Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1008 из 1643 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 32849
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самый мой любимый совет: "Да что вы шепчете, не приучайте ребенка к тишине! Я вот с рождения приучал спать с включенным на всю громкость телеком."
    Когда наш царь спать изволит - в доме все замирает и зависает в воздухе))) Я даже шевелиться боюсь - так чутко он спит, все слышит. А когда в деревню приезжали - там пипец был: собаки гавкают, петухи кукарекают, какие-то древние тарантайки катаются туда-сюда, сосед соседу через улицу может что-то рассказывать... ребенок спал днем очень плохо. И конечно же чуть ли не каждый мне говорил, что это не правильно и нужно приучать ребенка спать "с музыкой". Приходилось вежливо кивать (ну не буду же я всему селу объяснять куда бы они пошли) и считать дни до отъезда)))

2. Вверх #20142
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Таировские мои, отзовитесь))) хочу срочно купить сумку-тележку( их еще кравчучки называют) для родителей. Их на базарах типо южном или киевском продают? Может кто знает где именно?
    Я такие в таврии видела

3. Вверх #20143
    Модератор

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Когда наш царь спать изволит - в доме все замирает и зависает в воздухе))) Я даже шевелиться боюсь - так чутко он спит, все слышит. А когда в деревню приезжали - там пипец был: собаки гавкают, петухи кукарекают, какие-то древние тарантайки катаются туда-сюда, сосед соседу через улицу может что-то рассказывать... ребенок спал днем очень плохо. И конечно же чуть ли не каждый мне говорил, что это не правильно и нужно приучать ребенка спать "с музыкой". Приходилось вежливо кивать (ну не буду же я всему селу объяснять куда бы они пошли) и считать дни до отъезда)))
    Я, как человек с чутким сном, могу уверенно заявить, что приучиться к шуму невозможно. Я и с музыкой пыталась спать, и в общаге студенческой пять лет жила с бесконечными вечеринками и грохотом- это ничего не дает. Да, наступает момент, когда ты от недосыпа практически теряешь сознание и заснешь даже на танцполе, но это ненадолго. Нужно принять как факт- есть люди чуткие, а есть не чуткие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20144
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Приветик! Всех наших малышей с датками и достижениями! Кто болеет, выздоравливайте!

Мамочки, подскажите! Продается где-то замороженый кабачек?
    Я сейчас поняла, что я оставила ребенка без овощей.. Те "целых три пакета кабачков" уже почти закончились, и я не знаю, что делать.. Не расчитала совсем я... Зато клубники, черешни белой, вишни - дофига.. Короче сыграла моя неопытность.. Сейчас посыпало конкретно Милана, а у нас только кабачек, морковка, брокколи и цветная (основной претендент на вылет из рациона). Мне даже не хватит кабачка на ввод новых овощей. Ругаю себя очень..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #20145
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я, как человек с чутким сном, могу уверенно заявить, что приучиться к шуму невозможно. Я и с музыкой пыталась спать, и в общаге студенческой пять лет жила с бесконечными вечеринками и грохотом- это ничего не дает. Да, наступает момент, когда ты от недосыпа практически теряешь сознание и заснешь даже на танцполе, но это ненадолго. Нужно принять как факт- есть люди чуткие, а есть не чуткие.
    Ага, я тоже думала, что Милан привыкнет к гавканию наших собак и не будет реагировать, ведь с рождения вместе. Ну да, конечно..) Иногда так спит, что у меня колено щелкнет и он просыпается
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Приветик! Всех наших малышей с датками и достижениями! Кто болеет, выздоравливайте!

Я сейчас поняла, что я оставила ребенка без овощей.. Те "целых три пакета кабачков" уже почти закончились, и я не знаю, что делать.. Не расчитала совсем я... Зато клубники, черешни белой, вишни - дофига.. Короче сыграла моя неопытность.. Сейчас посыпало конкретно Милана, а у нас только кабачек, морковка, брокколи и цветная (основной претендент на вылет из рациона). Мне даже не хватит кабачка на ввод новых овощей. Ругаю себя очень..
    В Метро очень много мороженых овощей, кума говорила, что там и кабачок брала
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девы кто мунамт пользуется? На посёлке продают от 2ух пачек по 295. Кому надо кину координаты). Хотя думаю ,098-88-37-985, так будет проще. Нашла их объявление на сландо. Пишут 295 от двух пачек, и 310 поштучно. Большие пачки.
    Последний раз редактировалось Туристка; 09.11.2014 в 10:43.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #20148
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Затронули больную тему!) Я планирую появление второго ребеночка не раньше Алинкиных 2-3 годиков. Но последнее время я просто в тихом шоке,у меня в голове начинает зарождатся дипресняк и все из-за порвавшегося продукта резиновой промышленности((( Я Алинушку прикладываю как можно чаще и очень надеюсь,что таки лялечка родится у тех,кто ее сейчас просит! На аборт я не решусь,а если рожу,то как же моя Алинушка!? Она так привязанна ко мне и ей пока хочется уделять все свое внимание!!!

9. Вверх #20149
    Модератор

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девы кто мунамт пользуется? На посёлке продают от 2ух пачек по 295. Кому надо кину координаты).
    Давай!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20150
    Частый гость Аватар для marquise
    Привет! Таких как я мало, конечно, но все-таки
    Может кому нужно, продаю почти новый комбез шоколадного цвета, купили в октябре и уже выросли из него,,,,,

11. Вверх #20151
    Давай!
    Отредоктировала уже своё сообщение) там есть номер.

12. Вверх #20152
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

На кабачек может тоже посыпать. Мы столкнулись именно с такой проблеммой. Я правда брала теперешний. И так понимаю, уйма там нитратов. Исходя из этого понимаю, что мороженный в магазах, он тоже в зоне риска. Явно не домашний морозят. Может кабачек и исключить? Сына на остальное ттт не сыпет. Хотя сегодня ввела морковь. Видно будет. Цветная прошла на ура.

13. Вверх #20153
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, а я только сегодня была в ситуации, когда мне давали "советы" по воспитанию
    Встретили каких-то давних знакомых мужа, семейную пару с ребенком 3,5 лет. И вот девушка, такая гуру воспитания, даже не послушав, как меня зовут, давай мне абсолютно бесплатные советы давать:
    1) вам 6 месяцев и вы уже стоите? Нельзя! Ножки кривые будут! (Я постеснялась спросить, как мне быть в такой ситуации: стоит ли, чтоб ребенок не вставал, привязывать его в горизонтальном положении к матрасу? И если это правда, то, судя по кривизне ее ног, она встала на следующий день после рождения?)
    2) вы сосете соску Нук? Нельзя! От нее зубы расти не будут! А, у вас два уже есть? Ну, остальные значит не вырастут. Мы вот до сих пор сосем только Чикко. чикко можно. Я вообще все покупаю в Чикко (я постеснялась спросить, зачем им в 3,5 года соска)
    3) а куда вы идете? В Антошку? Зачем, там же все так дорого! (Когнитивный диссонанс: а в Чикко дешево? Но я постеснялась спросить)
    Так и разошлись: я- удивленная и возмущенная такой беспардонностью, она- удивленная и возмущенная, как земля таких говноматерей носит
    Насмешила ты меня))

14. Вверх #20154
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки у меня вопрос, у нас от кабачка революция в животике, хотя... не исключаю, что на зубы, как выходить из ситуации? заменить другим овощем, каким? нам пол года, второй день едим кабачок, раньше не получалось ввести, т. к у малого была аллергия, мама баловалась сладостями)

15. Вверх #20155
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Чет я в ступоре от ситуации с двойней и пузом. Это было очень опрометчиво с ее стороны, очень.
    Ну блин..они думали оставлять или нет..но грех ведь...
    Не буду спорить, так как это их выбор и их жизнь
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, у нас от кабачка революция в животике, хотя... не исключаю, что на зубы, как выходить из ситуации? заменить другим овощем, каким? нам пол года, второй день едим кабачок, раньше не получалось ввести, т. к у малого была аллергия, мама баловалась сладостями)
    У нас на кабачек в вашем возрасте тоже была революция. Снова ввела через месяц-полтора. Мы фрукты кушали. Попробуй цветную,тыкву)

Я малой дала мяско!) Куриной грудки кусочек с цветной и кабачком смешала блендером. Так по вкусу получилось сплошное мяско)))

17. Вверх #20157
    А у нас революция от всех новых продуктов. Мы ввели практически все овощи. Кроме кабачка. На него просто посыпало на 4тый день. Остальеые я не убирала, а ждала пока привыкнет желудочек. Для органищма же новый продукт, сложно сразу адаптироваться. Не убирайте. Подождите немного, и все наладится. У нас ещё и стул стал раз в 2-3 дня. Ну тут писали, что при начале прикорма, такое может быть. Я спокойно жду. Ре тужится постоянно. Жалко. Ну а что поделаешь?

18. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Я тоже чутко сплю. Но в детстве,говорят, спала хорошо) сейчас не могу уснуть даже из-за гула компа или клацанья мышки. Но наушники не вариант - Мишута не просыпается от умеренной громкости телека. Как ни странно,он просыпается от моего голоса,например. Или если я встаю. Мне кажется,когда будет постарше - тогда и телек ему мешать будет. Тогда мы хотим купить телек на кухню и будем с мужем там тусить после детского отбоя)

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ну блин..они думали оставлять или нет..но грех ведь...
    Не буду спорить, так как это их выбор и их жизнь
    Да, их жизнь. Сил им и мудрости. Тут не о грехе думать нужно, а уже искать способы заработка денег и нанимать на все неделю помощницу маме до прихода папы с работы. Хотя б на год .

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Затронули больную тему!) Я планирую появление второго ребеночка не раньше Алинкиных 2-3 годиков. Но последнее время я просто в тихом шоке,у меня в голове начинает зарождатся дипресняк и все из-за порвавшегося продукта резиновой промышленности((( Я Алинушку прикладываю как можно чаще и очень надеюсь,что таки лялечка родится у тех,кто ее сейчас просит! На аборт я не решусь,а если рожу,то как же моя Алинушка!? Она так привязанна ко мне и ей пока хочется уделять все свое внимание!!!
    2-3 , если есть помощь , то да хорошая разница. Одним если, очень тяжело. И желательно , что б была детская отдельно. Одного в одну комнату, ты со вторым в другой.

Закрытая тема
Страница 1008 из 1643 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя