|
У меня мигали даже экономки искра при подсветке выключателя...
Диодные китайские по пару десятков центов теперь 1 тускло светит из 3-ёх
Лампы Videx(по 3$ тоже 1 тускло светит в коридоре), если вырубить подсветку - лампы тухнут, но я не парюсь...там светосила мизерная и мне не мешает, зато ходить в темноте в тубзик теперь удобнее![]()
напомнил про этомне не мешает, зато ходить в темноте в тубзик теперь удобнее
Последний раз редактировалось shmargen; 11.05.2016 в 18:28.
копипаст
сейчас пойдет стенка на стенку кто рвет фазу или нуль
затушу сейчас пожАр Агонь тоже цитатой
Пофик что разрывать. Всеравно разности потенциалов нет, что не разорви
LEXX_odessa
напильником слегка стачивают голову-линзу светодиода свет становится рассеянным
дедовский способ сам так делал
в данном контексте он так сделал со светодиодами выключателя что свет после стачивания стал не точечным а освещал даже комнату
сам надеюсь что я верно понял значит на одной надеюсь волне
ну дык раньше были неонки теперь леды в включателях
Прям – народное творчество. В соответствии с ДБН Украины и ПУЭ-2009, п.6.6.26 – выключатель освещения должен устанавливаться только в фазный провод. Аналогичные требования и у европейских и у американских стандартов. Это связано с безопасностью.
Ну, а так как к выключателю подходит только два провода, то все устройства подсветки получают питание через нагрузку. Если нагрузка имеет низкий порог включения и имеет накопитель энергии (экономки, некоторые типы LED ламп), или будет работать при малых токах (LED лампы), то естественно – может наблюдаться мерцание или слабое свечение.
Да, как вариант – шунтирование нагрузки емкостью или резистором. Основной минус этого решения – дополнительное потребление шунтом мощности от сети при горящей лампе.
Я вам завтра отчет сделаю. Видео.
Отправлено с моего XT1254
Damant, quod non intelegunt
ну да, да
про доработать напильником имелось теже кондеры и резюки,
у некоторых фантазии и времени немеряно
про выклчатель таки где? на фазу или ноль? ))))))
Фазу, фазу размыкать нада.
Любителям рассуждать на тему: "У тебя же SATA II, немедленно меняй на SATA 3, а то SSD не будет в полную силу работать..." и "SATA оцтой - PCIe решает..." посвящается: Железный эксперимент: быстрый SSD в старой системе с медленным интерфейсом SATA II
«В заключение
Результаты интерпретируются однозначно. В линейных операциях разница между интерфейсами SATA II и SATA 3.0 заметна, сказывается ограничение в пропускной способности. Оно проявится при воспроизведении видео, а также копировании большого количества разнотипных данных. Однако во всех остальных случаях твердотельный накопитель, подключенный к более медленному порту, проявил себя не хуже. И во всех случаях — лучше жесткого диска. Поэтому вывод прост: если хотите ускорить свой старенький компьютер/ноутбук с SATA II — без колебаний покупайте SSD» ©
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки