Весь механизм и разновидности связей конечно описать постесняюсь, а вот дать ссылку могу.
списке руководства форума. - вот эта ссылка взята из правил.
А вообще...не так трудно их найти...их следы по всему форуму![]()
|
Весь механизм и разновидности связей конечно описать постесняюсь, а вот дать ссылку могу.
списке руководства форума. - вот эта ссылка взята из правил.
А вообще...не так трудно их найти...их следы по всему форуму![]()
Скажите пожалуйста,почему сегодня я получила 70 баллов? О какой коммерческой деятельности идет речь? Мое объявление расположено в рубрике о продаже животных,ссылки ни на сайт,ни на питомник я не делала,цену,как и положено,я указала! Так в чем мое нарушение?
https://forumodua.com/showthread.php?t=182092&page=2
Это ссылка на мое объявление! Но ведь если щенки родились в питомнике,так как написать? Где они родились? На улице,в квартире?
По-моему,сама рубрика - продам,это уже коммерческая рубрика! Так за что я получила с утра 70 баллов?
Уважаемый Dimiz, Не все так просто. Когда навешиваются ярлыки просто политическим оппонентам, например пара Янукович-Тимошенко или Гурвиц-Марков итд это еще можно объяснить стрелением оппонентов заняться навешиванием ярлыков. Но существуют и объективные критерии. НСДАП Адольфа Гитлера, это нацистская партия с соответствующей идеологией . То же самое, к сожалению, есть и на Украине. Классический пример, тягнибоковсая Свобода. И страшно, когда реальные фашисты, для введения в заблуждение дают подобные формулировки полит силам или нейтральным или борющимся против них.
Надеюсь у модераторов хватит объективности опубликовать этот пост и пропустить его через премодерацию.
Подскажите как можно разместить объявления в разделах: Аудио, видео, фото и бытовая техника и Мебель для дома. Сколько это стоит и какой механизм?
Вперед и вверх!
Уважемые модераторы, скажите, пожалуйста, не нарушает ли моя подпись правил и не оскорбляет ли чью-то невинность? Ну чтоб удалила до того, как пилюлей выпишут))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Надеюсь что это последнее сообщение с попыткой выяснить политические пристрастия в теме Вопросы модераторам.
Вы же понимаете, что администрация форума не обладают юридическим правом развешивания ярлыков. О "классических примерах" и своих выводах вы можете вдоволь пообщаться в разделе Политика, но не здесь.
Когда законодательно, на государственном уровне будет оглашено, что такая-то партия является запрещенной в Украине, тогда и ее лозунги и агитация будут жестко запрещаться.
А до этого времени не забывайте пожалуйста о презумпции невиновности и экономьте плз ярлыки.
Don't explain. Don't complain.
Ссылки Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме и Реклама размещены на каждой странице форума.
Don't explain. Don't complain.
Будет ли считаться нарушением еще одно голосование по кандидатам в президенты, если оно в отличие от двух предыдущих будет открытым?
One nation under God
Несколько дней назад в теме массаж появился вопрос массажиста "почему e клиента краснеет лицо". На него дали ответ несколько других пользователей, в том числе и я. Модератор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ дал предупреждение "тема НЕ для общения на ваши профессиональные темы? Я вам напоминаю об этом.
Хотите потрындеть - делайте это в ЛС, асе и т.п". Я в свою очередь любезно попросил указать пункт правил где это указано, а именно "укажите пожалуйста пункт правил где это указано". На что мои несколько сообщений были потерты и дано 50 баллов наказания, в причине - обсуждение действий модератора.
Примите меры!
Последний раз редактировалось krisbird; 21.09.2009 в 18:21.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
есесноХотя у меня нет чувства юмора
Тема с закрытым голосованием от когда?
Если есть желание обновить, то после создания темы старую придетси закрыть...ибо две темы об одном и том же многовато...и перенести обсуждение в новую тему с открытым голосованием. ТОлько оно того стоит?
Есть две темы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=232803
https://forumodua.com/showthread.php?t=238746
Обе темы были созданы относительно недавно, и похоже на то, что топикстартеры в обеих темах поддерживают одного и того же кандидата, который получил неожиданно высокий рейтинг. Это вызывает подозрения в том, что для голосования применялись боты-клоны.
Хочется получить более достоверный опрос за счет открытости.
One nation under God
просьба к модераторам переименовать название моей темы: "От начала и до конца халтура" в тему "Среднее образование для среднего класса" - болонский процесс.
Maks
Я нарушил какие то правила? Какие?
ПыталсяЗа что я и предупредил.1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Можно было и в личку спросить![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.09.2009 в 20:11.
Дело в том, что есть опасения, что многие "постесняются" голосовать за оппозиционных кандидатов и картина может удалиться от реальности.
Но если зашел разговор за ботов, то ситуация приобретает деликатный оборот:
- ботов могут подкинуть и конкуренты с целью дискредитации.
- если тему просто закрыть, а люди реально будут бояться голосовать за оппозицию, то голосов будет меньше в следующем опросе.
- если этот опрос превратить в открытый, то с Айпишниками голосовавших в прошлом, чтобы при наличии ботов хоть частично было видно от кого боты.
Социальные закладки