Шевченки доброй ночинам 7 мес и у нас 4 зуба. У меня вопрос на повестке ночи, мы на грудном пока даю безмолочные каши. Так вот когда можно на молочные переходить? Подскажите
![]()
|
Шевченки доброй ночинам 7 мес и у нас 4 зуба. У меня вопрос на повестке ночи, мы на грудном пока даю безмолочные каши. Так вот когда можно на молочные переходить? Подскажите
![]()
поздравляем вас с очередной даткой!!!! Растите здоровенькими и радуйте своими достижениями!!!
Мы дааавно на 5, просто белые памперсы.
Спасибочки большое, что помните!!!! Ооооочень приятно!!!
Вот это герой!!! Молодец конечно! Но думаю это крайне тяжело. Ниблер хороший призентик для такой мамы!
В темке" прикорм" читала , что многие уже после года ввводили, боялись. Но это все индивидуально. На вашем месте пробуйте пока безмолочные, так будет понятнее( ну тттфу мало ли что) . А то начнешь с молочной и пойми потом на саму кашу или на молоко реакция.Да и вообще пока ешьте овощи, супчик разнообразьте. Каши позже, потом фрукты. Чё спешить)))
Наши детки-наша радость))))
Девочки, у нас первая температура
Страшно. Еще не мерила, но настроение хорошее. Я даже растерялась,не знаю,что давать.
Думаю,на зуб
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Если б мама распределила обязанности : быт на одной бабушке( готовка-уборка) , первые детки на второй бабушки( обучение, развитие, режим. ) а она с грудничком, соглашусь, героиня! А иначе глупо, все взвалить на свои плечи. Режим годовасиков и младенца не совпадает, первым постоянно вари, гуляй, смотри( такой возраст что они начали ходить и лезут, познают).... Да это не то, что б тяжело , это ад.
Или все-таки есть какая-то помощь....... Даже на сегодняшний день.
Подарочек хороший и любое внимание -это мега приятно![]()
на молоке или пакетированные детские молочные каши которые на смеси?
сейчас планирую вводить каши поэтому интересуюсь, есть молочные детские каши на молоке и есть на смеси. Например Хипп молочная на смеси, а Бебе молочная на сухом молоке.
И мы такую гречневую кушаем)) только безмолочную) и еще у нас есть рис и кукуруза такие же, но еще не пробовали)
Чет я в ступоре от ситуации с двойней и пузом. Это было очень опрометчиво с ее стороны, очень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления и пожелания! Зубик уже видно))) он беленький и красивенький)))
Так я ей сразу же и выдала "все что нажито непосильным трудом" и начитано в интернете и в наших обсуждениях))) И про овощи, и как их вводить, и сколько раз в неделю есть. Девочка слушала меня с открытым ртом (ну, образно, конечно))) Сказала, что попробует.
Просто меня поразил сам подход: мясо мы уже едим, а овощи - зачем? Йогурты, творожки - то же самое. Конечно ребенок посадит и поджелудочную и все на свете с таким питанием. И борщик. Вот это вообще отлично! Причем, как недавно писала Аня Sherry "на зажарочке"!
Так я ж не советовать к ней полезла! Она стала жаловаться на какахи, я спросила - что ест детеныш, и так слово за слово, выяснились подробности. Это здесь я уже расписала свои впечатления))) А с ней я общалась очень деликатно. Сама не люблю, когда лезут посторонние со своими 5 копейками не в тему.
Таировские мои, отзовитесь))) хочу срочно купить сумку-тележку( их еще кравчучки называют) для родителей. Их на базарах типо южном или киевском продают? Может кто знает где именно?
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки