|
Люди,хочу кое что для себя прояснить.Ответьте,пожалуйста, на вопрос:
Вы пристегиваете ремни безопасности будучи пассажиром на ЗАДНЕМ сидении? Почему?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
классный мульт) я его беременная смотрела и плакала,мне было жалко непутевое облачко
а я "Симпсонов" смотрела еще))) там тоже на самом деле есть над чем задуматься ,ну и поржать ))
Людям, которые не побывали даже в мелкой аварии, сложно представить себе, что такое для тела, двигающегося со скоростью 40-60 км/ч, ощутить резкое торможение. "Железо" быстро останавливается, а не пристегнутое тело продолжает двигаться с первоначальной скоростью до первого препятствия.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не подскажите хорошего зубного врача?
Мне вообще кажется, что научиться быть хорошим водителем нельзя. Им нужно родиться... ИМХО
Вот я ,,к примеру : училась-училась - толку О,5 %, а муж просто хороший очень водитель, хотя учился ездить в Одесском военном училище на Урале по Фонтану ...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Бууф и Дикая Штучка
Может быть и так! Просто мне не дано быть водителем и я пришла к такому выводу... Или так себя успокаиваю...
А может быть я недостаточно настойчива была и старательна в обучении. Селяви!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки