Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1007 из 1643 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 32849
  1. Вверх #20121
    Посетитель
    Шевченки доброй ночи нам 7 мес и у нас 4 зуба. У меня вопрос на повестке ночи, мы на грудном пока даю безмолочные каши. Так вот когда можно на молочные переходить? Подскажите

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Продолжу свой монолог))))))
    Купила молоко 2.5 Простоквашино в тетрапаке, в ПК бактерии "симбитер ацидофильный" буду делать из них закваску,а из закваски кефир)
    Из простоквашино не очень кисломолочка получается. Хотя, я про обычное молоко. Я йогурт делаю из О сейчас. Второй раз поставили. Первый йогурт перестоял,но получился оч вкусный. Если и сейчас будет,отпишусь

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самый мой любимый совет: "Да что вы шепчете, не приучайте ребенка к тишине! Я вот с рождения приучал спать с включенным на всю громкость телеком."
    Емае, так чето жалко стало этого ребенка, который растет в дурдоме. Ну вот серьезно, кто-то любит спать с орущим телеком? Зачто так с малышом?
    Мы тоже так делаем. Ну,не в орущим на всю громкость. Но так,чтоб слышно было. А иначе в однокомнатной квартире не выжить)))))читать книги постоянно не оч весело, а сериалы и фильмы получается посмотреть только после малышкового отбоя

4. Вверх #20124
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я сегодня прогуливалась со своей родственницей, у которой двойная. Им 8 мес. Она им даёт печенько, типа Мария, просто так. Я почему то очень расспереживалась за них, не ДБ подавятся. У одной есть зубы, у второго нету. Так вот решила купить им ниблеры. Правильно ли я делаю? Мама даже не слышала про такое чудо. Я своему уже купила, но нам нет 6ти ещё, когда буду давать вкусняшки, то обяз в нем...старшему давала.

П.с.эта мамочка настолько устаёт с двумя, плюс третий в животе( в марте рожать, когда этим годик исполнится),что говорит некогда сесть и подсчитать сколько недель уже))
    вот это да!!!смелая женщина!!! ей ну просто нереально сложно, как говорится Бог в помощь

5. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Шевченки доброй ночи нам 7 мес и у нас 4 зуба. У меня вопрос на повестке ночи, мы на грудном пока даю безмолочные каши. Так вот когда можно на молочные переходить? Подскажите
    Я каши ввела в 7 месяцев и сразу молочные. Пошло хорошо так их и едим. Попробуй дать немного молочной и если реакция хорошая то вперед!
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #20126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Что-то мало народу сегодня))) Все на прогулке, погодка роскошная)))
    А нам сегодня 8 месяцев! Вес 9,7 кг рост 74см. Уже почти вылез один зуб)))
    Кушает кабанчик хорошо, попробовали вчера творожок с яблочком - вкусненько было!!! А вот банан он почему-то есть не хочет, вообще! кусочек съедет и все - дальше выплевывает.
    А еще нам памперс 4-ка стал маленьким, по весу - еще ого-го сколько носить, а вот он ему натирать стал и на один попис ровно хватает, становится полным и приходится менять, чуть ли не каждый час/полтора менять стали. Пора нам на что-то другое переходить, посоветуйте что лучше - на 5-ку или 4+? Или может уже на трусики сразу? Хоть он и не очень вертлявый когда одеваю, но наверное все-таки будет удобней. А какие трусики по впитываемости, там есть размеры?
    поздравляем вас с очередной даткой!!!! Растите здоровенькими и радуйте своими достижениями!!!
    Мы дааавно на 5, просто белые памперсы.
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Всех именинников : Ярославчика и Дашуню с датками!!! Будьте здоровенькие и хорошо кушайте!!!!)). А у нас сегодня вылез 7-мой зубик!!!теперь 4 сверху и 3 снизу- вот такие зубатики))))))
    Спасибочки большое, что помните!!!! Ооооочень приятно!!!

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я сегодня прогуливалась со своей родственницей, у которой двойная. Им 8 мес. Она им даёт печенько, типа Мария, просто так. Я почему то очень расспереживалась за них, не ДБ подавятся. У одной есть зубы, у второго нету. Так вот решила купить им ниблеры. Правильно ли я делаю? Мама даже не слышала про такое чудо. Я своему уже купила, но нам нет 6ти ещё, когда буду давать вкусняшки, то обяз в нем...старшему давала.

П.с.эта мамочка настолько устаёт с двумя, плюс третий в животе( в марте рожать, когда этим годик исполнится),что говорит некогда сесть и подсчитать сколько недель уже))
    Вот это герой!!! Молодец конечно! Но думаю это крайне тяжело. Ниблер хороший призентик для такой мамы!

Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    В темке" прикорм" читала , что многие уже после года ввводили, боялись. Но это все индивидуально. На вашем месте пробуйте пока безмолочные, так будет понятнее( ну тттфу мало ли что) . А то начнешь с молочной и пойми потом на саму кашу или на молоко реакция.Да и вообще пока ешьте овощи, супчик разнообразьте. Каши позже, потом фрукты. Чё спешить)))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #20127
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки, у нас первая температура
    Страшно. Еще не мерила, но настроение хорошее. Я даже растерялась,не знаю,что давать.
    Думаю,на зуб

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

8. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я каши ввела в 7 месяцев и сразу молочные. Пошло хорошо так их и едим. Попробуй дать немного молочной и если реакция хорошая то вперед!
    сейчас кормлю молочной гречкой...нам 6,в первые дала в 5 ,5 мес..нормально пошла,реакцию не дала,но кушает слабовато!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    вот это да!!!смелая женщина!!! ей ну просто нереально сложно, как говорится Бог в помощь
    Если б мама распределила обязанности : быт на одной бабушке( готовка-уборка) , первые детки на второй бабушки( обучение, развитие, режим. ) а она с грудничком, соглашусь, героиня! А иначе глупо, все взвалить на свои плечи. Режим годовасиков и младенца не совпадает, первым постоянно вари, гуляй, смотри( такой возраст что они начали ходить и лезут, познают).... Да это не то, что б тяжело , это ад.
    Или все-таки есть какая-то помощь....... Даже на сегодняшний день.
    Подарочек хороший и любое внимание -это мега приятно

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    сейчас кормлю молочной гречкой...нам 6,в первые дала в 5 ,5 мес..нормально пошла,реакцию не дала,но кушает слабовато!
    на молоке или пакетированные детские молочные каши которые на смеси?

11. Вверх #20131
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Если б мама распределила обязанности : быт на одной бабушке( готовка-уборка) , первые детки на второй бабушки( обучение, развитие, режим. ) а она с грудничком, соглашусь, героиня! А иначе глупо, все взвалить на свои плечи. Режим годовасиков и младенца не совпадает, первым постоянно вари, гуляй, смотри( такой возраст что они начали ходить и лезут, познают).... Да это не то, что б тяжело , это ад.
    Или все-таки есть какая-то помощь....... Даже на сегодняшний день.
    Подарочек хороший и любое внимание -это мега приятно
    Бабушки, к счастью есть,но они работают. Конечно же помагают, но думаю не в таком идеале как ты рассписала))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    на молоке или пакетированные детские молочные каши которые на смеси?
    детские молочные каши!они же на обезжиренном коровьем молоке

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Alll
    детские молочные каши!они же на обезжиренном коровьем молоке
    сейчас планирую вводить каши поэтому интересуюсь, есть молочные детские каши на молоке и есть на смеси. Например Хипп молочная на смеси, а Бебе молочная на сухом молоке.

14. Вверх #20134
    Посетитель Аватар для Нефира
    сейчас планирую вводить каши поэтому интересуюсь, есть молочные детские каши на молоке и есть на смеси. Например Хипп молочная на смеси, а Бебе молочная на сухом молоке.
    бебе гречку брала!вот сменила на овсянку,сегодня первый день...посмотрю что будет!
    счастливая твоя девочка....

15. Вверх #20135
    Бебе гречневую безглютеновую взяла...реакции не было!уже сьели,буду переходить на другую-попробую с овсянки

16. Вверх #20136
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делаем. Ну,не в орущим на всю громкость. Но так,чтоб слышно было. А иначе в однокомнатной квартире не выжить)))))читать книги постоянно не оч весело, а сериалы и фильмы получается посмотреть только после малышкового отбоя
    Наушники, не? Честно говоря, я бы имела что сказать человеку, которому срочно надо посмотреть сериал пока я сплю))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #20137
    Держи фасон
    Бебе гречневую безглютеновую взяла...реакции не было!уже сьели,буду переходить на другую-попробую с овсянки
    И мы такую гречневую кушаем)) только безмолочную) и еще у нас есть рис и кукуруза такие же, но еще не пробовали)

18. Вверх #20138
    Модератор

Чет я в ступоре от ситуации с двойней и пузом. Это было очень опрометчиво с ее стороны, очень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #20139
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Спасибо за поздравления и пожелания! Зубик уже видно))) он беленький и красивенький)))
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Не все роются в инете в поисках самого лучшего прикорма, что мама, бабушка, педиатр посоветуют, то и идет в ход я не знаю, чем бы я кормила. Старшую супом начала кормить (не помню во сколько), но у нас педиатр хорошая была.
    Мясо кролика это хорошо может "давно" это месяц? Жаль, что только картошка, подскажи ей еще рецептики
    Вот бы поджелудочную не загубила
    в общем, не так все страшно. Овощи это хорошо, мясо необходимо. Посоветуй ей еще овощей
    Так я ей сразу же и выдала "все что нажито непосильным трудом" и начитано в интернете и в наших обсуждениях))) И про овощи, и как их вводить, и сколько раз в неделю есть. Девочка слушала меня с открытым ртом (ну, образно, конечно))) Сказала, что попробует.
    Просто меня поразил сам подход: мясо мы уже едим, а овощи - зачем? Йогурты, творожки - то же самое. Конечно ребенок посадит и поджелудочную и все на свете с таким питанием. И борщик. Вот это вообще отлично! Причем, как недавно писала Аня Sherry "на зажарочке"!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, а я только сегодня была в ситуации, когда мне давали "советы" по воспитанию
    Так я ж не советовать к ней полезла! Она стала жаловаться на какахи, я спросила - что ест детеныш, и так слово за слово, выяснились подробности. Это здесь я уже расписала свои впечатления))) А с ней я общалась очень деликатно. Сама не люблю, когда лезут посторонние со своими 5 копейками не в тему.

20. Вверх #20140
    Постоялец форума
    Таировские мои, отзовитесь))) хочу срочно купить сумку-тележку( их еще кравчучки называют) для родителей. Их на базарах типо южном или киевском продают? Может кто знает где именно?
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1007 из 1643 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя