Сегодня на нексте должна появиться после обеда новая коллекция. сижу жду руки чешутся уже)) Уже устроила мужу истерику что у меня дети как бомжи и надо срочно вещей))
|
Сегодня на нексте должна появиться после обеда новая коллекция. сижу жду руки чешутся уже)) Уже устроила мужу истерику что у меня дети как бомжи и надо срочно вещей))
Девочки, кто то заказывал уже зимнее комбезы?с каких сайтов
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем ДД.Всех с праздниками!! Пусть детки чаще улыбаются и меньше плачут.Здоровья и счастья малышам и мамочкам!!))))
А у нас второй день столбика!!! Торчит просто от него.Так и засыпает, потом ложусь на кровать/диван, она так и спит на мне на животике.Зато так приятно ее чувствовать!!!! мммм....сладость мамина!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
та да,уже и так научились деньги зарабатывать((
Метилурациловые свечи,хорошо заживляют,у меня там рана была,когда прошили нечаянно,я только ими и спасалась.
курага может дать,у Нади вроде тоже малый на курагу среагировал.
конечно будет))С именинами вас))
Маша,старайся кормить его не реже чем через два часа,не делай такие большие перерывы для сна,даже если спит,ты ему сисю в ротик аккуратно ложи и он будет кушать,так он быстрее наберет,ему нужно кушать и спать сейчас,чтоб быстро восстановиться.
все равно ты береги свое сокровище,там ПИЩА БОГОВ)))
девочки спасибо за поздравления в репку))
И все именинников кто постарше с датками,деткам Здоровья главное и аппетита хорошего)))
Социальные закладки