|
вы тут про прогулки пишете..моя одевается нормально,повякивает, но больше оттого, что ее кладут в момент одевания...а на улице лежать не хочет вообще....орет как резаная(((. муж берет на руки, носит,качает, усырает и потом перекладываем...спит всегда по-разному..когда мы с ней одни, то может и 1,5 продрыхнуть на улице, когда старшенькая бегает вокруг коляски, то 20-30 минут это УЖЕ хорошо, уже успевают отдохнуть руки наши))))). Но дома спит однозначно лучше.
Я вот думаю..чего я не успеваю ничего...? да потому что старшая спала в коляске, я шарилась по базарам с ней...а с этой не дай Бог в общественное место поехать куда-то..да еще остановится выбрать чего...глаза тут же по 5 копеек..(((. Вот и гуляем вместе с мужем. кто-то коляску катает (все равно ж гулять надо), а кто-то по базару бегает..потом таким же макаром магазин...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOT
Епт, погодки все...
Это же кухня только-приготовил, накормил, убрал и так три круга за день.
Я снимаю шляпа, особенно, если учитывать, что как-то вы это пишете, значит запары нет)
Это бабушки подключены, наверное?
Для меня это беспросветность, я бы и не умывалась с утра вообще, а еще и девченки, а им же косы нужны, хвосты.....
[/QUOTE]
Пишу на форуме чаще, пока еду в маршрутке...
Бабушка у нас одна и далеко.
У меня няня, поскольку, как уже писала, работаю. Но она только с детьми, пока я работаю, всё остальное на мне. Двое старших в саду. Как-то справляюсь.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Пишу на форуме чаще, пока еду в маршрутке...
Бабушка у нас одна и далеко.
У меня няня, поскольку, как уже писала, работаю. Но она только с детьми, пока я работаю, всё остальное на мне. Двое старших в саду. Как-то справляюсь.[/QUOTE]
а муж? он на подхвате?
это э писец все равно...еще и возраст малюсенький такой...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А у нас трагедия на прогулке. Раньше в период бодрствования любили лежать на животе и все рассматривать с коляски. Сейчас в тёплых одежках ей очень неудобно головой вертеть и руками тяжело упираться. Ругается. Начала приподнимать спинку в положение полусидя. Не рано ли? Мы до этого только лежали. Но плечи пытается поднимать
счастье 06.05
Доброй ночи, девочки. Котю и Сашу с 5 месяцами, пусть растут счастливыми и всем довольными малышами, радуют родителей новыми достижениями и красивыми безболезненными зубками)))
Евочка 30.04.2015
Прувет всем)Ох вы и строчите...
Всех именинников с датами!!!
Я так понимаю многие уже к годику готовятся,ну вы даете,я вам завидую по доброму,у меня пока нет времени на все эти чудесные хлопоты.Старший ребенок в поездку собирается,а там бррр как холодно и сегодня пришлось с ним на 7й ехать,утепляться.Пока мы ездили с Николь папа сидел.Ему пришлось ее спать ложить,так он попытался мой репертуар перепеть,говорит дочка недоверчиво смотрела на него круглыми глазищами.Я себе могу представить ее удивление.
Вечером она жуть как капризничала,сопли и слюни предвещают нам очередную партию зубов похоже.
Звонила педя,акдс нет никаких,намекнула что теперь их надо покупать,вот к чему все идет,скоро все прививки надо будет за свои деньги покупать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Социальные закладки