Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1007 из 1702 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Лара
    с 4 по 10 января 2016 года в Арт-центре Коробчинского пройдет выставка пряничных домиков
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Деврчки киньте мне ещё раз, что в суботу в парке Шевченка будет, а то не могу с телефона найти! С меня +++ спасибо!

4. Вверх #20123
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, на какие НГ представления можно пойти с совсем маленьким ребенком, 1,5 года?
    А то большинство кажется для деток постарше..
    Спасибо

5. Вверх #20124
    User banned
    Цитата Сообщение от Soncha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, на какие НГ представления можно пойти с совсем маленьким ребенком, 1,5 года?
    Спасибо
    Идите на любое представление. Всё равно ребёнок ничего не поймёт/не запомнит, и через год, и через два пойдёте снова как в первый раз.
    Если мама хочет общения, кто сможет ей в этом отказать? ))
    Помните, что сразу после посещения массовых сборищ, ребёнок заболеет с 90% вероятностью. Планируйте жизнь в расчёте на это.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 17.12.2015 в 19:06.

6. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для Blond007

По умолчанию КАТОК УМКА

Стоимость 100 грн.

СЦЕНАРИЙ НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА
    Начало в 11-00
    11-00 :11-15 Подготовка к выходу на лед
    11-15:11-45 Программа на льду. Действующие герои : Свинка Пеппа, Умка, Олаф ,инструктора помощники в костюмах (ИНСТРУКТОРА ГРУППОВЫЕ!) . В программе - конкурсы, новогодние эстафеты, катание вокруг Главной Елки на льду.
    11-45:12-00 переодевание коньков и подготовка ко 2 части программы.
    12-00:12-30 Программа в холле катка. Встреча с Дедом Морозом , Снегурочкой. Веселая дискотека, конкурсы и РАЗДАЧА ПОДАРКОВ!
    Примечание: КАТОК РАБОТАЕТ С 10-00 ВЫБОР КОНЬКОВ МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ С 10-00 ДО 11-00.
    ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА НА ВРЕМЯ ПРОГРАММЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 783-00-50
    Изображения
    • Тип файла: jpg 44746.jpg (180.0 Кб, Просмотров: 36)
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

7. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Soncha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Идите на любое представление. Всё равно ребёнок ничего не поймёт/не запомнит, и через год, и через два пойдёте снова как в первый раз.
    Помните, что сразу после посещения массовых сборищ, ребёнок заболеет с 90% вероятностью. Планируйте жизнь в расчёте на это.
    Кукольный хороший вариант для малышей, утренник в ШРР, полистайте пару страниц были аналогичные вопросы и ответы на них. Мы например в 1,5 высидели всё представление в цирке(я уже устала, а малый смотрел с удовольствием и никому не мешал). Единственное к чему можно быть готовой, так это к тому, что деть может не высидеть всё представление и придётся раньше покинуть мероприятие, но никак не настраиваться так пессимистично, что подхватите болячку, с таким настроем с детьми вообще лучше никуда не ходить...

8. Вверх #20127
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    с детьми вообще лучше никуда не ходить...
    В возрасте 1.5 года мамы водят детей куда-то "для себя". Малышам достаточно утренника в ШРР, где есть хоровод и ёлка. И никто из детей никогда не запоминает где был и что там было. Спроси через месяц - не вспомнит. Но для мамы гордость, - какая я крутая, мой малыш высидел представление, наверное "я - хорошая мама". )))
    И только, когда малыш подрастает, только тогда мама этого малыша осознаёт, что зря потратила время, деньги и здоровье на лишние развлечения, потому что видит вокруг себя таких же "хороших мам", которым просто необходимо показать всему миру своего ребёнка. А то, что дети с 99% вероятностью рыдают на этих представлениях, мешая тысяче других человек, им параллельно, главное "выйти в свет".

9. Вверх #20128
    В возрасте 1.5 года мамы водят детей куда-то "для себя". Малышам достаточно утренника в ШРР, где есть хоровод и ёлка. И никто из детей никогда не запоминает где был и что там было. Спроси через месяц - не вспомнит. Но для мамы гордость, - какая я крутая, мой малыш высидел представление, наверное "я - хорошая мама". )))
    И только, когда малыш подрастает, только тогда мама этого малыша осознаёт, что зря потратила время, деньги и здоровье на лишние развлечения, потому что видит вокруг себя таких же "хороших мам", которым просто необходимо показать всему миру своего ребёнка. А то, что дети с 99% вероятностью рыдают на этих представлениях, мешая тысяче других человек, им параллельно, главное "выйти в свет".
    Каждый судит сам по себе)) Нужно обьективно давать советы. Дети разные бывают, поэтому нужно всё пробовать. И ничего я не крутая, просто ребёнок мой заинтересовался представлением и я этому рада. Уверена, мы не одни такие, так что ваша статистика неверна... С наступающим)

10. Вверх #20129
    User banned
    Каждый судит сам по себе)) Нужно обьективно давать советы. Дети разные бывают, поэтому нужно всё пробовать. И ничего я не крутая, просто ребёнок мой заинтересовался представлением и я этому рада. Уверена, мы не одни такие, так что ваша статистика неверна... С наступающим)
    Это в вас гормоны играют. ))
    "Всё попробовать" - этот совет разве для воспитания детей? Всё пробуют, когда в спортзал приходят и среди множества тренажёров ищут подходящий, "пробуя" каждый.
    Я - мама детей, которые с полутора лет не просто "высиживали" 2х часовое представление в Оперном театре, а непосредственно подражали актёрам на сцене, принимая живое участие в спектакле.
    Так вот, кроме нас, среди малышей, никто больше таким терпением не обладал, дети рыдали, вопили, стонали, шуршали, разговаривали и прочее, и прочее.
    Ваш мальчик сейчас тоже спокойно сидит в театрах, или что-то в его поведении поменялось? Есть чем похвастаться с тех самих полутора лет?

Для 1.5 года - утренник и только утренник в малом коллективе. Представления в больших театрах с 2.5 лет - лучше всего.

11. Вверх #20130
    "Всё попробовать" - этот совет разве для воспитания детей? Всё пробуют, когда в спортзал приходят и среди множества тренажёров ищут подходящий, "пробуя" каждый.
    Я - мама детей, которые с полутора лет не просто "высиживали" 2х часовое представление в Оперном театре, а непосредственно подражали актёрам на сцене, принимая живое участие в спектакле.
    Так вот, кроме нас, среди малышей, никто больше таким терпением не обладал, дети рыдали, вопили, стонали, шуршали, разговаривали и прочее, и прочее.
    Ваш мальчик сейчас тоже спокойно сидит в театрах, или что-то в его поведении поменялось? Есть чем похвастаться с тех самих полутора лет?

Для 1.5 года - утренник и только утренник в малом коллективе. Представления в больших театрах с 2.5 лет - лучше всего.
    Какая-то вы дама не добрая, что ли... Ваши значит дети в оперном чуть ли не с полутора лет участие принимают, а советы тут совершенно противоположные даёте... Если есть ещё что написать - приглашаю в личку, не будем засорять тему

12. Вверх #20131
    Частый гость Аватар для kkk8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	87.7 Кб
ID:	10693017Вот нашла... Может кого заинтересует... Ресторан "Дача"
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

13. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мамочки,в Музкомедию ребенку 4-х лет нужен билет?Дали на работе 2 билета на Арлекина,один для ребенка?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мамочки,в Музкомедию ребенку 4-х лет нужен билет?Дали на работе 2 билета на Арлекина,один для ребенка?
    В музкомедию деткам до 5 лет бесплатно

15. Вверх #20134
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В музкомедию деткам до 5 лет бесплатно
    без предоставления свободного места,да?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Если у вас дети частоболеющие,так и скажите.не все такие как у вас!!!!

Со старшим начала ходить с 1,5,а с младшей с года за компанию брала.высиживала она конечно не все представление,но часть представления сидела,а часть ходили в коридорах и ждали старшего.
    Старший в 1,5 высиживал около часа в цирке,а вот в театре не очень.и для таких малышей лучше брать первые ряды,тогда их внимание сосредоточенно на сцене,а не на рядомсидящих детях.

17. Вверх #20136
    illusion
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    без предоставления свободного места,да?
    конечно)
    а где-то есть иначе?)))
    если ребенок проходит без билета, то сидит на руках ... хотите, чтоб сидел отдельно сам, тогда надо и билет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для буква
    Идите на любое представление. Всё равно ребёнок ничего не поймёт/не запомнит
    а я считаю, что в каждом возрасте ребенок находит в представлении что-то интересное для себя: кого-то привлекает музыка, кого-то - световые эффекты, кого-то - яркие костюмы и декорации. А если рассуждать так, как Вы, то получается, что до лет пяти ребенку вообще ничего не нужно "он ведь не поймёт"...

19. Вверх #20138
    Посетитель Аватар для и снова я
    девочки подскажите что есть на завтра для 5-ти леток...

20. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    В возрасте 1.5 года мамы водят детей куда-то "для себя". Малышам достаточно утренника в ШРР, где есть хоровод и ёлка.И никто из детей никогда не запоминает где был и что там было. Спроси через месяц - не вспомнит. Но для мамы гордость, - какая я крутая, мой малыш высидел представление, наверное "я - хорошая мама". )))
    Вы знаете, я Вас удивлю, но есть дети, которые с этого возраста все прекрасно помнят. Мой старший помнит все, начиная с 2х лет. Все спектакли и представления куда мы ходили. Уже даже я не помню, а он мне может рассказать где мы были
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина

Следуя Вашей логике,можно сделать вывод, что и Вы с 1.5 лет водили детей на различного рода представления для галочки. Чтоб показать какая Вы крутая мама.
    18.02.2014 - любимый сынок.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1702 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права