|
Вот такая лампа с такой лампочкой не дружат.
Отправлено с моего XT1254
Damant, quod non intelegunt
"Вот такая лампа", это какой там выключатель?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А там точно лампа 220V?
Каким образом приходит питание на плафон?
и не боится что эта хрень напольная на него упадет или упадет плафон и возгорит что то
Показать скрытый текст
чето ржу
ты тоже подумал как и яКаким образом приходит питание на плафон?что питание по двум штангам
не боись кабель внутри штанги
а вообще стремная конструкция ну прям как я делал самоделку из двух направляющих на которые подано напряжение
Показать скрытый текст
вот с таким питанием по двум штангам
Последний раз редактировалось shmargen; 13.05.2016 в 11:03.
Совершенно верный вывод и не понятно зачем было производит какие то тесты если эти выводы очевидны.
Но.... проблема есть. Пять лет назад я собирался сделать апргейд своего старенького компа, но после покупки SSD желание спадало. И вот моему компу 9,5 лет, а всё думаю — а нахрена мне новый комп. Видимо старость. Раньше максимальный срок апгрейда был 4 года.
До SSD стоял 4xHDD RAID10.
У кого есть проблемы с обновлениями виндовс?Переустановил винду как обычно а обновления ищет бесконечно
© http://forum.ru-board.com/topic.cgi?action=addbookmark&forum=62&topic=24100&start=7880На чистой установленной Windows 7 поиск обновлений длится очень долго. Что делать?
Поиск может длиться и более двух часов, особенно на машинах с небольшим объемом памяти. Чтобы это исправить рекомендуется установить обновление KB3112343 (обновление для клиента обновлений ). В том случае, если это вам не помогло, вы можете попробовать установить последнюю версию этого клиента обновлений (обновление KB3138612)...
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Какого ответа и какого совета Вы ждали, когда задавали свой вопрос? Чтобы Вам подсказали на какую кнопку нажимать, а на какую не нажимать, что бы всё стало, зненацька, чётко, правильно и круто, и зашибись, отныне и присно, и во веки веков! Аминь! Так что ли? Извольте: Вот!
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Morfu12
Набор обновлений UpdatePack7
для Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1
Набор обновлений UpdatePack7R2 для Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1 за 15мая
для тех кто сидит ждет и в носу ковыряет
хотя тебе такое показывать это вредить
Последний раз редактировалось shmargen; 16.05.2016 в 17:46.
У кого есть карман под жесткий 3.5? Надо на пару дней, передрать информацию. Черемушки
Кстати, проблема была в жестком... идет под замену
Всякое добро наказуемо
объясни плиз зачем при живом компе тебе нужен карман?
подключить новый старый беушный запустить да хоть это
и слить данные
непонятно даже зачем сливать ты вторым его потом поключишь
непонятные телодвижения
тебе негде сделать livecd за 5 минут?
Последний раз редактировалось shmargen; 17.05.2016 в 12:16.
Хотел пойти самым простым путем: вставить свой жесткий в карман и слить информацию. Есть внешний жесткий на 3.5, но, блин, он неразборной - только ломать.
Других на 3.5 нет. Заменят только после возвращения этого.
Всякое добро наказуемо
что мешает подключить внешний без разборки по usb
Комрады где купить обжатую витую пару на Котовского? Метров 8
Зы пойду у бризовцев внизу спрошу.
Отправлено с моего XT1254
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки