На сегодня,две мои мечты сбылись. Так что надо идти спать.
Спокойной ночки!
| ||
На сегодня,две мои мечты сбылись. Так что надо идти спать.
Спокойной ночки!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Привет!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
всем утро)
сегодня знаменательный день-49 лет назад родился Виктор Цой)
Подскажите пожалуйста, где можно на поселке починить коляску????
всем трям!!!
так!!! Марусенька, никаких ливней...дайте по-человечески отпуск догулять, пару дней осталось...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
я по поводу мультов. Самый недетский, нагруженный смыслом и моралью мульт - это Южный Парк. Минимум визуального ряда - максимум глумления над человеческой тупостью. Чего только стоит серия про Властелина колец![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
мульт не всем даётся... Часть людей видят пошлость, часть тупость. А те, кто умеет пробить эти барьеры и отфильтровать поверхостные преграды в виде тупости и пошлости начинают видеть очень глубокий смысл в каждой сериия вроди как кидал сюда ссылку на первую серию последнего сезона, где ведется рассказ про IPAD2
ну просто великолепно показан идиотизм и всеобщую панику по поводу этого яблочного развода.
http://www.ex.ua/view/6868559
смотреть файл SP_1501_WEB-DL_VO-production.mkv
вытягиваю всех из мультяшного туману...- если говорить о натуральных продуктах- такие пока еще можно купить на рынке возле станции Восточная, молоко и творог бывают даже натуральные(не разбавленные)..... правда, подороже,чем суррогат с Северного![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
так я так и сделала-взяла телефоны хозяек с деревень и беру молОчку, например, только у них)) А суррогат я пока отличить могу,пока........
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки