Последние года ну скажем так мягко очень утомляют уже... Да и ладно бы просто утомляли... Только вот толку ноль...
    А меня походу вообще никто понимать не собирается и близко...
    Сижу и думаю "может со стороны кто-то общую картину с другого угла увидит... Где этот правильный угол?" Бляяяяяяяяяяхаааааа..........
    Ты уж извини, но раз ты задаешь тему, то я позволю себе поделиться своими мыслями и наблюдениями.
    Исходя из твоих постов, вас слишком много в жизни друг друга и каждый из вас пытается "лечить" друг друга. То вы младшую воспитываете, а она брыкается (естественно), то у тебя претензии к маме, то у мамы к тебе....Из серии "против кого сегодня дружим"?) Самое интересное,что каждый знает КАК жить оппоненту, при этом не зная, как самому справиться со своими проблемами. Не лезьте " с ногами" в жизнь друг друга и будет вам счастье.....В данном случае тебе. Помощь мамы к минимуму - только когда совсем без нее никак(сестры тоже), чтобы не было у них соблазна упрекнуть тебя....Возьми няню почасовую, профессия мужа позволяеи..Не участвуй в беседах, кто кому и что сказал....вернее можешь выслушать, не принимая ничью сторону....и т.д. Тема разговоров: кто как себя чувствует, как дети, кто кого встретил и, если очень хочется посплетничать, обсуждаем кого-то нейтрального.....Думаю, что идея понятна. У меня была примерно такая ситуевина, я самоудалилась от этого всего, а им там нравится друг другу по волосинке выщипывать - на здоровье, у меня своя семья. Вот такой вот тебе совет, хочешь слушай, хочешь нет))))

14. Вверх #20154
    ДУ!

Пднимите мне веееееки...
    Собираем малого мочу, так мало того что мы ногаами дергаем и крутим как на Тур де Франс, так мы еще и поняли что этот долбаный мочеприемник шерудит и пытаемся его содрать...

15. Вверх #20155
    ДУ!

Пднимите мне веееееки...
    Собираем малого мочу, так мало того что мы ногаами дергаем и крутим как на Тур де Франс, так мы еще и поняли что этот долбаный мочеприемник шерудит и пытаемся его содрать...
    Привет. Зачем ты такое с ребенком делаешь?

16. Вверх #20156
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ДУ!

Пднимите мне веееееки...
    После двух попыток собрать в мочеприемник, я гордо приняла решение снять памперс вооружится баночкоц и ждать( минут 5-10) и о чудо мы собрали то колво которое нужно было.
    Считаю мочеприемник бесполезной штукой по крайней мере для пацанов

17. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Брешет твоя педя. В прошлую пятницу пришли АКДСки 3 во все поликлиники....и они пока есть. Пентаксим. Мы делали во вторник.
    Доброе утро, девочки!
    Мне в среду звонили, приглашали уколоться. Правда, что за вакцина так и не смогли ответить. Их главный козырь всегда, на этот вопрос, хорошая! Нам ещё неделю нельзя, карантин после аллергии. Из-за сисичной монодиеты моя девочка скоро научиться отбирать нашу еду. Мне прям стыдно перед ней кушать. Ручками тянется...

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Поздравляем маму Dodik_30 и сыночка Илюшу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, безболезненных зубок и всего самого замечательного!!!

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Мне в среду звонили, приглашали уколоться. Правда, что за вакцина так и не смогли ответить. Их главный козырь всегда, на этот вопрос, хорошая! Нам ещё неделю нельзя, карантин после аллергии. Из-за сисичной монодиеты моя девочка скоро научиться отбирать нашу еду. Мне прям стыдно перед ней кушать. Ручками тянется...
    Мне сразу сказали,что Пентаксим. Может твоя педя просто и не спрашивала какая, а тут ты, въедливая мамаша со своими вопросами что да как,..))) сказано хорошая, значит хорошая)))

20. Вверх #20160
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    а моя наглым образом лезет к нам в тарелки руками, особенно любит папину - тап побольше и поярче. Чайную ложку очень полюбила, стоит на секунду отвлечься - и она ещё уже облизывает Ночь опять была шумной. Как вы говорите: " О великий форум!.."
    счастье 06.05

Ответить в теме
Страница 1008 из 1285 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя