Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1007 из 1285 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 25693
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    я так раньше о гимназии своей думала... сейчас думаю что сына буду отдавать туда только.. главное чтоб учителя остали

Наташ, мне сказали что Ивана Антоновича отправили на пенсию и там новый директор... И как он? Сколько сейчас взнос школы и класса если не секрет? На моей памяти был 75 грн школы и 5 класса)))
    Я тебе попозже напишу в личку.....На данный момент я тебе скажу, что пока жалею о том, что перевела....Мне дешевле ей сразу за контракт в медине заплатить))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #20122
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вы тут про прогулки пишете..моя одевается нормально,повякивает, но больше оттого, что ее кладут в момент одевания...а на улице лежать не хочет вообще....орет как резаная(((. муж берет на руки, носит,качает, усырает и потом перекладываем...спит всегда по-разному..когда мы с ней одни, то может и 1,5 продрыхнуть на улице, когда старшенькая бегает вокруг коляски, то 20-30 минут это УЖЕ хорошо, уже успевают отдохнуть руки наши))))). Но дома спит однозначно лучше.

Я вот думаю..чего я не успеваю ничего...? да потому что старшая спала в коляске, я шарилась по базарам с ней...а с этой не дай Бог в общественное место поехать куда-то..да еще остановится выбрать чего...глаза тут же по 5 копеек..(((. Вот и гуляем вместе с мужем. кто-то коляску катает (все равно ж гулять надо), а кто-то по базару бегает..потом таким же макаром магазин...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #20123
    Посетитель
    [QUOT

Епт, погодки все...
    Это же кухня только-приготовил, накормил, убрал и так три круга за день.
    Я снимаю шляпа, особенно, если учитывать, что как-то вы это пишете, значит запары нет)
    Это бабушки подключены, наверное?
    Для меня это беспросветность, я бы и не умывалась с утра вообще, а еще и девченки, а им же косы нужны, хвосты.....
    [/QUOTE]

Пишу на форуме чаще, пока еду в маршрутке...
    Бабушка у нас одна и далеко.
    У меня няня, поскольку, как уже писала, работаю. Но она только с детьми, пока я работаю, всё остальное на мне. Двое старших в саду. Как-то справляюсь.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

4. Вверх #20124
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    [QUOT

Епт, погодки все...
    Я снимаю шляпа, особенно, если учитывать, что как-то вы это пишете, значит запары нет)
    Для меня это беспросветность, я бы и не умывалась с утра вообще, а еще и девченки, а им же косы нужны, хвосты.....
    У меня няня, поскольку, как уже писала, работаю. Но она только с детьми, пока я работаю, всё остальное на мне. Двое старших в саду. Как-то справляюсь.[/QUOTE]

а муж? он на подхвате?
    это э писец все равно...еще и возраст малюсенький такой...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #20125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня ночью подругу на высоцкого ограбили оклималась в больнице утром( целый день с ней по врачам ходили, стташно все это. Кресло мы купили чико некст фит тоже прилично стоит ок 6 тыс но так как я с марком часто езжу сама решили брать хорошее. Оно расчитано до 6ти лет. Бутылки стрелизуем так как есть стерилизатор, а вот соски иногда могу и под водой промыть. Прикольная идея по поводу годика общего.
    Кашмар какой! Подружке здоровья и скорейшей поправки...
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

У меня постоянно в процессе одевания и раздевания орет, только в одном памперсе не орет. А если немложит в коляску сразу, а носить сначала?
    и)
    Ну на ручках конечно нравится..но он потом вообще не хочет в коляску идти..приманиваю компотиком, песнями и плясками...))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #20126
    Посетитель Аватар для barbarashka
    А у нас трагедия на прогулке. Раньше в период бодрствования любили лежать на животе и все рассматривать с коляски. Сейчас в тёплых одежках ей очень неудобно головой вертеть и руками тяжело упираться. Ругается. Начала приподнимать спинку в положение полусидя. Не рано ли? Мы до этого только лежали. Но плечи пытается поднимать
    счастье 06.05

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Тебя не Марина зовут случайно ?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Конечно))))))
    Это Орион на Житомирской

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    А у нас трагедия на прогулке. Раньше в период бодрствования любили лежать на животе и все рассматривать с коляски. Сейчас в тёплых одежках ей очень неудобно головой вертеть и руками тяжело упираться. Ругается. Начала приподнимать спинку в положение полусидя. Не рано ли? Мы до этого только лежали. Но плечи пытается поднимать
    моя лежит еще в люльке,пока ничего не приподнимала...дома полусидя на руках у нас
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тебе попозже напишу в личку.....На данный момент я тебе скажу, что пока жалею о том, что перевела....Мне дешевле ей сразу за контракт в медине заплатить))))
    мая в шоке..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    девочке не поднимай. их нельзя рано садить.. к сожалению пока сами не сядут
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #20131
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У моего одноклассника училась так, еще и с тем же классным руководителем....все года помню:"Кирилл, твоя мама была гордостью, золотая медаль, вне конкурса от школу отправилась учиться в Киев, не просто, а на факультет политологии, а ты бездарь....."
    Вот вксело ему было, блин, если учитывать, что мама торговала на базаре картошкой в итоге...

Поздравляю именников!)))))

Поэтому обязательно нужна дочура для равности счета

Просвети, про фон еще, где, как, почем и тп))

Епт, погодки все...

У меня постоянно в процессе одевания и раздевания орет, только в одном памперсе не орет. А если немложит в коляску сразу, а носить сначала?

Не помню прям обсуждения, вроде только Арфа делилась фотками с таких совсесок со старшим.

Почитала и поняла, что у меня в этой теме вообще пробел знаний((
    Так что вы пишите, буду черпать тонкости)
    А я фоток что то не помню....)))))
    620 грн 2м на 2м фон печатается на виниле вроде, ну как в студиях висят только там картинку любую можно

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Тебя не Марина зовут случайно ?
    Нет, а что?)))))

13. Вверх #20133
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброй ночи, девочки. Котю и Сашу с 5 месяцами, пусть растут счастливыми и всем довольными малышами, радуют родителей новыми достижениями и красивыми безболезненными зубками)))
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #20134
    Та просто тоже любит там гулять ,я там была мне там не очень понравилось ,я просто очень переборчивая в еде
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Нет, а что?)))))

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочке не поднимай. их нельзя рано садить.. к сожалению пока сами не сядут
    Я чувствую, что две недели до 6 мес в люльке могу не дотянуть......гулять невозможно.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #20136
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я иногда приподнимаю спинку в люльке, но большую часть времени он лежит. Ты же не садишь прям на попу, а полулежа да и всего час на прогулке, не так уж и страшно.

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Прувет всем)Ох вы и строчите...
    Всех именинников с датами!!!
    Я так понимаю многие уже к годику готовятся,ну вы даете,я вам завидую по доброму,у меня пока нет времени на все эти чудесные хлопоты.Старший ребенок в поездку собирается,а там бррр как холодно и сегодня пришлось с ним на 7й ехать,утепляться.Пока мы ездили с Николь папа сидел.Ему пришлось ее спать ложить,так он попытался мой репертуар перепеть,говорит дочка недоверчиво смотрела на него круглыми глазищами.Я себе могу представить ее удивление.
    Вечером она жуть как капризничала,сопли и слюни предвещают нам очередную партию зубов похоже.
    Звонила педя,акдс нет никаких,намекнула что теперь их надо покупать,вот к чему все идет,скоро все прививки надо будет за свои деньги покупать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #20138
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что две недели до 6 мес в люльке могу не дотянуть......гулять невозможно.....
    Мы в прогулке с 4 месяцев ,в полулежащем положении ,конечно ребенок хочет познавать мир,а не в люльке лежать ,пересаживайтесь смело в прогулку

19. Вверх #20139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У меня няня, поскольку, как уже писала, работаю. Но она только с детьми, пока я работаю, всё остальное на мне. Двое старших в саду. Как-то справляюсь.
    а муж? он на подхвате?
    это э писец все равно...еще и возраст малюсенький такой...[/QUOTE]

Муж конечно же помогает насколько это возможно. Конечно тяжело , на на курорте. Но на многие вещи уже начинаешь смотреть проще , по сравнению с тем, когда один -двое.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

20. Вверх #20140
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Та просто тоже любит там гулять ,я там была мне там не очень понравилось ,я просто очень переборчивая в еде
    Ну там особо не погуляешь)))) это больше так посидеть пообщаться....а жа еду видимо ты сильно уж переборчивая)))))))) потому что готовят вкусно там)))) и шашлык суперский))))но на вкус и цвет как говорится....

Ответить в теме
Страница 1007 из 1285 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя