Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1008 из 2115 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 42293
  1. Вверх #20141
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте спрей для волос. Очень электризуются от шапки. Чтобы такое купить, чтобы не "жирнил" волосы???
    Та же проблема - волосы сухие, длинные, электризуются. Шамп для сухих волос не очень-то и подходит, потому что на концах они и сухие, но склонные к жирности у корней. К тому же еще и тонкие, поэтому от масел сразу теряется объем и висят, как сопельки. Недавно купила спрей Фитомист от электризации волос и увлажняющий. Пользуюсь дней 5, пока очень довольна, даже больше - в восторге. На вид волосы стали блестящие,на ощупь шелковистые, плотные, легче расчесываются, меньше электризуются. единственное,что настораживает, что в составе содержатся силиконы циклометикон и диметикон. Я стараюсь избегать силиконосодержащие средства, от них у меня сушатся и обламываются кончики, надеюсь, что хоть с этим спреем у меня завяжется долгая дружба.
    Я уже пользовалась кремом для волос Фито 7, он совсем без силиконов, хорошо увлажнял, но объема не давал
    Планирую купить шамп и маску Фитоденсиум, может кто-то уже пользовался, расскажите про эффект на ваших волосах
    Amor vincit omnia!

2. Вверх #20142
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Сестра вчера купила мне масло амлы, с жасмином для светлых волос. Сегодня я решила его попробовать. Отмечу запах, возможно он не всем понравится, но мне нравится))) Пахнет, как духи "Красная Москва", которыми пользовалась моя любимая пробабушка)))
    Нанесла я масло перед мытьем на корни и по всей длине, под шапку и проходила где-то минут 40, может час. Помыла волосы пару раз шампунем, только бальзам обычно долго держу на волосах, а в этот раз смыла через 5 мин, подумала, что масло и так достаточно увлажнило волосы. А нет.. Как оказалось волосы оно мне сушит((( У корней небольшой объем, обычно у меня его никогда нет, но кончики((( Одно радует, скоро собиралась подстригать.
    Решила, что пользоваться буду, но наносить только на корни.. Хочу проверить ускорит ли рост волос или нет. Сделала для себя фото, если эффект будет, потом покажу результаты)))

3. Вверх #20143
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Очень хорош и не жирнит спрей увлажняющий Ревлон Эквейв.
    Присоединяюсь. Только тот который голубой. Он мне понравился больше чем зеленый. От зеленого волосы жирные. Не скажу на счет "электризации от шапки", так как шапку не ношу, но как кондиционер - просто прелесть.

4. Вверх #20144
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Димексид в масках для волос используется как проводник полезных веществ, улучшает проникновение и усиливает действие, причем значительно. Наряду с этим, он очень часто бывает индивидуально непереносим. Даже в инструкции к нему указано: "Перед применением препарата необходимо проводить пробу на переносимость к нему. Для этого диметилсульфоксид (Димексид) наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона; появление гиперемии и выраженного зуда свидетельствует о гиперчувствительности." Вы делали эту пробу? скорее всего, нет. А между тем аллергические реакции на него на редкость мощные.

Логика простая: он хорош тем, что, к примеру, действие несколькократно примененной маски без него заменит одним нанесением такой же маски с ним. Это актуально в тех случаях, когда критически важно как можно скорее подпитать волосы. Но, с учетом частых аллергических реакций на него, лучше подобрать бОльшую пропорцию витаминов или других активных компонентов в маске или лучше разогреть кожу перед ее нанесением, чем потом мучаться от адского зуда или сухости, а иногда и обратного эффекта, как у вас получилось .

Кстати, хорошим проводником полезных веществ вместо димексида являются и правильно подобранные эфирные масла, они куда мягче в действии, но их тоже надо дозировать, брать 100% натуральные и проверять на индивидуальные аллергические реакции.

И еще такой момент: даже если аллергии как таковой на димексид нет при кожной пробе, существует обратная сторона его действия. Чем хуже / неудачнее будет использован шампунь после нанесения маски с димексидом или жестче вода, тем быстрее все неполезные составляющие проникнут в кожу головы. Так что уж лучше обходиться без этого вещества в масках для волос.

Да. Регулярное применение сухого шампуня без обычного мытья, в общем-то, вредно. И в инструкции к нему должно быть указано нечто подобное по смыслу.
    На Klorane написано, что его применение не заменяет мытье... )

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    купила шампунь INDRA, немец, вроде даже бесульфатный. Попробую отпишусь, есть кто пользовался?

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,подскажите хороший спрей для прикорневого объема?

7. Вверх #20147
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Попробуйте спрей для придания объема Phytovolume Active (Phyto )
    Перепробовав много средств,я остановилась на нем )

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а мне нравится Лореалевская пенка Волюм Лифт
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #20149
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А по длине он наносится? Хотелось бы не только у корней объем и не сушит ли волосы? Как раз выбирала между спреями Фитоволюм и Фитомист, но остановилась на последнем все же, а то волосы и так сухие. Какой у вас тип волос?
    Amor vincit omnia!

10. Вверх #20150
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    А по длине он наносится? Хотелось бы не только у корней объем и не сушит ли волосы? Как раз выбирала между спреями Фитоволюм и Фитомист, но остановилась на последнем все же, а то волосы и так сухие. Какой у вас тип волос?
    На упаковке пишется, что наносить на корни. Подходит для всех типов волос. Лично мне он ничего не сушил, но я использовала строго по инструкции - на корни, не более. Объем давал конкретный, который держался до следующей мойки, хотя у меня тяжелые длинные волосы.

11. Вверх #20151
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Только тот который голубой. Он мне понравился больше чем зеленый. От зеленого волосы жирные. Не скажу на счет "электризации от шапки", так как шапку не ношу, но как кондиционер - просто прелесть.
    Так Ревлон увлажняющий - это и есть голубой.
    Зеленый - это для объема, там совcем другой Ph.
    Спреи не пробовала, хотя их много. А вот пена для объема и блеска в серии интерактив - это что-то бесподобное. Не фиксирует и не утяжеляет, но объем хороший дает.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #20152
    Посетитель Аватар для vanilka84
    что за серия интерактив,можно поподробней,а еще лучше ссылочку киньте)

13. Вверх #20153
    Живёт на форуме
    Мне нравится Чи и Пол Митчел, только вот Чи пахнет очень сильно, не всем нравится.Но я когда его первый раз использовала реально на себе запах ощущала,хороший, но все-таки я предпочитаю менее ароматизированное

14. Вверх #20154
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    У меня жирный тип волос,может по этому не замечала,что сушит) Наношу всегда только на корни) Объем очень хорошиий придает, волосы не утяжеляеет, эффект долго держится )
    Phytomist- это же просто увлажняющий спрей,для блеска,... объем он не придает)

15. Вверх #20155
    Солнышко
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А где покупали, стоимость???

16. Вверх #20156
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А где покупали, стоимость???
    Покупала в Здравице (есть еще в Пани Аптеке,Аптеке Гаевского,Анкор Южный, вообщем в аптечных маркетах)
    Цена:около 130-140 грн,точно не помню )

17. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    На упаковке пишется, что наносить на корни. Подходит для всех типов волос. Лично мне он ничего не сушил, но я использовала строго по инструкции - на корни, не более. Объем давал конкретный, который держался до следующей мойки, хотя у меня тяжелые длинные волосы.
    Маленькая ремарка: речь идет о спрее для объема волос аптечной марки PHYTO "Phyto phytovolume actif", volumizer spray.
    Инструкция на английском гласит, что средство наносится на влажные волосы, преимущественно на корни, затем - стайлинг. Т.е., все-таки допускается применение по всей длине, но, с упором на корни.
    Волосы, действительно, становятся жесткими и хорошо держится объем. Однажды перестаралась и затронула виски, и после сушки феном прическа стала похожа на львиную гриву - пришлось спасаться заколками.
    Кто использовал по всей длине - как потом расчесываются волосы, в особенности длинные?

18. Вверх #20158
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Если продукция реально европейская, то 100% безсульфатная - там у них фосфаты уже пару десятков лет запрещены...
    Сульфаты и фосфаты - разные вещи. ))

19. Вверх #20159
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте спрей для волос. Очень электризуются от шапки. Чтобы такое купить, чтобы не "жирнил" волосы???
    Попробуйте TIGI s-factor "flat iron spray", я уже второй флакон на себя вылила, просто в восторге от него!!! раньше волосы постоянно пушились наконцах, от масла сильно тяжелые становятся, а этот спрей- просто находка, теперь мои кончики как из рекламы))

20. Вверх #20160
    Новичок
    MATRIX AMPLIFY

Ответить в теме
Страница 1008 из 2115 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права