Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1008 из 1156 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 23110
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как связаться с администрацией форума?
    Весь механизм и разновидности связей конечно описать постесняюсь, а вот дать ссылку могу.
    списке руководства форума. - вот эта ссылка взята из правил.
    А вообще...не так трудно их найти...их следы по всему форуму

2. Вверх #20142
    User banned Аватар для defageiro
    Скажите пожалуйста,почему сегодня я получила 70 баллов? О какой коммерческой деятельности идет речь? Мое объявление расположено в рубрике о продаже животных,ссылки ни на сайт,ни на питомник я не делала,цену,как и положено,я указала! Так в чем мое нарушение?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182092&page=2
    Это ссылка на мое объявление! Но ведь если щенки родились в питомнике,так как написать? Где они родились? На улице,в квартире?
    По-моему,сама рубрика - продам,это уже коммерческая рубрика! Так за что я получила с утра 70 баллов?

3. Вверх #20143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Господа, может вы не будете юродствовать и в детский сад играть?
    Кому-то может более оскорбительно что его назовут коммунистом или либералом или участником еще какого-то движения, пусть даже и запрещенного.
    По ТВ вы же смело и без зазрения совести называете своих противников и фашистами, и похлеще.
    Причем цирк в том, что практически ВСЕ партии называют своих оппонентов фашистами
    Ну честное слово, детский сад 70-х один в один.
    В детство впали и вспомнили самое страшное ругательство.
    Уважаемый Dimiz, Не все так просто. Когда навешиваются ярлыки просто политическим оппонентам, например пара Янукович-Тимошенко или Гурвиц-Марков итд это еще можно объяснить стрелением оппонентов заняться навешиванием ярлыков. Но существуют и объективные критерии. НСДАП Адольфа Гитлера, это нацистская партия с соответствующей идеологией . То же самое, к сожалению, есть и на Украине. Классический пример, тягнибоковсая Свобода. И страшно, когда реальные фашисты, для введения в заблуждение дают подобные формулировки полит силам или нейтральным или борющимся против них.
    Надеюсь у модераторов хватит объективности опубликовать этот пост и пропустить его через премодерацию.

4. Вверх #20144
    Подскажите как можно разместить объявления в разделах: Аудио, видео, фото и бытовая техника и Мебель для дома. Сколько это стоит и какой механизм?
    Вперед и вверх!

5. Вверх #20145
    Модератор
    Балованная
    Уважемые модераторы, скажите, пожалуйста, не нарушает ли моя подпись правил и не оскорбляет ли чью-то невинность? Ну чтоб удалила до того, как пилюлей выпишут))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dimiz, Не все так просто. Когда навешиваются ярлыки просто политическим оппонентам, например пара Янукович-Тимошенко или Гурвиц-Марков итд это еще можно объяснить стрелением оппонентов заняться навешиванием ярлыков. Но существуют и объективные критерии. НСДАП Адольфа Гитлера, это нацистская партия с соответствующей идеологией . То же самое, к сожалению, есть и на Украине. Классический пример, тягнибоковсая Свобода. И страшно, когда реальные фашисты, для введения в заблуждение дают подобные формулировки полит силам или нейтральным или борющимся против них.
    Надеюсь у модераторов хватит объективности опубликовать этот пост и пропустить его через премодерацию.
    Надеюсь что это последнее сообщение с попыткой выяснить политические пристрастия в теме Вопросы модераторам.
    Вы же понимаете, что администрация форума не обладают юридическим правом развешивания ярлыков. О "классических примерах" и своих выводах вы можете вдоволь пообщаться в разделе Политика, но не здесь.
    Когда законодательно, на государственном уровне будет оглашено, что такая-то партия является запрещенной в Украине, тогда и ее лозунги и агитация будут жестко запрещаться.
    А до этого времени не забывайте пожалуйста о презумпции невиновности и экономьте плз ярлыки.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от Воронецкий Юрий Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно разместить объявления в разделах: Аудио, видео, фото и бытовая техника и Мебель для дома. Сколько это стоит и какой механизм?
    Ссылки Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме и Реклама размещены на каждой странице форума.

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Уважемые модераторы, скажите, пожалуйста, не нарушает ли моя подпись правил и не оскорбляет ли чью-то невинность? Ну чтоб удалила до того, как пилюлей выпишут))
    Ну тут как бы ваше предпочтение и рискуете вы только тем на, что ищете приключений.

9. Вверх #20149
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,почему сегодня я получила 70 баллов? О какой коммерческой деятельности идет речь? Мое объявление расположено в рубрике о продаже животных,ссылки ни на сайт,ни на питомник я не делала,цену,как и положено,я указала! Так в чем мое нарушение?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182092&page=2
    Это ссылка на мое объявление! Но ведь если щенки родились в питомнике,так как написать? Где они родились? На улице,в квартире?
    По-моему,сама рубрика - продам,это уже коммерческая рубрика! Так за что я получила с утра 70 баллов?
    Видимо за то, что не читаете правила.
    Один щенок из питомника и выводок из пяти цуцыков по 300 баксов это как-бы очень большая разница.

10. Вверх #20150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.
    Вышепреведенный опрос практически полностью повторяет ранее существующий - https://forumodua.com/showthread.php?t=232803&page=22
    Единственное, что его могло отличать (и не давать возможность голосовать ботами) - это открытость.

Но её по просьбе топикстартера с совершенно сказочным мотивом (про то, что кто-то чего-то испугается) убрали.

В связи с этим у меня вопрос.
    Какова цель существования второго опроса, аналогичного первому?
    В старом нет Богословской.

11. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Будет ли считаться нарушением еще одно голосование по кандидатам в президенты, если оно в отличие от двух предыдущих будет открытым?
    One nation under God

12. Вверх #20152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Будет ли считаться нарушением еще одно голосование по кандидатам в президенты, если оно в отличие от двух предыдущих будет открытым?
    А разве нашей конституцией предусмотрено открытое голосование?
    Для "опроса на выходе" есть сама тема

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Несколько дней назад в теме массаж появился вопрос массажиста "почему e клиента краснеет лицо". На него дали ответ несколько других пользователей, в том числе и я. Модератор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ дал предупреждение "тема НЕ для общения на ваши профессиональные темы? Я вам напоминаю об этом.
    Хотите потрындеть - делайте это в ЛС, асе и т.п". Я в свою очередь любезно попросил указать пункт правил где это указано, а именно "укажите пожалуйста пункт правил где это указано". На что мои несколько сообщений были потерты и дано 50 баллов наказания, в причине - обсуждение действий модератора.

Примите меры!
    Последний раз редактировалось krisbird; 21.09.2009 в 18:21.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #20154
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А разве нашей конституцией предусмотрено открытое голосование?
    Для "опроса на выходе" есть сама тема
    Это была шутка?
    Я имею в виду создание еще одной темы с голосовалкой
    One nation under God

15. Вверх #20155
    Не покидает форум
    Это была шутка?
    Я имею в виду создание еще одной темы с голосовалкой
    есесно Хотя у меня нет чувства юмора

Тема с закрытым голосованием от когда?
    Если есть желание обновить, то после создания темы старую придетси закрыть...ибо две темы об одном и том же многовато...и перенести обсуждение в новую тему с открытым голосованием. ТОлько оно того стоит?

16. Вверх #20156
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    есесно Хотя у меня нет чувства юмора

Тема с закрытым голосованием от когда?
    Если есть желание обновить, то после создания темы старую придетси закрыть...ибо две темы об одном и том же многовато...и перенести обсуждение в новую тему с открытым голосованием. ТОлько оно того стоит?
    Есть две темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=232803
    https://forumodua.com/showthread.php?t=238746
    Обе темы были созданы относительно недавно, и похоже на то, что топикстартеры в обеих темах поддерживают одного и того же кандидата, который получил неожиданно высокий рейтинг. Это вызывает подозрения в том, что для голосования применялись боты-клоны.
    Хочется получить более достоверный опрос за счет открытости.
    One nation under God

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для фокс
    просьба к модераторам переименовать название моей темы: "От начала и до конца халтура" в тему "Среднее образование для среднего класса" - болонский процесс.

18. Вверх #20158
    User banned
    Maks
    Я нарушил какие то правила? Какие?

19. Вверх #20159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Maks
    Я нарушил какие то правила? Какие?
    Пытался
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    За что я и предупредил.
    Можно было и в личку спросить
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.09.2009 в 20:11.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума
    Есть две темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=232803
    https://forumodua.com/showthread.php?t=238746
    Обе темы были созданы относительно недавно, и похоже на то, что топикстартеры в обеих темах поддерживают одного и того же кандидата, который получил неожиданно высокий рейтинг. Это вызывает подозрения в том, что для голосования применялись боты-клоны.
    Хочется получить более достоверный опрос за счет открытости.
    Дело в том, что есть опасения, что многие "постесняются" голосовать за оппозиционных кандидатов и картина может удалиться от реальности.

Но если зашел разговор за ботов, то ситуация приобретает деликатный оборот:
    - ботов могут подкинуть и конкуренты с целью дискредитации.
    - если тему просто закрыть, а люди реально будут бояться голосовать за оппозицию, то голосов будет меньше в следующем опросе.
    - если этот опрос превратить в открытый, то с Айпишниками голосовавших в прошлом, чтобы при наличии ботов хоть частично было видно от кого боты.

Закрытая тема
Страница 1008 из 1156 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения