Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1007 из 1156 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 23110
  1. Вверх #20121
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста: я, создавая тему, допустила нарушение - написала название темы "кэпс локом" (такое вижу, кстати, и в других темах), тему удалил модератор, я получила нарушение. Могу ли я снова создать эту же тему, естетственно, в соответствиями с правилами, в течение времени, пока не истекло нарушение?

2. Вверх #20122
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Уважаемые модераторы, возможно ли видеть всю свою репутацию, а не только "последние полученные отзывы"?? Спасибо

3. Вверх #20123
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Является ли комментарий к репутации "плятят толкьо фашикам таким как вы", который мне выдал Invasion, оскорблением?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует ответ на это вопрос. На пустяковые вопросы идут моментальные ответы двух-трех модераторов. Не хочется напрягаться? А зачем тогда брать на себя функции модератора?
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, как вы оцениваете, что целую группу участников форума назвали фашистами

https://forumodua.com/showpost.php?p=7059141&postcount=116
    Господа, может вы не будете юродствовать и в детский сад играть?
    Кому-то может более оскорбительно что его назовут коммунистом или либералом или участником еще какого-то движения, пусть даже и запрещенного.
    По ТВ вы же смело и без зазрения совести называете своих противников и фашистами, и похлеще.
    Причем цирк в том, что практически ВСЕ партии называют своих оппонентов фашистами
    Ну честное слово, детский сад 70-х один в один.
    В детство впали и вспомнили самое страшное ругательство.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #20124
    Новичок

По умолчанию есть вопросс к уважаемому Boo

Что по правилам форума относится к ненормативной лексике(кроме матов)?
    и можно ли использовать классические литературные или медицинские термины в диалогах?

Цитата Сообщение от boo Посмотреть сообщение
    1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов. Да и сам я непротив получить положительный отзыв за свой содержательный ответ.
    2) Рефералы - пользователи, привлеченные тобой на форум. В смысле ты даешь им ссылку на форум, но не просто forum.od.ua а специальную, со своими координатами. Если тот, кому ты дала ссылку зарегистрируется то он станет твоим рефералом. ВОзможно это влияет на репутацию - еще не разобрался.
    3) На прошлом форуме были группы по интересам, например Студенты итд. Пока что на этом форуме их не ввели, но по идее должны ввести.
    4) https://forumodua.com/profile.php?do=editoptions
    Ищеш надпись
    И выбираешь из выпадающего меню "Моментальное уведомление на email"
    Дальше ищеш и ставишь галочку рядом с "Получать уведомления по email при получении новых ЛС."

На этом форуме не только модераторы умные

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Если вопрос - "можно ли?", то ответ , да, можно.
    Когда? Не знаю.
    lens собиралась этим заняться вскоре
    Уважаемые модераторы, почему темы о партии Родина не объединили, а одну из двух закрыли (более раннюю), причем оставшейся теме дали довольно провокационное название?
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.09.2009 в 22:11.

6. Вверх #20126
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста: я, создавая тему, допустила нарушение - написала название темы "кэпс локом" (такое вижу, кстати, и в других темах), тему удалил модератор, я получила нарушение. Могу ли я снова создать эту же тему, естетственно, в соответствиями с правилами, в течение времени, пока не истекло нарушение?
    Да

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, возможно ли видеть всю свою репутацию, а не только "последние полученные отзывы"?? Спасибо
    Нет
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #20127
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Нет
    Неправда. Можно стать Супермодератором и видеть все
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #20128
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я прошу модератора Ангелок аргументировать 2 моих нарушения, якобы за флуд, пояснить что можно писать в тех темах, а что нельзя.
    ну чесслово, объясните может я чем-то обидел, оскорбил как-то...
    с таким отношением, на форуме надо смайлики убрать, а то они как-то по флудерски смотрятся...
    Я за нее.
    Saint-V, а вы уверены, что те сообщения, за которые вы получили штрафные баллы, были о любовниках и любовницах? Не желаете заглянуть в правила и освежить в памяти определение слова "флуд"?

9. Вверх #20129
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я за нее.
    Saint-V, а вы уверены, что те сообщения, за которые вы получили штрафные баллы, были о любовниках и любовницах? Не желаете заглянуть в правила и освежить в памяти определение слова "флуд"?
    мы же на форуме не изучаем точные науки, чтобы так серьезно относиться к тем шутливым постам (которых было не много!!!), форум для общения в первую очередь, а не для выкладывания суперглобальных мыслей на молекулярном уровне, и цитирования известных авторов из умных книжек... или я ошибаюсь?

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Скажите неужели нормальный это ник? Сучка Крашана... https://forumodua.com/member.php?u=59180 а как же
    18. "Неприличные" имена пользователей, а также имена в виде адресов сайтов запрещены.
    Или это уже не считается неприличным?..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #20131
    Посетитель
    Господа модераторы, добрый день!
    Помогите развить тему, пожалуйста...
    Нужен опытный специалист - никак не можем найти ничего, кроме России...
    Там ничего обещающего нет...
    Не верим мы, что в мире еще нет технологий для исцеления данной болезни детишек!

https://forumodua.com/showthread.php?t=234071&highlight=%F0%E5%F2%E8%ED%EE%EF%E0%F2%E8%FF
    Спасибо!

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    ...Все же прошу с позиции правил форума оценить его "хамло" и "бред" мне в репутацию !
    А сам что в чужих репутациях оставляешь? Не тоже самое? В моей репутации на сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=7053204&postcount=15 что написал? Где углядел в моем сообщении хамство?
    Кстати Albes ту тему закрыл и правильно. А то если копать эту яму глубже, то сами копатели в нее и попадут.

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Скажите пожалуйста, в Репутации появляется новая строчка, и даже комментарий автора. Но квадратик серый и сама репутация не повышается. Это что?

14. Вверх #20134
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мы же на форуме не изучаем точные науки, чтобы так серьезно относиться к тем шутливым постам (которых было не много!!!), форум для общения в первую очередь, а не для выкладывания суперглобальных мыслей на молекулярном уровне, и цитирования известных авторов из умных книжек... или я ошибаюсь?
    Ок, на форуме почти 27 000 активных пользователей, а теперь представим, что каждый напишет хотя бы по 2 сообщения флуда. Что у нас получится в итоге?
    Идите в тему для флуда и там общайтесь как хотите, а не по сабжу.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Скажите неужели нормальный это ник? Сучка Крашана... https://forumodua.com/member.php?u=59180 а как же
    18. "Неприличные" имена пользователей, а также имена в виде адресов сайтов запрещены.
    Или это уже не считается неприличным?..
    Это считается классикой отечественного кинематографа.

Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в Репутации появляется новая строчка, и даже комментарий автора. Но квадратик серый и сама репутация не повышается. Это что?
    Это глюк.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

15. Вверх #20135
    Постоялец форума

По умолчанию Я фигню спорол.

Создал опрос. Хотел тайный, но стормозил, и галочка "видеть голосующих" поставилась. Можно ли переделать его в анонимное голосование? А то люди с оппозиционным уклоном могут испугаться - и опрос будет необъективным.

https://forumodua.com/showthread.php?t=238746

П.С. любое доброе дело можно загадить.

16. Вверх #20136
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Создал опрос. Хотел тайный, но стормозил, и галочка "видеть голосующих" поставилась. Можно ли переделать его в анонимное голосование? А то люди с оппозиционным уклоном могут испугаться - и опрос будет необъективным.

Исправлено.

17. Вверх #20137
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

18. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Помогите, пожалуйста! Меня почему то начало "выкидывать" с форума буквально в течение нескольких секунд. Вхожу, пишут "Спасибо, что зашли", пока набираю 1 сообщение, пытаюсь отправить - оп, а я уже не авторизована((( И так по 20 раз на день. Что это?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #20139
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Исправлено.
    Уважаемые модераторы.
    Вышеприведенный опрос практически полностью повторяет ранее существующий - https://forumodua.com/showthread.php?t=232803&page=22
    Единственное, что его могло отличать (и не давать возможность голосовать ботами) - это открытость.

Но её по просьбе топикстартера с совершенно сказочным мотивом (про то, что кто-то чего-то испугается) убрали.

В связи с этим у меня вопрос.
    Какова цель существования второго опроса, аналогичного первому?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.09.2009 в 19:17.

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Подскажите пожалуйста как связаться с администрацией форума?

Закрытая тема
Страница 1007 из 1156 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения