Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1007 из 5489 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 109772
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    неа, ладно было бы что то новенькое, а то уже вдоль и поперёк пройденный этап - только ленивый или вегетарианец не был в Рокке...
    Ну надо же с чего-то начинать В следующий раз опишу нечто менее популярное.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #20122
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    если маленький размер много зарабатывает,то его принимают с почестями большого-)))
    в фанкони тоже уменьшили порцию...и повысили цены...хотя куда еще?200 грамм риса=140 грн,фирменный ролл исхудал до неузнаваемости.
    В марте 1 кг тобики стоил 108грн сегодня 200!!!!! Спасибо жителям Донба ............ А еще у нас с вчерашнего дня обновленое японское меню!!!!!! Пробуем на здоровье!!!!!

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Жето на Маяковского, Безе на Ласточкино.
    А я вот недавно узнала из достоверного источника, что десерты в Бизе из порошка. Очень хорошего французского порошка. А я их любила, так трепетно, так нежно.. Сент Эв...Я в печали(

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну надо же с чего-то начинать В следующий раз опишу нечто менее популярное.
    Рокка, кстати ещё просто дитя в ценах, по сравнению с новым Порто Вино! Мы пролистали меню и мягко говоря, решили слиться под шумок....салаты под 120 гр почти все...ещё какие то лайт-салатики, наверно из-за менее дорогостоящих памидорок черри))))))))))) от 60 гр...колбаски сначала обрадовали в цене (30-40гр) и тут же огорчили, когда увидела за 100 грамм( супы вообще аппетит мой опрокинули (от 50 гр. - не могу платить столько за бульоны( не доросла... короче, вкусно наверно не спорю, но не за такие не малые деньги..дорого ... (пошли в Морган и оттянулись тамО)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    не рады?!?! ничё себе...за твою такую рекламу Белиня должна в попу целовать!
    А мы регулярно так и делаем!!!! По очереди всем составом!!!!!!! Так что не переживайте!!!!!

6. Вверх #20126
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А я вот недавно узнала из достоверного источника, что десерты в Бизе из порошка. Очень хорошего французского порошка. А я их любила, так трепетно, так нежно.. Сент Эв...Я в печали(
    Зато очень свежий порошок, для меня на сегодн.день они лучшие в пироженках и тортиках, быстро, хорошее обслуживание, в нашей стране у нас нет выбора, зайти в магазин все химия)) а есть-то хочется и берем же) Турецкие помидоры-огурцы (зимой)))

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Да, мясо вполне себе обычное, я об этом уже говорил. кстати ещё вспомнил : неприятно удивило наличие только одного !!! вида воды ( какой-то итальянской дорогущей) причём в упаковках только по литру. Нафига мне литр воды за 60 грн. с южных склонов Альп, собраной девственницами в раннее утро второго воскресенья апреля если я хочу стакан просто чистой воды ? Нипанятна. Пришлось брать сок.
    Эмм, она стоит 45грн, если мне не изменяет память... Вода хорошая, и цена за 1л вполне адекватная... Особенно если вспомнить цену на Эвиан, Витель за 0,33 в других заведениях...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #20128
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Эмм, она стоит 45грн, если мне не изменяет память... Вода хорошая, и цена за 1л вполне адекватная... Особенно если вспомнить цену на Эвиан, Витель за 0,33 в других заведениях...
    а вода то точно Итальянская? Горная ,ключевая? потому как в качестве и эвиана и виттеля,что продаётся у нас есть большие сомнения. и в месте производства-тоже.
    ======================================

вообще эти обдираловки с водой просто надоели, все такие крутые аж некуда. имели бы в меню моршинскую,какую то, ну поставьте даже 10 рублей и делов....нет виттель,евиан 0,33 30 гривен
    Someday, someway

9. Вверх #20129
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а вода то точно Итальянская? Горная ,ключевая? потому как в качестве и эвиана и виттеля,что продаётся у нас есть большие сомнения. и в месте производства-тоже.

вообще эти обдираловки с водой просто надоели, все такие крутые аж некуда. имели бы в меню моршинскую,какую то, ну поставьте даже 10 рублей и делов....нет виттель,евиан 0,33 30 гривен
    Да очём ты? Разве в наше время можно быть в чём то уверенным?
    Если честно, до этого момента не знала итальянская она или нет! но по вкусовым качествам она мне нравится...

10. Вверх #20130
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Стопудово. Будто в Украине нет своей воды нормальной. абсолютно поддерживаю.

11. Вверх #20131
    Стопудово. Будто в Украине нет своей воды нормальной. абсолютно поддерживаю.
    Ну её как бы и нет особо Ну да, Моршинская ещё ничего так... а остальное просто беда...

12. Вверх #20132
    Ну её как бы и нет особо Ну да, Моршинская ещё ничего так... а остальное просто беда...
    Моршинская, Миргородская, София киевская - это так на вскидку. А вообще водой Украина богата. Уверен, что можно найти несколько по вкусу.

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Рокка, кстати ещё просто дитя в ценах, по сравнению с новым Порто Вино! Мы пролистали меню и мягко говоря, решили слиться под шумок....салаты под 120 гр почти все...ещё какие то лайт-салатики, наверно из-за менее дорогостоящих памидорок черри))))))))))) от 60 гр...колбаски сначала обрадовали в цене (30-40гр) и тут же огорчили, когда увидела за 100 грамм( супы вообще аппетит мой опрокинули (от 50 гр. - не могу платить столько за бульоны( не доросла... короче, вкусно наверно не спорю, но не за такие не малые деньги..дорого ... (пошли в Морган и оттянулись тамО)
    Ага) Салатик с теплой телятиной конечно неплох за 120 грн, но цена все же занабто.. И выбор салатов небольшой.
    Мясо ( брали телятину и свинину)- отменно приготовлено. Телятина нежнейшая. Готовили при нас, прямо рядом со столиком минуты 3-4 . В среднем стейк на 200 гр. вышел около 120 грн тоже.
    Из десертов кроме мороженного (25 грн 1 маленький шарик)))) и сорбета ничего нет. Эспрессо 30 грн.
    Ну, а обслуживание очень достойное.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 18.11.2011 в 10:04.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #20134
    Посетитель Аватар для GDV
    Хоть и "Мясной ресторан", но интересного мяса я для себя не нашёл, цены и впрям ненормальные за такое(((((

15. Вверх #20135
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа!
    Если Вас не затруднит, прошу ответить на вопрос:
    Кто был в ресторане "Колесо" на мор вокзале, и какие впечатления, цены обслуживание...?
    Впечатление двоякое, ради кухни идти не стоит...Цыплёнок по-восточному подаётся в лужице растительного масла, Цезарь на три с плюсом.

Всегда пусто, даже в выходные вечером. Интерьер можно часами разглядывать
    Посидеть, выпить вина или кофе - посмотреть как выплывают баржи с причалов - самое то. Дурацкая система депозитов если хочешь посидеть в кабинете с друзьями. После этого перестали туда ходить.

Кстати, у кого морская болезнь - можно смело идти, качки вообще не заметно.
    Цены выше средних.

16. Вверх #20136
    Несогласие форума
    Моршинская, Миргородская, София киевская - это так на вскидку. А вообще водой Украина богата. Уверен, что можно найти несколько по вкусу.
    та всё это разливается чёрти как и где, миргородская вообще одна соль. хоть какой то покзатель качества,это когда в стекле...а в остальном...какие источники могут выдержать такие объёмы?
    Someday, someway

17. Вверх #20137
    Да ладно?)) Для меня Миргородская - вообще отрава, пить её не возможно... Думаю Вы немного переоцениваете вкусовые качества украинской воды. но это имхо!

18. Вверх #20138
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Впечатление двоякое, ради кухни идти не стоит...Цыплёнок по-восточному подаётся в лужице растительного масла, Цезарь на три с плюсом.

Всегда пусто, даже в выходные вечером. Интерьер можно часами разглядывать
    Посидеть, выпить вина или кофе - посмотреть как выплывают баржи с причалов - самое то. Дурацкая система депозитов если хочешь посидеть в кабинете с друзьями. После этого перестали туда ходить.

Кстати, у кого морская болезнь - можно смело идти, качки вообще не заметно.
    Цены выше средних.
    Ещё в Киеве стояло и плавало )))"Колесо" - закрыли. По ходу начало отплывать от причала или проблемы были какие-то

19. Вверх #20139
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Вот и продавали бы. В стекле, для солидности))). Терпеть не могу платить в 5 раз больше за бутылку кокаколы, чувствую себя глупо
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #20140
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    В Узо, кофе по гречески
    и Папа Коста тоже неплохой кофе варит

Ответить в теме
Страница 1007 из 5489 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права