Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1007 из 1171 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 23410
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Там, где я работала, это наывалось какао-напиток. И на сколько я понимаю, то в садике пища для всех одинаковая, либо со справкой от врача делают стол №5, но это у нас так было, как в других не знаю.
    какао и какао-напиток одно и тоже, и да, еда для всех одинаковая и стол #5 есть, но я не об этом говорила. А о том, что нашим еще рано пить какао, им еще и 2 лет нет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, может организует свою группу малышей на утренник в Фантазию. Там написано с 2-х лет, но организатор согласен и на таких малышей как мы . Группа 6-10 человек. Стоимость для форумчан 160 гривен. Вот темка http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Я хочу! А на какое число?

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Девочки спасибо за ответы на тему "чем занимается ваш малыш", наши детки такие умняшки 😊😀

По поводу еды, меня мама замучала вопросами про молоко, типа если мы свернули ГВ, то надо давать молочко коровье пить... хотя бы на ночь чтобы лучше спалось. Я честно говоря не вижу смысла или я чего-то не понимаю???

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы на тему "чем занимается ваш малыш", наши детки такие умняшки 😊😀

По поводу еды, меня мама замучала вопросами про молоко, типа если мы свернули ГВ, то надо давать молочко коровье пить... хотя бы на ночь чтобы лучше спалось. Я честно говоря не вижу смысла или я чего-то не понимаю???
    Правильно, что не видишь. Я своей летом ввела и коровье и козье, от домашнего все нормально, от магазинного пучило сильно. В итоге продукт введён, а даю в кашу обычную смесь, она лучше усваивается и за ней на базар, как за свежим молоком так часто гонять не нужно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #20125
    Постоялец форума

Я своей даю по чуть-чуть. Мы два раза в неделю берем молоко, и Даша пьет. Смотри, в нашей семье молоко пьют все и любят) Если у вас не принято его пить, возможно и не надо вводить. Я где-то читала, что если человек не пьёт регулярно молоко, то ферменты для его переработки перестают вырабатываться. Фактов не помню, вдаваться не смогу.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для ММЛ

Инга, я тож не даю просто пить молоко, только кашу варю на нем. И на сколько я знаю, то лучше днем давать его чем на ночь.
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #20127

Молоко нужно, я каши даю с молоком.

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у нас семья не молочная особо,поэтому молоко я давать не буду,пока,каши варю на молоке,творожок делаю(молоко-кефир)ну и кефир детский - думаю молочки Боне вполне хватает.

В какао не вижу особой нужды,с учетом все полезностей и вредностей,какао-напитка,я его начну вводить к 3-4 годам скорее всего.Для малышей и так достаточно различных видов напитков - морсы,компоты,узвары, ройбуши,кисели и травяные настои.

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас семья не молочная особо,поэтому молоко я давать не буду,пока,каши варю на молоке,творожок делаю(молоко-кефир)ну и кефир детский - думаю молочки Боне вполне хватает.

В какао не вижу особой нужды,с учетом все полезностей и вредностей,какао-напитка,я его начну вводить к 3-4 годам скорее всего.Для малышей и так достаточно различных видов напитков - морсы,компоты,узвары, ройбуши,кисели и травяные настои.
    и у нас ни кто не пьет молоко, каши на молоке-да,а пить ни кто не любит
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня тоже никто не пьет молоко, но дело не в этом. Если бы малая хорошо переносила молоко, то я бы давала, а так у нас вся молочка под запретом.

11. Вверх #20131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня тоже никто не пьет молоко, но дело не в этом. Если бы малая хорошо переносила молоко, то я бы давала, а так у нас вся молочка под запретом.
    у меня старший до сих пор не пьет молоко....

12. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    и у нас ни кто не пьет молоко, каши на молоке-да,а пить ни кто не любит
    Муж не пьёт, а я вечерком люблю иногда в холода с медиком поллитровую чашечку оприходовать, расслабляет....но не слабит))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Муж не пьёт, а я вечерком люблю иногда в холода с медиком поллитровую чашечку оприходовать, расслабляет....но не слабит))))
    меня с детства видно не приучили к нему и своих не заставляю))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #20134
    У нас все любят молоко, каши молочные у детей каждый день, я их тоже люблю. Старший любит чай с молоком, иногда просто молоко пьет. Младшему пока только в кашах давала.

15. Вверх #20135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    меня с детства видно не приучили к нему и своих не заставляю))
    я не пью молоко....не пью кефир..после кефирной диеты))) смотреть на него не могу...творог еще ем..но без фанатизма)))))
    я мясоед...или салатоед)))))))

16. Вверх #20136
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Я молоко на дух не переношу... И вообще из молочного ем только йогурты. Ну, это и сказывается на моих зубах.
    А ребенку давала понемногу пробовать ("Яготинське"). Он, правда, не в восторге. И в каши иногда добавляю...

На улице колотунище, но солнышко) Ребенка одела уже по-зимнему.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Кстати про Новый Год, я вот тоже задумалась на тему подарков... Думала мольберт подарить, доску, чтоб мелом рисовать, но у нас, в принципе, уже есть для этих целей складной стол))) Так что еще думаю... Наверное, какую-то музыкальную развивающую игрушку надо купить... Но чтоб понадежнее. А то дарили на д.р. музыкальый телефон, куча прибамбасов, цифры-сказки-песни, можно зверюшкам звонить, ездит с песенкой сам по полу, а Миша его пару раз швырнул и все, хана телефону
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня старший до сих пор не пьет молоко....
    Мы Тише хотели давать пить молоко козье, но он не хочет даже пробовать. Сердится и возмущается, такой смешной. Кашу молочную на завтрак ест.

Приехали мы к врачу на прием, а он уснул. Сижу, жду когда проснется...а хочется пойти в магазин, но не оставишь же одного... Так переживаю, хоть бы уже все было хорошо с нашими дыхательными путями. Сейчас спит и храпит, хотя ночью все было хорошо.

Я вчера посмотрела на свою кухню утром, когда солнце в окно светило, и ужаснулась... Психанула и все выдраяла, потом еще и окна во всей квартире освежила и цветы под душем искупала. И все это за три часа. Потом пошла с Сити-центр и купила себе платье и футболку!
    Еще бы до стен в санузле добраться... Моешь, моешь постоянно что-то и все равно чистоты нет, времени не хватает помыть все сразу... Что самое смешное, мне жалко денег кого-то пригласить для уборки.

19. Вверх #20139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мы Тише хотели давать пить молоко козье, но он не хочет даже пробовать. Сердится и возмущается, такой смешной. Кашу молочную на завтрак ест.

Приехали мы к врачу на прием, а он уснул. Сижу, жду когда проснется...а хочется пойти в магазин, но не оставишь же одного... Так переживаю, хоть бы уже все было хорошо с нашими дыхательными путями. Сейчас спит и храпит, хотя ночью все было хорошо.

Я вчера посмотрела на свою кухню утром, когда солнце в окно светило, и ужаснулась... Психанула и все выдраяла, потом еще и окна во всей квартире освежила и цветы под душем искупала. Еще бы до стен в санузле добраться... Моешь, моешь постоянно что-то и все равно чистоты нет, времени не хватает помыть все сразу... Что самое смешное, мне жалко денег кого-то пригласить для уборки.
    ой..ну ты даешь)))))
    ты сама пила козье молоко? оно в большинстве случаев...вонючее....мои родственники в России...держат коз...так вонючесть зависит от породы козы и чистоплотности хозяйки...
    не знаю..мне уже экономия не кажется ..смешной....деньги как вода улетают...
    особенно на лекарства и посещения врачей...

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Девочки, а кто где будет брать новогодний костюм малышу? Все забываю спросить, а времени уже не так и много...нужно шевелиться

Закрытая тема
Страница 1007 из 1171 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права