Доброе утро
|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро , я сегодня все слышала ...вообще не выспалась
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 09:10 ----------
значит и я знаю, мы с дружили с ним
а вчера заказала себе парилок новых с 0% никотина, есть одна компания я их клиент с 2017 года, находятся в Кременчуге, дешевле чем у нас
если бы не парилки и вейпы, скурилась бы .. а нельзя
зато на еду ноль трат , это уже 13 мая
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.05.2023 в 08:11.
Утро. Таки сварила вчерашних вареников с капустой. Не завтрак - чистое здоровье.)
Тревогу к счастью не слышала.
Дьявол кроется в деталях
Утро..
На даче еще как-то не очень уютно..но, можт, сегодня хорошо прогреется всё.
На завтрак был омлет, половинка авокадо и зеленуха с грядки)..
Вообще не выспалась..голова болит
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Грустный почти день
До сих пор не сплю
Была на Привозе
Еле дотащилась.пока разобрала.
Сходила на почту.набрала воды в бювет полила свою жимолость
Нет.Ангеленок.он мне мог тебе рассказать
Он меня по статье в газете вычислил
Назвал мое имя.фамилию.я аж аболдела
Да про меня писали в газете.и не раз и не два((
У меня глаз болит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Какая интрига. Мне теперь уже тоже интересно почему о тебе в газетах пишут и что за работа на секретном объекте по ночам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я жду, когда папа пожарит шашлык. Мясоооооооо, хочу мясооооо. Ррррррррр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мой папа тоже считал себя экспертом по шашлыкам, и по грибам тоже, он, как считающий себя знатоком, всегда приготовленные грибные блюда открывал, в смысле, вкушал первым.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
небо в дымке, в перьях....это знак! дождь собирается к нам...поднадоел вообще..пусть проходит мимо. Грибы лесные очень хороши,но в настоящем они насыщены тем что распыляют самолеты, ракеты,БПЛ.. Печерици...мангал, ну или шашлык...
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 13:56 ----------
охрана,да....угадаем! видеонаблюдение??
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 14:18 ----------
Петро,тебе повезло..там поезда с опозданием приходят, а ты выходной! Открывал...т.е. кто то делал заготовки из грибов..тоже очень вкусно. А я люблю собирать грибы,в любую погоду....это часть моего детства, родители ходили на прогулу в лес по выходным и я с ними.Одно время папины сотрудники ударились в пчеловодство.так весной вывозили к лесничеству ульи. ЗЗЗЗЗ.меня пчела не ели, мне давали дымарь..я должна была его сжимать как мини гармонь. а из него шел дым в папу,когда он осматривал улей и вынимал раму с медом. Тонким и длинным ножом срезал оттянутую вощину с запечатанным медом....Вечером к чаю или с холодной колодезной водой просто чудо. А сейчас мед не ем вообще.в 12 лет в Киевском зоопарке меня обкормили мороженым эскимо.т к откусив от шишечки.я вместе с палочкой- держалочкой отдавала слонику,медвежонку..ну всем кто ходил на детской площадке..и мне любвеобильные родственники покупали следующую порцию. Домой я приехала с темп +39,мама завернула палец бинтиком.обмокнула в мед и тщательно обтерла мое несчастное горло.Три дня продолжалась экзекуция.ангина прошла.но мед не просто не ем.ненавижу его вкус!
Последний раз редактировалось вячек; 13.05.2023 в 13:23.
dum spiro spero
Вечерняя еле дышит, не знаю, как на момент, а Вестник был прикрыт (как и Думська площа) в рамках общей кампании по ликвидации некоммерческих изданий, принадлежащим органам власти и ведомствам по критериям журналистики, по установкам которой она должна быть независимой и не принадлежать облечённой властью или влиянием хозяев. Под нож попали и наши ведомственные железнодорожные газеты , так как нельзя быть объективным (основной критерий журналистики), и одновременно зависеть от властных и влиятельных хозяев. А рассказывать, как всё хорошо, прекрасная маркиза ("восхвалять труд", как при совдепии) -- это не журналистка.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 15:43 ----------
Не вижу связи. Мало ли что там "опаздывает", а после отработанного времени (независимо, что там есть и как было на работе, с каким итогом) всегда законный выходной.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.05.2023 в 14:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
всем привет,полдня проспала , с утра поменяла вещи на продукты питания ,умничка я
давит на дождь ...состояние не стояния
будет дождь?
пф,газет много,я выбрала те где редакторы рано ушли или их ушли,опять зеленый борщ..завидно же....а стираешь ты самаили твоя машина..
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 18:05 ----------
второй день никак не соберется,сейчас сниму вещи за бортом..впущу дождь) голова-пустеля! еще и трещит
dum spiro spero
по перше оба редактора этих газет не с нами давно.причины разные,как и их развитие. по друге я вовсе не о твоей личности,в Хмельницком официально сообщили о прилете на электростанцию и нарушении графика движения транспорта.ТАК понятнее?!
---------- Сообщение добавлено 13.05.2023 в 18:21 ----------
глициния,как наша акация,она не только красива и приятный запах..а может у тебя от нее и голова бо-бо
dum spiro spero
Социальные закладки