|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Моя мама на зиму раньше делала щавель в баночках, консервировала.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 18:40 ----------
Сколько у меня в блэкаут заморозки пропало - вишня, черешня, облепиха, зелень. Лучше не вспоминать(
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 18:45 ----------
И лет через пятьдесят будут рассказывать про наше время: а моя бабушка, чтобы выжить - выносила из дому вещи и меняла их на продукты.
Дьявол кроется в деталях
...а мы как в воду глядели. и бойлер и морозильную камеру купили еще в 2019 (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
прочитала про утяжеленное одеяло,оно набито какими-то шариками-мариками, весит от 4 до 11 кг
смысол в том что одеяло тебя придавливает , а ты такой под одеялом :" помогите" у тебя вырабатываются какие-то там гормоны сна и спишь и высыпаешься и отдыхаешь
наверное как бетонной плитой придавило((( только она весит больше, сон наверное будет глубже(((
а не было свинины, денег тоже не давали...появились купоны.карбованцы, потом дуэт , потом уже гривня. А еще талончики на сахар,который надо было найти где привезли....Когда нам не давали денег,наша столовая фасовала крупы и каждому сотруднику выдавали н-ое количество крупы. У тебя амнезия? Мы иногда ездили в выходной в Акерман, там можно было что то мясное прикупить на рынке.Это Пинзенык позже разрешил частную торговлю.появились оптовые рынки и выездные машины на базарах. Военторг обеспечивал своих.
Последний раз редактировалось вячек; 13.05.2023 в 20:38.
dum spiro spero
я память не потеряла !
мне рассказывать как мы жили не надо, на мой возраст посмотри
1. ты спутала два ответа
в первом я тебе сказала : что мое предприятие НИЧЕГО не производит. я получала деньги
во втором, поинтересовалась где и каким образом менять вещи на продукты
2. ты еще забыла за купоны на моющие средства , меняла их в ЦУМе на импортный порошок (американский кстати)
везло мне - прихожу.а тут вывезли
сахар по талонам обменивала в универсаме на Ленина угол Ярославского. Там всегда был сахар
3. мясо покупала на базарах
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 21:52 ----------
вспомнила ,еще у нас венгерские куры продавали
Какая на улице красота! Какой воздух! Какие запахи!
Социальные закладки