Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1008 из 2060 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 41181
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 8274619
    Мало ли, где, сколько и каких зачатков природа "посеяла"...
    Я думал что у меня зубы сложные (закручивающиеся корни, нижние 6-7 в пломбах, лежачие нижние 8ки). Забираю свои слова обратно...

2. Вверх #20142
    Мисс Одесский Форум
    В коффердаме.
    Название: кофер.jpg
Просмотров: 606

Размер: 3.0 Кб
    стомАТОлог

3. Вверх #20143
    Ягода Маринка

А правда, скажите, дорогие стоматологи, где хорошо панорамный делают?

Куда лучше пойти?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #20144
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Куда лучше пойти?
    Овасак

5. Вверх #20145
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я согласна с доктором Skydoc , она мне в свое время давала дельные советы,спасибо. У меня на руках панорамный снимок имеется (ОВАСАК),иду к доктору - советуемся что в первую очередь делать.что потом.Ему все видно,понятно и мне не надо на каждый зуб рентген делать, очень удобно,особенно если делаешь протезирование.

6. Вверх #20146
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Подскажите к кому пойти на чистку, осмотр, цена / качество ! Раньше всегда ходил в градию, что есть еще ? Спасибо
    Благодарю в репутацию.

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    назовите приблизительную стоимость - удалили зуб 6ку, сколько стоит протезирование, сам железный штив и коронка, и от чего может зависеть цена??

8. Вверх #20148
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    добрый день, в феврале нарастили два передних зуба - верхние резцы, после этого пломбы переделывали 4! раза, т.к. не проходило и недели, как то одна, то другая откалывалась. в итоге одна держится (слава Богу), а вторая, спустя месяц, опять откололась, правда это не очень заметно со стороны, поэтому дотянула до сей поры, но тем не менее присутствуют очень неприятные ощущения, иногда вялая ноющая боль, чувствительность. к стоматологу, к кот. моталась по 4 раза больше не хочу.
    возникает вопрос, к какому специалисту обратиться и пломбы какого производителя лучше ставить? буду благодарна за рекомендации.
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 11.06.2014 в 15:55.

9. Вверх #20149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    подскажите, кто хорошо делает художественную реставрацию зубов в одессе? И сколько примерно стоит? и какое отбеливание лучше?

Цитата Сообщение от motyay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на Гайдара 76, "Юдента" Калабин Юрий Васильевич - делает очень классные реставрации!!!! правда к нему попасть можно только через несколько недель. Но можно сначала подойти на бесплатную консультацию, он сориентирует, что можно в Вашем случае сделать, сколько это будет стоить. Самое главное - лишнего не советует. От некоторых процедур даже отговаривает - если не видит целесообразности.
    присоединяюсь к рекомендациям!!! Врач - Класс!!! ДА и клиника с персоналом - всё хорошо!

10. Вверх #20150
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Куда лучше пойти?
    меня врач направлял в "Медиан" - 90 грн, в сб. тоже работают.

11. Вверх #20151
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    добрый день, в феврале нарастили два передних зуба - верхние резцы, после этого пломбы переделывали 4! раза, т.к. не проходило и недели, как то одна, то другая откалывалась. в итоге одна держится (слава Богу), а вторая, спустя месяц, опять откололась, правда это не очень заметно со стороны, поэтому дотянула до сей поры, но тем не менее присутствуют очень неприятные ощущения, иногда вялая ноющая боль, чувствительность. к стоматологу, к кот. моталась по 4 раза больше не хочу.
    возникает вопрос, к какому специалисту обратиться и пломбы какого производителя лучше ставить? буду благодарна за рекомендации.
    обратиться опять же к стоматологу, другие специалисты зубами не занимаются.. ну, и по окончании постановки пломбы четко выверить резцовый путь, чтобы нигде нижние зубы не выбивали пломбы на верхних зубах... возможно ваш доктор переусердствовал малость с "наращиванием" по длине..
    ну, и из близких ваших никто не жаловался на то, что вы по ночам зубами скрипите?

что до производителей пломб - вы же не придете к доктору со своим материалом, в любом случае выбранный вами врач будет работать тем, что есть у него в наличии и к чему он привык..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сделать снимок -> показать снимок -> возможно депульпировать? возможно отдать ся уже ортопеду на виниры, а не терапевту на реставрацию...?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #20153
    Сделать снимок -> показать снимок -> возможно депульпировать? возможно отдать ся уже ортопеду на виниры, а не терапевту на реставрацию...?
    за что с ними так жестоко? и если там причина сколов не в чрезмерной длине "реставрации" - сомневаюсь, что виниры спасут..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #20154
    Вялая ноющая боль не нравится...и то, что пломбы, судя по всему, не маленькие...и не первый раз переставляемые...

15. Вверх #20155
    Вялая ноющая боль не нравится...и то, что пломбы, судя по всему, не маленькие...и не первый раз переставляемые...
    что-то я эту строку мимо глаз пропустила..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #20156
    а я, видимо, старой становлюсь, и вредной... или практичной.... исчезает желание с реставрациями фронта фотополимером играться... не, я понимаю, что виниры стоят дорого, но настолько редко встречаются красивые долго простоявшие работы, такие, чтобы не тупо перекрыта вся запиленная вестибулярка, а потом сколы, траурные каемки и боченками облепленные зубы, что поневоле начала отдавать предпочтение винирам на фронте.

17. Вверх #20157
    а я, видимо, старой становлюсь, и вредной... или практичной.... исчезает желание с реставрациями фронта фотополимером играться... не, я понимаю, что виниры стоят дорого, но настолько редко встречаются красивые долго простоявшие работы, такие, чтобы не тупо перекрыта вся запиленная вестибулярка, а потом сколы, траурные каемки и боченками облепленные зубы, что поневоле начала отдавать предпочтение винирам на фронте.
    та я тоже не фанат исправления фотополимерами всего, чего не попадя, особенно положения зубов.. но и к винирам как-то особого доверия не питаю.. вообще, эстетика фронта вопрос сложный и неоднозначный, пока матушку природу никто не переплюнул..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #20158
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    доброе утро, можете посоветовать хорошего ортодонта? мне посоветовали Суслову, но я смотрю тут не очень хорошие отзывы о ней. Спасибо)

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    обратиться опять же к стоматологу, другие специалисты зубами не занимаются.. ну, и по окончании постановки пломбы четко выверить резцовый путь, чтобы нигде нижние зубы не выбивали пломбы на верхних зубах... возможно ваш доктор переусердствовал малость с "наращиванием" по длине..
    ну, и из близких ваших никто не жаловался на то, что вы по ночам зубами скрипите?

что до производителей пломб - вы же не придете к доктору со своим материалом, в любом случае выбранный вами врач будет работать тем, что есть у него в наличии и к чему он привык..
    ну, это понятно, что специалист имеется в виду стоматолог) и с моей проблемой надо идти не к офтальмологу, поэтому, уважаемые пациенты, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного стоматолога
    вот, по поводу скрипа по ночам, не знаю, муж не жаловался, но он может крепко спать и не слышать...уточню...)) но допустим, если проблема существует, вы думаете это может так влиять на пломбы? лет 5 стояли, никаких проблем, а спустя, появились неровности, но тот доктор больше не практикует на Украине((((
    нет, со своим материалом не приду, конечно, но на ваш взгляд, от производителя пломб качество и прочность не зависит? мониторя клиники, наблюдаю прайсы, так вот там указаны разные цены за одну и ту же услугу, но используя материалы разных производителей...просто не хочу повторения и пытаюсь понять)

20. Вверх #20160
    да, снимок в ближайшее время сделаю...дойти надо до доктора
    виниры...буду думать, конечно вариант, спасибо за ответ)

Ответить в теме
Страница 1008 из 2060 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права