Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1008 из 1171 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 23410
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ой..ну ты даешь)))))
    ты сама пила козье молоко? оно в большинстве случаев...вонючее....мои родственники в России...держат коз...так вонючесть зависит от породы козы и чистоплотности хозяйки...
    не знаю..мне уже экономия не кажется ..смешной....деньги как вода улетают...
    особенно на лекарства и посещения врачей...
    Молоко козье пробовала, мне оно не вонючее, а с привкусом, я бы сказала, как сыр с плесенью... Каша на нем нормальная, а вот в кофе себе добавила, то не смогла пить... Кефир свежий тоже еще ничего, а вот на третий день есть немного запах козы... Но что делать, коровье ему нельзя...

За расходы на врачей согласна, особенно, с сегодняними ценами на лекарства. Вот сейчас за три недели, что малыш болеет, у меня ушло тысячи полторы...

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моя пробовала козье ГМЗ, сначала вроде номально, но потом пошла реакция. Видно, если увеличивать порцию молока, то желудок просто не справляется(

3. Вверх #20143
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя пробовала козье ГМЗ, сначала вроде номально, но потом пошла реакция. Видно, если увеличивать порцию молока, то желудок просто не справляется(
    ферментативная система) скорее)

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    У нас все любят молоко, каши молочные у детей каждый день, я их тоже люблю. Старший любит чай с молоком, иногда просто молоко пьет. Младшему пока только в кашах давала.
    Ой, ты написала, а я вспомнила, от чая с молоком у меня аж рефлекс рвотный, хотя в кофе отлично.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кстати про Новый Год, я вот тоже задумалась на тему подарков... Думала мольберт подарить, доску, чтоб мелом рисовать, но у нас, в принципе, уже есть для этих целей складной стол))) Так что еще думаю... Наверное, какую-то музыкальную развивающую игрушку надо купить... Но чтоб понадежнее. А то дарили на д.р. музыкальый телефон, куча прибамбасов, цифры-сказки-песни, можно зверюшкам звонить, ездит с песенкой сам по полу, а Миша его пару раз швырнул и все, хана телефону
    У нас так машинка новая на радио управлении три дня прожила)

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ой..ну ты даешь)))))
    ты сама пила козье молоко? оно в большинстве случаев...вонючее....мои родственники в России...держат коз...так вонючесть зависит от породы козы и чистоплотности хозяйки...
    не знаю..мне уже экономия не кажется ..смешной....деньги как вода улетают...
    особенно на лекарства и посещения врачей...
    А мне козье не воняет, его предпочитаю летом в холодном виде)))
    Про деньги на уборку - жалеть не стоит, мне за 300 грн вымыли окна и выдраили квартиру, причём по времени около 10 часов получилось. Регулярно я и так убираю, а вот так, чтоб в каждую щель раз в полгода не такие уже большие расходы.

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где будет брать новогодний костюм малышу? Все забываю спросить, а времени уже не так и много...нужно шевелиться
    Буду шить, если не сломает.

8. Вверх #20148
    Молоко козье пробовала, мне оно не вонючее, а с привкусом, я бы сказала, как сыр с плесенью... Каша на нем нормальная, а вот в кофе себе добавила, то не смогла пить... Кефир свежий тоже еще ничего, а вот на третий день есть немного запах козы... Но что делать, коровье ему нельзя...

За расходы на врачей согласна, особенно, с сегодняними ценами на лекарства. Вот сейчас за три недели, что малыш болеет, у меня ушло тысячи полторы...
    Прошлый мой заход в резника на плановый осмотр обошолся 500 грн, три врача, два УЗИ и дорога. Ттт все в порядке, а денег уменьшилось.

9. Вверх #20149
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    кофе с молоком и я пью часто, и бывает прям аж хочется холодного молока с сливовым вареньем) )но,это случается раз в пятилетку,не отказываю себе в этом,но в целом,молочку не пьем, я даже творог в сыром виде не ем (только запеканки, сырники и только с домашнего, кефир не часто тоже, только когда разгрузочные дни устраиваю)но мы постоянно кушаем сыр, думаю он не менее полезен, если не больше) а вообще я как Таня) Мясоед и салатоед) ))))

к стати с игрушка у нас таже хрень, если кто-то дарит, то она долго не служит (((а те что я покупаю или сис дарит неубиваемые, думаю от качества игрушки зависит все

на НГ Боня будет пандой Бо, если успею сшить костюм) )))

10. Вверх #20150
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    кофе с молоком и я пью часто, и бывает прям аж хочется холодного молока с сливовым вареньем) )но,это случается раз в пятилетку,не отказываю себе в этом,но в целом,молочку не пьем, я даже творог в сыром виде не ем (только запеканки, сырники и только с домашнего, кефир не часто тоже, только когда разгрузочные дни устраиваю)но мы постоянно кушаем сыр, думаю он не менее полезен, если не больше) а вообще я как Таня) Мясоед и салатоед) ))))

к стати с игрушка у нас таже хрень, если кто-то дарит, то она долго не служит (((а те что я покупаю или сис дарит неубиваемые, думаю от качества игрушки зависит все

на НГ Боня будет пандой Бо, если успею сшить костюм) )))
    конечно от качества зависит....есть дешевый китай..аь есть типа чико...джой той,фишер прайс...они уже младшей служат..неубиваемые...и нельзя подавиться колесиком....там попробуй открутить его...

11. Вверх #20151
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Молоко нужно, я каши даю с молоком.
    ну и у нас каши на молоке и типа молочных супов, но давать пить... Я не понимаю, нафига убирать ночные кормления и сиську перед сном, чтобы потом коровье молоко подсовывать? Но мать мою не переубедишь ))))

12. Вверх #20152
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    ну и у нас каши на молоке и типа молочных супов, но давать пить... Я не понимаю, нафига убирать ночные кормления и сиську перед сном, чтобы потом коровье молоко подсовывать? Но мать мою не переубедишь ))))
    Ну ты же не будешь всю жизнь кормить? Именно так и рекомендуют, когда убирают ночные кормления, правда нам советовали кефир перед сном. Я довольна, что свернула гв, меня это так доставало, особенно зубы.

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Еле добрались домой, пообедали, полечились и легли спать. Дыхание наше доктору не понравилось... Отправили нас в Резника на рентген, но там сегодня все расписано...только завтра попадаем...опять тащиться в центр... Дренажный массаж, и тоже только с завтрашнего дня нас возьмут... Электрофорез взяли напрокат, сегодня начнем процедуры. Ой, как это все тяжело, уже столько времени на месте... Я уже думаю, надо было проколоть антибиотик две недели назад, когда ЛОР предлагал, и, может, небыло бы этого всего... Завтра после снимка будет видео, что делать дальше...

14. Вверх #20154
    Еле добрались домой, пообедали, полечились и легли спать. Дыхание наше доктору не понравилось... Отправили нас в Резника на рентген, но там сегодня все расписано...только завтра попадаем...опять тащиться в центр... Дренажный массаж, и тоже только с завтрашнего дня нас возьмут... Электрофорез взяли напрокат, сегодня начнем процедуры. Ой, как это все тяжело, уже столько времени на месте... Я уже думаю, надо было проколоть антибиотик две недели назад, когда ЛОР предлагал, и, может, небыло бы этого всего... Завтра после снимка будет видео, что делать дальше...
    Держись Олечка! Поправляйтесь!

15. Вверх #20155
    Постоялец форума
    Капец!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Таня, да) все ишрушки которые дорогие неубиваемые, проверенно, мелкие фишер прайс, спец покупала потому что знала что будут летать) )))

Инга я даю вечером кашу и норм, кефир перед сном убрала,не хочу перегружать желудок) Боня до утра нормально.

17. Вверх #20157
    Посетитель
    Да она просто говорун!!!
    Тиша говорит мало чего, не хочет. Даже на вопрос, почему не разговариваешь?, отрицательно машет головой, что значит, не хочу. Даже мама говорит редко. Когда сильно надо, то недавно сказал дай это, что это, включить, идем гулять, компот, банан.

У меня проблема - малыш сильно кашляет, уже три врача слушали и все говорят, что ничего страшного. Я волнуюсь, поскольку кашель усиливается. Делаем ингаляции, принимаем лекарство, но результата нет... Жужечка порекомендовала пульмонолога, но он на больничном... Тиша уже устал от кашля, пьет горькое лекарство, жалуется...я когда говорю, полечим тебя? Он бежит к тумбе с лекарствами и все терпит...
    Сделай медовые лепешки на грудку и на спинку на ночь нам помогает кашель за 4 дня проходит, правда я не запускаю, начинаю сразу если насчитаю 3 или 4 кашля за день

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. Гера снбе устроил разшрузочный день . Забастовка за то, что его отвезли к бабушке) а у бабушки (моей мамы) разбил 10 яиц. Просто кидал их на пол, наверное думпл, что это мячики)) я конечно посмеялась, но это мамина вина( надо было следить))

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Таня, да) все ишрушки которые дорогие неубиваемые, проверенно, мелкие фишер прайс, спец покупала потому что знала что будут летать) )))

Инга я даю вечером кашу и норм, кефир перед сном убрала,не хочу перегружать желудок) Боня до утра нормально.
    А я даю после каши на ужин чез полчасика 100 гр йогурта, сколько выпьет, кефир не хочет вообще. Началось это в конце лета, когда малая кушать отказывалась, чтоб хоть не голодной спать, а потом стала есть, а йогурт остался))
    Телефон девочки на ссылке в репке.

20. Вверх #20160
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    если убирать ГВ перед сном, то можно дать кефир, но с чашки или поильника, а не бутылки. Я со старшим давала перед сном молоко, но вот сейчас читаю и согласна, что лучше кефиром его заменить. Я после ужина перед сном ничего не даю.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 1008 из 1171 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права