|
Девочки спасибо за ответы на тему "чем занимается ваш малыш", наши детки такие умняшки 😊😀
По поводу еды, меня мама замучала вопросами про молоко, типа если мы свернули ГВ, то надо давать молочко коровье пить... хотя бы на ночь чтобы лучше спалось. Я честно говоря не вижу смысла или я чего-то не понимаю???
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я своей даю по чуть-чуть. Мы два раза в неделю берем молоко, и Даша пьет. Смотри, в нашей семье молоко пьют все и любят) Если у вас не принято его пить, возможно и не надо вводить. Я где-то читала, что если человек не пьёт регулярно молоко, то ферменты для его переработки перестают вырабатываться. Фактов не помню, вдаваться не смогу.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
у нас семья не молочная особо,поэтому молоко я давать не буду,пока,каши варю на молоке,творожок делаю(молоко-кефир)ну и кефир детский - думаю молочки Боне вполне хватает.
В какао не вижу особой нужды,с учетом все полезностей и вредностей,какао-напитка,я его начну вводить к 3-4 годам скорее всего.Для малышей и так достаточно различных видов напитков - морсы,компоты,узвары, ройбуши,кисели и травяные настои.
У меня тоже никто не пьет молоко, но дело не в этом. Если бы малая хорошо переносила молоко, то я бы давала, а так у нас вся молочка под запретом.
У нас все любят молоко, каши молочные у детей каждый день, я их тоже люблю. Старший любит чай с молоком, иногда просто молоко пьет. Младшему пока только в кашах давала.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет. Я молоко на дух не переношу... И вообще из молочного ем только йогурты. Ну, это и сказывается на моих зубах.
А ребенку давала понемногу пробовать ("Яготинське"). Он, правда, не в восторге. И в каши иногда добавляю...
На улице колотунище, но солнышко) Ребенка одела уже по-зимнему.
19.08.2013 - сыночек.
Кстати про Новый Год, я вот тоже задумалась на тему подарков... Думала мольберт подарить, доску, чтоб мелом рисовать, но у нас, в принципе, уже есть для этих целей складной стол))) Так что еще думаю... Наверное, какую-то музыкальную развивающую игрушку надо купить... Но чтоб понадежнее. А то дарили на д.р. музыкальый телефон, куча прибамбасов, цифры-сказки-песни, можно зверюшкам звонить, ездит с песенкой сам по полу, а Миша его пару раз швырнул и все, хана телефону![]()
19.08.2013 - сыночек.
Мы Тише хотели давать пить молоко козье, но он не хочет даже пробовать. Сердится и возмущается, такой смешной. Кашу молочную на завтрак ест.
Приехали мы к врачу на прием, а он уснул. Сижу, жду когда проснется...а хочется пойти в магазин, но не оставишь же одного... Так переживаю, хоть бы уже все было хорошо с нашими дыхательными путями. Сейчас спит и храпит, хотя ночью все было хорошо.
Я вчера посмотрела на свою кухню утром, когда солнце в окно светило, и ужаснулась... Психанула и все выдраяла, потом еще и окна во всей квартире освежила и цветы под душем искупала. И все это за три часа. Потом пошла с Сити-центр и купила себе платье и футболку!
Еще бы до стен в санузле добраться... Моешь, моешь постоянно что-то и все равно чистоты нет, времени не хватает помыть все сразу... Что самое смешное, мне жалко денег кого-то пригласить для уборки.
ой..ну ты даешь)))))
ты сама пила козье молоко? оно в большинстве случаев...вонючее....мои родственники в России...держат коз...так вонючесть зависит от породы козы и чистоплотности хозяйки...
не знаю..мне уже экономия не кажется ..смешной....деньги как вода улетают...
особенно на лекарства и посещения врачей...
Девочки, а кто где будет брать новогодний костюм малышу? Все забываю спросить, а времени уже не так и много...нужно шевелиться
Социальные закладки