Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1008 из 1702 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Тоже непонятен какой -то недружелюбный ответ - то заболеете , то будете всем мешать, то идете для галочки. А ваши дети получаются уникальные? и сидят тихо и участвуют активно. Дети все разные, будьте добрее к чужим детям тоже!

Я с дочкой в цирк первый раз в 9 месяцев пошла, и первую половину смотрела , потом уснула.
    Детские утренники в центре развития у нас вообще с ползающего возраста начались.
    И дело даже не в том, помнят дети или нет. есть фотографии память освежить, есть эмоции, которые они напоминают.
    И почему собственно говоря, плохо ходить на мероприятия и ради мам тоже? Да. в первую очередь для деток. но и для себя тоже повод увидеться, пообщаться с детками, с другими мамочками. В декрете это очень важно тоже!

Вот для мотивации мамочек малышей! деткам здесь 9 - 11 мес
    специально готовились, продумывали мелочи, развлечения, подарки, наряды) полностью праздник готовили сами в арендованном зале в щрр.
    это самые теплые воспоминания и я счастлива, что были такие праздники до 3 лет у моей дочки!
    пс и театры были тоже)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_88eb52f9.jpg
Просмотров: 57
Размер:	105.2 Кб
ID:	10695154
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

3. Вверх #20142
    Частый гость
    На Думской площади установили «волшебные таксофоны» для связи со Святым Николаем.Поговорить с Чудотворцем можно будет еще сегодня с 16:00 до 20:00, а также завтра, 19 декабря с 13:00 до 20:00.Стилизованная телефонная будка открыта для всех желающих – от мала до велика. Небольшой экран встроен в обычный городской телефон. при этом всем общение со сказочником вполне реально, ведь по другую сторону линии сидит настоящий человек, который при этом также видит и собеседник
    Последний раз редактировалось chade; 18.12.2015 в 18:12.

4. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Вас удивлю, но есть дети, которые с этого возраста все прекрасно помнят. Мой старший помнит все, начиная с 2х лет. Все спектакли и представления куда мы ходили. Уже даже я не помню, а он мне может рассказать где мы были
    в точку сказано. У меня муж многое из своего детства начиная с 2-х лет помнит.

TanechkaV
    категорически почти во всём с вами не согласна. Читая ваши сообщения складывается впечатление,что в развитии ребёнка до 2,5 лет это "амёба" , а старше он резко начинает всё запоминать и понимать вдруг.
    А про то что "сразу после посещения массовых сборищ, ребёнок заболеет с 90% вероятностью" - ну это бред бредом
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 18.12.2015 в 15:09.

5. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девочки,так куда завтра идти для развлекухи детям 8 лет?

6. Вверх #20145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    девочки,так куда завтра идти для развлекухи детям 8 лет?
    здесь посмотрите http://odessa.detivgorode.ua/weekend/afisha-na-18-20-dekabrya/

7. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас первый утренник был в ШРР и мамочки с темки Детки весны 2011 года устроили деткам утренник. Да и не только деткам, но и самим себе.
    Были детки 1,4 до 2-х лет.
    Было все даже елку свалили )))) И некоторые плакали на коленях деда Мороза. Другие же смело шли.

Я тоже за ШРР и малокомплектные группы.
    В кукольных ходить начали после 2-х. На морвокзале были в 2,4 первый раз. Высидел. Но мне пришлось рядом на корточках сидеть за колоной.
    В прошлом году был уже с другом (3,4 нам было). Уже сидели сами.
    Театры любит и проситься.
    Очень любит кукольный.

8. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    А что делать с большими,но еще хотящими детства 11-12 лет,рассмотрела маски-шоу,научные открытия уж очень надоели,может еще что -то?

9. Вверх #20148
    Живёт на форуме
    Девочки, утренники на морвокзале для какого возраста предназначены? Кто ходил в прошлые года, поделитесь пожалуйста впечатлениями! сыновьям 3 года и 6 лет, старшего буду вести. но вот думаю. стоит ли брать младшего?

10. Вверх #20149
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, утренники на морвокзале для какого возраста предназначены? Кто ходил в прошлые года, поделитесь пожалуйста впечатлениями! сыновьям 3 года и 6 лет, старшего буду вести. но вот думаю. стоит ли брать младшего?
    У них там разные представления каждый год. Сразу нельзя сказать, какое будет в этот раз. Однако, всегда яркие и интересные. Просто сюжеты у них, иногда, совсем не детские берут. Сложные для восприятия. Трёхлетку можно взять, запомнит Снегурочку на скамейке с которой можно сфотографироваться. )
    Если повезёт с представлением, запомнит много.

Помню, нам повезло с Синдбадом, потом целый год туда просились.

11. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    На Думской площади установили «волшебные таксофоны» для связи со Святым Николаем.Поговорить с Чудотворцем можно будет еще сегодня с 16:00 до 20:00, а также завтра, 19 декабря с 13:00 до 20:00.Стилизованная телефонная будка открыта для всех желающих – от мала до велика. Небольшой экран встроен в обычный городской телефон. при этом всем общение со сказочником вполне реально, ведь по другую сторону линии сидит настоящий человек, который при этом также видит и собеседник
    Спасибо, завтра попробуем попасть.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 19.12.2015 в 08:40.

12. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    берите и младшего. Если сидеть не будет погуляете по залу.
    А вообще племянница и в 11 лет ходила с удовольствием.

13. Вверх #20152
    User banned
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    А что делать с большими,но еще хотящими детства 11-12 лет,рассмотрела маски-шоу,научные открытия уж очень надоели,может еще что -то?
    Можно начинать ходить на представления взрослого направления, но без жёстких шуток и чёрного юмора. Ромео и Джульетту в этом возрасте уже читают.

14. Вверх #20153
    TanechkaV корону снимите с себя! Что за манера не знакомому человеку писать такое. Как вообще связано, то что я считаю бредом "сразу после посещения массовых сборищ, ребёнок заболеет с 90% вероятностью" и про то что вы мне в репке написали!! По моему это полностью да про вас!

Если ваши дети часто болеют, то не факт что это связано с походами в места массового скопления детей! Мы часто куда-то ходим, но тьфу тьфу болееем редко (редко пишу для вас конкретно 2 раза за всю жизнь у меня ребёнок болел).
    Вы обратите внимание какую бурю эмоций и возмущения вы вызвали у других форумчан - ЗАДУМАЙТЕСЬ может всё таки вы не правы!

Простите модераторы за такой всплеск, но возмущает,когда в лч пишут грубости, за то что я высказала собственное мнение!
    Изображения

15. Вверх #20154
    мы были в прошлом году. Максимум понравилась фотозона и то что устроил Музей интересной науки. Остальное нам не понравилось(
    ооо ещё очень вкусно было)

16. Вверх #20155
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    кто-то в Кадорре был и в Гагарин Плаза? вроде сегодня открытие было и там,и там
    мама в квадрате)

17. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    В кадоре открытие завтра в 10. Мы идем, отпишемся
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Вечер, перестает быть томным!
    Девочки, какой смысл обсуждать в теме "Афиша для малышей" предпочтения, способности каждого ребенка и его мамашки?! Каждый ребенок - это индивидуальность и для нормальной матери он самый и самый! Безразличные родители вряд ли сидят в данной теме, поэтому девочки нет смысла ругаться, давайте лучше обсудим какие завтра мероприятия в городе!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 19.12.2015 в 09:33.

19. Вверх #20158
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    кто-то в Кадорре был и в Гагарин Плаза? вроде сегодня открытие было и там,и там
    Мы были в Гагарин Плаза - игровой комплекс занимает целый этаж, места очень много, большая зона батутов, хороший лабиринт, игровые зоны с игрушками и т.д. . Лучше брать с собой сменную обувь, так как надо снимать уличную, но можно купить у них тапочки одноразовые))) Есть кафе, но мы не ели, хватило их праздничного торта!
    Персонал очень внимательный и отзывчивый, за порядком следят.
    Цена 100 грн с ребенка безлимит! Взрослым бесплатно.
    Нам очень понравилось, дети 6 лет и 2,5 года были в восторге!!!

П.С в честь открытия сегодня и завтра- аквагримм , аниматоры , угощения и прочее!
    П.С.2 Жаль нет общего фото, на этих не видно всей картины(
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.4 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg image.jpg (186.0 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.8 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.0 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.1 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось tevs; 18.12.2015 в 21:55.

20. Вверх #20159
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Мы были в Гагарин Плаза - игровой комплекс занимает целый этаж, места очень много, большая зона батутов, хороший лабиринт, игровые зоны с игрушками и т.д. . Лучше брать с собой сменную обувь, так как надо снимать уличную, но можно купить у них тапочки одноразовые))) Есть кафе, но мы не ели, хватило их праздничного торта!
    Персонал очень внимательный и отзывчивый, за порядком следят.
    Цена 100 грн с ребенка безлимит! Взрослым бесплатно.
    Нам очень понравилось, дети 6 лет и 2,5 года были в восторге!!!

П.С в честь открытия сегодня и завтра- аквагримм , аниматоры , угощения и прочее!
    П.С.2 Жаль нет общего фото, на этих не видно всей картины(
    Мы тоже были сегодня. Нам тоже очень понравилось. Дети были в восторге.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

21. Вверх #20160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    мы были в прошлом году. Максимум понравилась фотозона и то что устроил Музей интересной науки. Остальное нам не понравилось(
    ооо ещё очень вкусно было)
    Мне кажется, что спрашивают о новогодних представлениях, а Вы, скорее всего отвечаете о ярмарках. Мое мнение - на морвокзале всегда самое красочное и яркое представление, расстраивает только проблема с местами, но мы ходим туда с 2 лет, сейчас малому почти 8, он помнит ВСЕ. Из-за проблем с местами даже ездили в Южный в позапрошлом году, там к стати отличный зал. Так что можно выбирать Одесса-Южный-Ильичевск, представление везде одинаковое.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1702 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права